gsm мониторинг работы угольного котла нужна помощь

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
Ответить
MEGO82
Родился

gsm мониторинг работы угольного котла нужна помощь

Сообщение MEGO82 »

Приветствую всех присутствующих ! Порылся в инэте ничего похожего не нашел к сожалению ! Киньте пожалуста ссылку если кто то уже такое устройство придумал ( готовые комерческие дороговато стоят) задача мониторить температуры:подачи , обратки ,комнатную. оповещять по смс или иным способом на телефон об их выходе за пределы указанных значений ,так же возможность по запросу получать текущие значения .Я думаю многим владельцам угольных котлов будет интересно! Собрать схему и залить готовую прошивку для меня не проблема а вот сам писать не умею( желательно чтоб система была на базе сотового , модуль типа sim300d и им подобный заказывать и ждать нет возможности
Реклама
Alex_EXE
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Re: gsm мониторинг работы угольного котла нужна помощь

Сообщение Alex_EXE »

Есть много различны GSM сигнализалок (цены порядна 2-4кр), можно на подобие одной из таких сигналок реализовать.
Так же если, вдруг, будет интересно - сейчас сам проектирую 4-х канальный удаленный GSM измеритель с оповещением, на базе SIM900 в рамках своей серии статей по изучению этого модуля. Сейчас остановился на этапе программирования микроконтроллера, само устройство собрано, на месяц отвлекли житейские проблемы. Если интересно и есть желание подождать то пишите - оповещу по окончанию.
Реклама
k000858
Открыл глаза

Re: gsm мониторинг работы угольного котла нужна помощь

Сообщение k000858 »

MEGO82 писал(а):Приветствую всех присутствующих ! Порылся в инэте ничего похожего не нашел к сожалению ! Киньте пожалуста ссылку если кто то уже такое устройство придумал ( готовые комерческие дороговато стоят) задача мониторить температуры:подачи , обратки ,комнатную. оповещять по смс или иным способом на телефон об их выходе за пределы указанных значений ,так же возможность по запросу получать текущие значения .Я думаю многим владельцам угольных котлов будет интересно! Собрать схему и залить готовую прошивку для меня не проблема а вот сам писать не умею( желательно чтоб система была на базе сотового , модуль типа sim300d и им подобный заказывать и ждать нет возможности
http://shop.nag.ru/catalog/00007.Avtoma ... ERD-GSM-10
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»