Да чтож там опять с Волгоградом?
Re: Да чтож там опять с Волгоградом?
a_klyuev ваше письмено Brigadirу уже не поможет, он исключает такую хреновину в принципе.
- Реклама
Все взрывы- издержки сегодняшнего режима. По данным чурова (ну не верю я ему) ~70% электората за режим, делайте выводы. Люди мирно на Болотную вышли помитинговать, так их в кутузку попрятали ... . И сейчас виновных назначат подобно Brigadirу:Brigadir писал(а):... так ведь другие то не виноваты...
Brigadir писал(а):Это месть недобитых чеченцев.
Предпочитаю общение на ВЫ, дразнюсь) на ТЫ исключительно взаимно
!!!
ИМХО просто видеокамер много вот и видео.
Абама перенял опыт террорисстов - теперь беспилотники 2 раза подрывают одну и ту же цель с перерывам 10-15 минут. второй раз по скоплению людей по первому взрыву.
Абама перенял опыт террорисстов - теперь беспилотники 2 раза подрывают одну и ту же цель с перерывам 10-15 минут. второй раз по скоплению людей по первому взрыву.
Будете проходить мимо- проходите!
- Ёрш
- Поставщик валерьянки для Кота
radio-kot писал(а):ИМХО просто видеокамер много вот и видео.
Несмотря на то, что у всех сейчас есть видеорегистраторы, видео очевидцев не появляется.

Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
- Реклама
- a_klyuev
- Друг Кота
Нет там нихрена.
Одно видео про троллейбус http://www.youtube.com/watch?v=zHUQ2YgJKb8 - и то "Недоступно для просмотра в вашей стране"
Одно видео про троллейбус http://www.youtube.com/watch?v=zHUQ2YgJKb8 - и то "Недоступно для просмотра в вашей стране"
Processor not found. Loaded software emulation ......
С огоньком, так сказать, благодарные народы кавказа возвращают излишки русских денег, что в виде дани платит им путяра... 
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Ёрш писал(а):Несмотря на то, что у всех сейчас есть видеорегистраторы, видео очевидцев не появляется.
Может им Путин запретил?
- SeregaT
- Контактная информация:
a_klyuev писал(а):сказочка про террориста-смертника, нужна для того, чтобы до усрачки напугать тех же лохов, которые в нее верят. Представьте себе мысли такого лоха: "...До чего же они нас ненавидят, раз готовы стать камикадзе..."
Ну ты то у нас не лох и тебе всё точно известно, как оно было-то на самом деле.
- a_klyuev
- Друг Кота
SeregaT писал(а):Ну ты то у нас не лох и тебе всё точно известно, как оно было-то на самом деле.
По теме больше нечего сказать?
Голову включай иногда - и тебе откроются некоторые тайны.
- olegators68
- Поставщик валерьянки для Кота
Reaper писал(а):С огоньком, так сказать, благодарные народы кавказа возвращают излишки русских денег, что в виде дани платит им путяра...
Подпишусь под Вашими словами
"Не делай добра, не получишь зла."
Олимпиада, мать ее, денег на которые швейцарию можно было снести и обратно построить не хватило, знаю людей которые там в подрядных организациях работали, так вот сидят они уже больше месяца в отпусках за свой счет, "денюжка кончилась", достраивают рабами из подконтрольных организаций, человек из службы на 2-е недели туда, за свой счет под страхом увольнения, люди жребий тянут, работают от зари до заката, средневековье какое-то, стыдно за эту "олимпиаду".
Последний раз редактировалось olegators68 Пн дек 30, 2013 15:26:54, всего редактировалось 2 раза.
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
- SeregaT
- Контактная информация:
a_klyuev писал(а):Голову включай иногда
А чего бы тебе самому-то голову не включить? Нифига ты не знаешь, как оно было. Можешь только предполагать. А если ещё и голову включить, то что-то из этих предположений можно отбросить, что-то добавить, но в любом случае ты не сможешь утвержать, что это было именно так, а никак иначе. Если у тебя нет никаких фактов - это всё либо предположения, либо пиздобольство.
По теме больше нечего сказать?
Да куда уж мне с тобой тягаться? Ты же один в теме, всё знаешь, всё понимаешь.
- a_klyuev
- Друг Кота
Я разве где-то сказал, что мое мнение - истина в последней инстанции?
Все, что здесь сказано мной - плод анализа информации, которая тебе так же доступна.
Можешь соглашаться или не соглашаться - твое дело.
Непонятно только, откуда агрессия?
Все, что здесь сказано мной - плод анализа информации, которая тебе так же доступна.
Можешь соглашаться или не соглашаться - твое дело.
Непонятно только, откуда агрессия?
- SeregaT
- Контактная информация:
a_klyuev писал(а):Непонятно только, откуда агрессия?
Где агрессия? Ну может просто настроение у меня сегодня хуёвое, а так нет никакой агрессии.
a_klyuev писал(а):Все, что здесь сказано мной - плод анализа информации, которая тебе так же доступна.
Доступна. Но у меня такие выводы не получаются почему-то. Причём тут межнациональная рознь? Зачем для этого взрывать вокзалы и троллейбусы? Это всё можно сделать гораздо проще и во много раз эффективнее. С помощью обычной пропаганды.
