Сколько ампер в батарейке?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
As
Модератор

Re: Сколько ампер в батарейке?

Сообщение As »

Батарейка батарейке рознь! Маленькая, размером чуть поболее сигаретной пачки, сборка из аккумуляторов СЦК запросто крутит стартер грузовика... :dont_know: :)))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

mark-r писал(а):А для советчиков "быдлокнижечек" и для всех кто не осознает что на самом деле произходит 2+2=5 8)

Если бы Марк прилежно учился в школе, то знал бы наверняка, ЧТО: количество Амперов зависит от нарузки в цепи, согласно закона Ома.
А если бы читал внимательнее быдлокнижки, то ещё бы и узнал, что каждая батарейка имеет и своё внутреннее сопротивление, потому и количества ампер сверх какой то нормы не дождежься!
Знал бы: как узнать = сколько? Элементарно просчитывается согласно закону Ома для электрической цепи(приборы не нужны).
Читай мальчик быдлокнижки - это полезно для развития мозга. И тебя с Новыми знаниями!
А поболтать?
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Moskatov писал(а):Те пинцеты, скорее всего, "погибли смертью храбрых".

Мда, вот пинцет жалко...!
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

mark-r писал(а): для всех кто не осознает что на самом деле произходит 2+2=5 8)

Вот те раз! А 5-2 тогда сколько же? Что происходит на самом деле, поделитесь.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Литиевую большую батарейку замкните - посмотрим сколько там будет ампер и как их все разбросает по комнате))) :))) Не забудьте потом потушить пожар.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

kalobyte писал(а):у меня мозгов хватало не совать в розетки ничего

Однако амперметр засунул.
а в 5 лет я совал вилку от своей панели с цветными лампочками и выключателями

А у меня сосед, ему 95 лет, так он говорит, что он ещё и в постели на всякое мастак!!!
Или ты вилку куда-то в другое место совал?
katalist
Друг Кота

Сообщение katalist »

SeregaT писал(а): что он ещё и в постели на всякое мастак!!!

Это ты про бабку и деда кому за хлебом бежать?? :)))
Был такой бородатый анек...
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Не, это совсем про другое.

Доктор, да причём тут возраст? У меня вон сосед, ему 95, а он говорит, что в постели ещё ого-го!!!
Говорит? Знаете что, а вы тоже, говорите....
mark-r
Родился

Сообщение mark-r »

Многие из нас знают что большенство устройств и радио делталей изготавливались эксперементальными пробами и тестированием а потом подстраивались под обще принятые законы физики для какого то хотя бы объяснения(в противном случаии они некогда бы не вышли в производство) что и сейчас делают лидеры мирового производства эелектроники, поэтому нужно больше приктики и личных эксперементальных наблюдений, это нужно делать.
Вот как фигура которая стоит на плоскости, но одна плоскость скрыта от нас и чтоб её увидеть скрытую плоскость фигуры её нужно перевернуть.
Изображение
1 фигура
4 точки
4 плосксти
6 соеденительных линий между точками

Это новая система измерения (не квадратами) точная система но эти знания от меня пока скрыты
Изображение
Нагрузка. узнаете! это слово пытаются использовать при обучении электричеству, и слово Нагрузка нужно срочно заменить словом ПОТРЕБИТЕЛИ (ПОТРЕБИТЕЛИ В ЦЕПИ СХЕМЫ)

А что такое 2+2=5 показано в этом видео
http://youtu.be/EHAuGA7gqFU

ждаль что я не сомг получит ответ на свой вопрос но очень благодарен тем кто пытался мне помоч

А те кто хочет знать больше смотрите это видео
http://youtu.be/55AdvVbR-Fw

Правило № 1 Форма имеет значение
Правило № 2 Сила заключенная в форму или механизм будет выполнять или невыполнять нужные действия и это зависит от вида формы механической или не механической.

