КЗ 2013
- _-Романыч-_
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Re: КЗ 2013
blackx честно сказать я тоже сразу и не понял, но это просто провод смотанный в катушку))))
- koyodza
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Это провод для перемычек.
Не для перемычек (хотя для них тоже годится), а для монтажа методом накрутки. Вот инструмент необходимый для.
- koyodza
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Ух ты, не думал, что китайцы делают для накрутки столько провода, думал что они это для перемычек и всяких breadboard-arduino и прочей попсни. Метод малоизвестный широким массам современных радиолюбителей.
- blackx
- Говорящий с текстолитом
_-Романыч-_, ну вот, теперь знаете 
Av4arik, да ладно, просто напишите хорошую статью и отправьте. На DIY темы об электронике там местный народ хорошо ведется, главное фотографий побольше, писать грамотно и не впаривать совсем уж всякий примитив
И будет вам честно заработанный инвайт, раз уж так нужен
Av4arik, да ладно, просто напишите хорошую статью и отправьте. На DIY темы об электронике там местный народ хорошо ведется, главное фотографий побольше, писать грамотно и не впаривать совсем уж всякий примитив
И будет вам честно заработанный инвайт, раз уж так нужен

only pure true norwegian blackx 
_-Романыч-_ писал(а):blackx честно сказать я тоже сразу и не понял, но это просто провод смотанный в катушку))))
Я как раз пользуюсь таким проводом. У меня есть несколько разных катушек с проводом разного сечения (и тоже написано "wire wrapping wire", только сейчас обратил внимание что слово "wire" написано дважды).
Это обычный монтажный провод, который использую для макеток и пайки навесным монтажом. То есть, когда по-кошачему лениво разводить плату.
Ура! Наконец я нашел актуальную тему.. А то думал что в прошлогоднюю нужно отписываться..
Подарок мой благополучно вручен получателю 24 декабря, через неделю после прибытия, но вот здесь адресат почему-то не отписался..
Мне подарок тоже вроде отправили 23 числа, только номер трекинга не принимается.. начинается с "000130........"
Подарок мой благополучно вручен получателю 24 декабря, через неделю после прибытия, но вот здесь адресат почему-то не отписался..
Мне подарок тоже вроде отправили 23 числа, только номер трекинга не принимается.. начинается с "000130........"
- Рязанцев Владислав
- Мудрый кот
-
LuckyDay
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Fallk писал(а):Cheburator писал(а):но половину удовольствия от мероприятия я уже получил, выбирая и упаковывая мой подарок.
Нет, это еще не половина. Это так - процентов 10. Половина, когда одариваемый таки получит подарок и хоть пару строк черканет
В точку!
Я не так переживал получу ли я подарок, а тут прям каждый день на форум заглядываю по три раза.
23 вручение было и ни строчки.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вобщем-то не знаю, ко мне ли это относится, но я тоже поступил плохо и не отписался. Исправляюсь:
Получил аккуратный конвертик из поднебесной. Судя по всему его заказали в кЕтайском магазине, но, что приятно, каким-то образом уговорили их отметить РадиоКотство:

В нём было два полных пакетика вискаса, в одном резисторы, в другом светодиоды. Резисторов много -- пока не изучал. Светодиоды трёх цветов, в 3мм и 5мм каорпусах:

Спасибо за внимание!
Получил аккуратный конвертик из поднебесной. Судя по всему его заказали в кЕтайском магазине, но, что приятно, каким-то образом уговорили их отметить РадиоКотство:
В нём было два полных пакетика вискаса, в одном резисторы, в другом светодиоды. Резисторов много -- пока не изучал. Светодиоды трёх цветов, в 3мм и 5мм каорпусах:
Спасибо за внимание!
- blackx
просто КОТ, да, собственно, китайцам пофигу что ты там написал в форму адреса при заказе на сайте, лишь бы на адрес было похоже. Китайцы просто распечатают наклейку и приклеют особо не глядя что там. Таможне/почтовой службе тоже на это пофиг. Главное, не писать что-нибудь типа "RADIOACTIVE" 
only pure true norwegian blackx 
-
WaL97
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
о!! Так это же мой!!!! Впервые за три года получатель отписался!!
Подарок не богатый, но надеюсь эти вещи всем пригодятся и разойдутся у любого кота!
Подарок не богатый, но надеюсь эти вещи всем пригодятся и разойдутся у любого кота!
[b]— Да не боись, всего двенадцать вольт… и восемьсот ампер.[/b]
WaL97 дайте пожалуйста ссылку на этого продавца, я так понимаю посылка дней за 20 доставлена, интересно будет по рассматривать его условия , ну это как вариант.
- Riniy
- Мучитель микросхем
C@at писал(а):я так понимаю посылка дней за 20 доставлена, интересно будет по рассматривать его условия
Тут многое зависит от таможни, в основном они всю скорость доставки портят
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
24 дня. Кстати, если можно, тоже подскажите, где заказывали. А то я всё в городе тарюсь, а у кЕтайцев дешевле, и ыбор богаче. Но вот всё не рискую -- боюсь нарваться на плохого кЕтайца.
- Stalker007
на ebay шансов очень мало нарваться
на aliexpress чуть больше, но тоже хорошо покупать
тут тема есть по рейтингу интернет магазинов и есть по кидалову
на aliexpress чуть больше, но тоже хорошо покупать
тут тема есть по рейтингу интернет магазинов и есть по кидалову
С шерстью на сайте постоянные проблемы. Обещали исправить, но никак. Вот работающая ссылка, если кому нужно. http://radiokot.ru/circuit/power/charger/40/
Ну, вот, и я вчера отдал на почте свой скромный подарок.
В запарке чек оставил на работе. Как заберу, отмечу отправление подарка и треккод.
Санкт-Петербург, Невский район, М. Станислав Е. - ожидайте.
В запарке чек оставил на работе. Как заберу, отмечу отправление подарка и треккод.
Санкт-Петербург, Невский район, М. Станислав Е. - ожидайте.
Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию.
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Моим скромным подарочком так никто и не похвастался..
Может, стоит, наконец, исправить ссылку с прошлогодней темы на эту.. Я сам только вчера узнал о её существовании..
Вдруг кто-то уже получил подарок, а похвастаться негде..
Может, стоит, наконец, исправить ссылку с прошлогодней темы на эту.. Я сам только вчера узнал о её существовании..
Вдруг кто-то уже получил подарок, а похвастаться негде..
- daniiiil112
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Кот, отправивший в Славянск-н/К 353563 . вы отметились, но трека не оставили. Надеюсь трек существует, и вы его напишите сюда или в ЛС