Вот он и наступил. Надеюсь, не оттоптал лапы...
Начинаем день с утренней порции ... молока!
Коты! Держать хвосты трубой!
Кошечки! Блестящей шерстки вам!
Котятам! Долгожданных подарков!
И всем, всем, всем - радостно мурлыкать весь Год!
Да, наступил: за окном = мертвая тишина, все отходят от вчерашнего буйного празднования с применением огромного количества пиротехники и горячительного. Будем жить и дальше! Всех поздравляю!Муркиз писал(а):Ура!
Вот он и наступил.
kalobyte писал(а):в этот год таки удалось поспать нормально, пока за окном содомиты с ума сходили
проснулся в пятом часу бодрячком, как будто никакого праздника и нет
Согласно УК, пьяное состояние организма является отягчающим обстоятельством при судебном рассмотрении дела.нафига дважды мой пост удалил , ну пьян я и что ?
Интересно сколько килотонн и того и другого было применено...Brigadir писал(а):Да, наступил: за окном = мертвая тишина, все отходят от вчерашнего буйного празднования с применением огромного количества пиротехники и горячительного. Будем жить и дальше! Всех поздравляю!Муркиз писал(а):Ура!
Вот он и наступил.
Еще один новогодний экспромт, специально для калыча...kalobyte писал(а):в этот год таки удалось поспать нормально, пока за окном содомиты с ума сходили
проснулся в пятом часу бодрячком, как будто никакого праздника и нет секрет оказался в здоровом сне, а перед сном я еще раз посмотрел ролик доктора лосева дал одной бабе посмотреть, так она осилила 6 минут, а потом вообще отрубилась