В мире нет вредных веществ, в мире есть вредные количества © Д.И.Менделеев
Когда на форуме переходят на "Вы", в реальной жизни уже давно бьют морду © автор неизвестен.
К сожалению, нет. Аппаратно БП практически готов, а вот прошивка никак не пишется.p210 писал(а):Скоро, как понимаю, выход "готовой продукции"?
Да. Фото наклеек я приводил:p210 писал(а):Сверху будет наклейка?
Не просто оргстекла, а дымчатого оргстекла. Это для ЖКИ можно применять прозрачное, для LED-индикаторов нужно затемненное. Или сзади клеить тонирующую пленку. У меня есть только небольшие кусочки дымчатого стекла, поэтому основную панель оставил штатную, а дымчатым застеклил лишь окно.p210 писал(а):А так, как сделал koyodza в оформлении PSA-2, не проще? Проблема только в наличии 3-х мм оргстекла...
Так у меня на этикетке тоже печать. Или Вы про лазерную резку панели? Так фрезеровка не хуже.p210 писал(а):Печать всё же точнее (красивее) напильника, по любому.
Это да. Матовое в природе существует (во ВРУ, в щитовых, панели закрываются). Но через него ничего не видно. Прозрачное - тоже есть. А вот то, из чего делали ранее (при советской власти) крышки (? как ещё назвать?) на ЭПУ и некоторых магнитофонах, сейчас найти проблематично.Леонид Иванович писал(а):Не просто оргстекла, а дымчатого оргстекла.p210 писал(а):Проблема только в наличии 3-х мм оргстекла...
Так у меня на этикетке тоже печать. Или Вы про лазерную резку панели? Так фрезеровка не хуже.
Проблема в этом?Леонид Иванович писал(а): прошивка никак не пишется
MasterCat » 30 дек 2013, 21:48
сижу плату рисую, аж A4го формата. и тут вдруг до меня дошло отчего народ любит "семчеки" atmega/ всё просто. как попало сляпал и работает как-то.
PWMка правда уже требует культуры небольшой.
с ARMами этот номер не проходит, приходится напрягаться. предыдущие платки сляпал с ашипками. теперь , чую месяц, а то и долше буду рисовать только схему, проверяя в тестах сначала.
Леонид Иванович, а ТЗ то где? Я бы взялся наверное за написание, январь месяц не напряжный, времени много...Леонид Иванович писал(а):Прошивка там тоже выкладывалась. Но та плата по форме не соответствует передней панели. В любом случае ее переделывать нужно. Я всё в тайне надеюсь, что кто-то напишет прошивку для STM32, тем более, есть подробное ТЗ