Правила Форума ЗДЕСЬ _____ Правила раздела БАЗАР ЗДЕСЬ _____ Если вы продаете, прочтите ЗДЕСЬ
Редко появляюсь. Если вопрос не личного характера пользуйтесь кнопкой "!".
проще забить и больше у него не покупать ничего.nikin_n писал(а):...предъявлять китайсу претензию или забить..
Землицу проверьте.Sayar07 писал(а):дейфует +/- 10 градусов. Что не так? Где искать причину? Платы свои.
Блок управления
Блок индикации
я уже писал вышеSayar07 писал(а):Сделал (паяльник без фена), работает но вот что не устраивает, не успокаивается показание индикатора постоянно дейфует +/- 10 градусов. Что не так? Где искать причину? Спасибо. Платы свои. Прошивка не помню?! БП импульсник на UC3842
мне помогло еще при прошивке со статьи. Сейчас прошивка у меня V1.4, БП трансформаторный.очень сильно прыгали показания температуры, в раёне 10-20 градусов. Тут люди писали, что неверно разведена земля на плате. НО!...что б не переделывать плату, был добавлен фильтрик питания АЦП (20-я нога МЕГИ): с + 5В дроссель 33-47 мкГН и керамика 0,1 на корпус. Показания температуры перестали мельтешить..
вот этого быть не должно, скорее всего или с МК или с монтажем проблемы....при подаче от стороннего источника на вход АЦП микроконтроллера 2 В температура также непонятно гуляет...