Brigadir писал(а):Начнем по порядку: Вьетнам нахуя Америке? Одни болота и больше ничего нет.
Ошибаешься. Поставь они военную базу там - и был бы мощный инструмент давления на Китай и не менее мощный опорный пункт в Юго-Восточной Азии.
Brigadir писал(а):Ливия? Сирия? Там нет ни нефти ни...
В Ливии дофига нефти, Сирия - важный опорный пункт для отражения набегов разных муслимов (горячая точка короче - Израиль под боком).
Brigadir писал(а):Фолклендские острова? (Англия). ранее = Ирландия? Грузия? Прибалтика? Афганистан?
Не поверишь - это опорные пункты для контроля региона.
Brigadir писал(а):Найди мне страну, куда Пендосы не лезли? я нашел - это Якутия, там холодно!

Там минус 60 = пендосам пипец!
Там алмазные россыпи, следуя твоей логике, вся якутия должна быть отгорожена тысячекилометровыми минными полями войск НАТО.
Brigadir писал(а):А теперь задайся вопросом: вот тебе захотелось повзрывать - где взрывчатку купить?
Как ни странно - спереть с военного склада (именно так комплектовал в свое время армию ЧРИ Джохар Дудаев).
Brigadir писал(а):Деньги где берут?
возможно, для тебя будет новостью, но с Ингушетии, Дагестана и пр. боевики давно уже собирают довольно крупную дань с предпринимателей тамошних - добровольно-принудительно "профинансировать Джихад".
Brigadir писал(а):кто командует "парадом"? Вот поставь себя на место главаря бандитов: что ему надо? Нахуя ему рисквать жизнью7
Если бы мне ковровой бомбардировкой раздолбили родное село и уничтожили всех родных, я бы тоже взял и пошел бы мстить убийцам (по националности - простейший способ).
Brigadir писал(а):А мне кажеться = ЦРУ тут работает
Не надо объяснять заговором то, что можно объяснить злобой и глупостью.
Brigadir писал(а):ЦРУ тут работает = им выгодно сильную страну расшатать! Посеять страх!
Оборонка уничтожена на 96% к 2002 году, ядерный щит ковать не из чего (плутоний с 2010 года не производим), военные самолеты закупаем во Франции, принципиально новых научных разработок в стране нет с 1992 года. Я ху
дею, какая у нас дофига сильная страна.

Brigadir писал(а):Шевели извилиной!
Вот и я про то же! Прекращай думать первым аналом!
Спасибо за внимание.