А если предположить, что взрывы осуществляла например власть (ну или типа того), то сразу возникает вопрос: Сколько человек в курсе этой информации? Ну не каждый же полицейский в курсе? А ведь в любом случае им была дана команда заняться этим очень тщательно (иначе и быть не может, сразу возникнут подозрения). Но зачинщикам наверное не выгодно, если полицейские что-то случайно найдут? А найти они могут, там то-же не дураки работают. И руководство ихнее не должно быть в курсе. Я к тому, что знать что-либо должна очень ограниченная группа людей и при этом не спалиться, когда другая, очень многочисленная группа людей занимается поиском организаторов.
исключать версию о власти напрочь тоже нельзя.
у нас очень хорошо девальвация под взрывы прошла.
у вас курс растёт по тиху...
и потом террористы в других странах берут на себя ответственность, делают заявления, типа это мы вам за то-то, а у нас на пост советах что ни терракт - никто ничего...самолеты с начальниками ФСБ только падают...
да и подъезды взорвавшиеся я бы не забывала...
вот такая распространенная реакция 
у нас очень хорошо девальвация под взрывы прошла.
у вас курс растёт по тиху...
и потом террористы в других странах берут на себя ответственность, делают заявления, типа это мы вам за то-то, а у нас на пост советах что ни терракт - никто ничего...самолеты с начальниками ФСБ только падают...
да и подъезды взорвавшиеся я бы не забывала...
вот такая распространенная реакция 
- SeregaT
- Контактная информация:
ko666ka писал(а):а некоторые знакомые россияне почему-то стали требовать сталина и расстрелов...
А надо наверное Брежнева и пофигизма?
- a_klyuev
- Друг Кота
SeregaT писал(а):...Причём тут межнациональная рознь? Зачем для этого взрывать вокзалы и троллейбусы? Это всё можно сделать гораздо проще и во много раз эффективнее. С помощью обычной пропаганды.
Ну вот представь себе: ты поверил, что вокзал взорвали чурки-смертники, какое твое отношение будет к ним? Правильно, негативное. И вполне вероятно, что руководствуясь этими чувствами, ты при случае ты ввяжешься в конфликт с ними, за что и будешь посажен по вышеозначенной статье (Не дай Бог, конечно). Т.е. цель - выявить тебя как неблагонадежного...
При помощи пропаганды конечно можно, но пропаганда быстрее и качественнее усваивается в подсознании человека, в состоянии аффекта. Дык почему бы не взорвать шо-нить, для этого самого аффекта.
Кроме того, обратил внимание, что в таких делах все чаще мелькают "лица славянской национальности"?
Если сопоставить это с усиливающимися русскими националистическими настроениями в стране, вывод не напрашивается?
SeregaT писал(а): Но зачинщикам наверное не выгодно, если полицейские что-то случайно найдут? А найти они могут, там то-же не дураки работают. И руководство ихнее не должно быть в курсе.
А вот здесь соглашусь, скорее всего не в курсе. Но менты - люди подневольные. Кроме того, виновного уже журналюги нашли.
До этого мужчина был фельдшером в Марий-Эл на станции «скорой помощи».
коллега одного форумчанина ... тогда верю ...
но цель этих взрывов мне не ясна...
SeregaT писал(а):ko666ka писал(а):а некоторые знакомые россияне почему-то стали требовать сталина и расстрелов...
А надо наверное Брежнева и пофигизма?
скажите мне как расстреливать смертников? или как в северной корее - вырезать семьями? а вы уверены что его семья виновна? жаль погибших, но настроения лектората с неба не падают.
мало того подковерные игры внутри правительства мы тоже не знаем...
паны дерутся, а у мужиков чубы трещат...
видимо никуда не деться нам от терроризма...упс...
_____
_____
Кстати когда у вас директор ФСБ и еще 50 пассажиров в Казани разбилось...там тоже нашли на химпредприятии взрывное устройство, которое, не будучи обнаружено хорошо бы так бахнуло...
Последний раз редактировалось ko666ka Пн дек 30, 2013 16:25:29, всего редактировалось 1 раз.
a_klyuev писал(а):Ну вот представь себе:
Я вот представил = бред, да и только! Не надо сильно фантазировать, лучше спроси деда: как долго за бандеровцами охотились и что они творили с местным населением лет 20 после войны! Но там была другая ситуация = лес, больше им негде было прятаться. Про самоубийц с тротилом на пояс тогда ещё не догадались и не было сотовой связи. Не было тогда и поддержки деньгами из за рубежа(это самое главное). Кому то выгодно(ЦРУ например) не дать спокойно жить Россиянам за ихнего перебежчика. Более того: успехи переговоров про Сирию, выдавливанию пиндосов из Афганистана, провала политики (пиндоской) на Украине и т. п. - всё это завязано в один узел = мстить, всеми способами мстить!
А поболтать?
ага и братик Ульянова-Ленина, Саша, по-моему, тоже мстил за чечню?...
террористы были и будут...
как и бандиты
это неизбежное зло
хуже когда под маской террора делается что то другое.
Ну а вот лично главе вашему конечно перед Сочи невыгодно всё это...
террористы были и будут...
как и бандиты
это неизбежное зло
хуже когда под маской террора делается что то другое.
Ну а вот лично главе вашему конечно перед Сочи невыгодно всё это...