Мне очень много не понятно в моей Батарейке осталось 6.48 DCV и этот вольтаж не в состоянии заставить излучать радиацию от лампы которая требует 6V но известно что потреблять она будет 0.3А в один час земного времени
Света спасибо за точность что в Батарейке нет Амперов также как и в любом другом источнике их тоже Амперов НЕСУЩЕСТВУЕТ
Мне ясно что Единица измерения Ампер в состоянии произвести подсчет чего то неизвестного паралельно с Еденицой измерения Времени,
Амперы и Время измеряют неизвестное?
и эти измерения Амперы способны делать только на стороне на которой находится человек
Но как измерять то что находится на другой стоне неизвестно? измерять то что присутствует еще кроме того что может показать ВОЛЬТ-МЕТР
И как называется то что находится на другой стороне неизвестно? тогда что заставляет излучать радиацию от лампы в 6V
Но я могу узнать сколько может производить Вольт то что находтся на Другой стороне! всего лишь только вольты!

Я пробовал думать что Электричество это вода а Батарейка это чайник и когда выливаешь воду из чайника в другую екость тогда можно измерять сколько воды вылилось из чайника но больше я так об электричестве не думаю потомучто Батарейка это не чайник и для примеров рассказов об электричестве нельзя использовать термин Вода
Потому Что в Батарейке осталось 6.48 DCV которые не в состоянии заставить излучать радиацию от лампы для которой требуется 6V но я знаю что она будет потреблять 0.3А за цикл один час земного времени

А вот Вольты как не странно не привязаны к земному времени они или есть в источнике или их нет, так что же еще присутствует кроме Волт в Источнике, какая неизвестная часть Энергии присутствует там еще, и как она называется? что заставляет лампу с параметрами 6V 0.3A излучать радицию в Вакууме?

И прошу всех я это пишу здесь не для того чтоб поднимать или опускать, и ненужно думать о себе как о грамотных или без грамотных так как есть знающие и незнающие но еще есть и мыслящие которые прокладываю путь к знаниям и из незнающих делают знающих,
и если ты увидел что незнающие разбираются в вопросе помоги им, передай им свои знания и сделай их знающими и ненужно здесь махать своим дипломом как транпорантом и создавать вид что ты в дествительности владеешь знаниями? еще я знаю что много книг пишется по специальному заказу не для того чтоб передать знания а для того чтоб совратить разум и выманить из любопытных студентов деньги и время,
я достаточно повидал Актеров-Живых-Кукол Ректоров, Учителей которые прекрасно играют свои роли и манипулирут информацией которую в них загрузили но только в еденицах из них присутстует свое личное мышление (МНЕНИЕ)
http://youtu.be/5df_ma0OLJ0
A long time ago in a galaxy far, far away...
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

известно что потреблять она будет 0.3А в один час земного времени

но я знаю что она будет потреблять 0.3А за цикл один час земного времени

О чём это вообще?
А вот Вольты как не странно не приязаны к земному времени

А амперы значит привязаны? :shock:
Как быть, если я мерял один час, намерял 0,3 ампера и потом мерял одну секунду и тоже намерял 0,3 ампера? Как быть, если батарейка, у которой лампочка потребляет якобы 0,3 ампера в час, разрядится за пол часа? Как быть, когда напряжение на батарейке под нагрузкой будет снижаться с течением времни, если вольты ко времени не привязаны?
Многие из нас знают что большенство устройств и радио делталей изготавливались эксперементальными пробами и тестированием а потом подстраивались под обще принятые законы физики

:facepalm:
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Что примечательно - именно на 13-м сообщении "тролль" окончательно выявил свою сущность.. :)))
( А то некоторые думали, что это действительно начинающий и искренне пытались помочь, разъяснить что то новичку, но теперь то судари, всем ясно, что за всем этим скрывалось ? 8) )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
ахренолог
Прорезались зубы

Сообщение ахренолог »

А схемка на тетрадном листке приёмник небось 7 Гц ?, .... своё мнение независимое , терзают меня смутные сомнения , форма тора , любители шары (энергии свободной), вернее свидетели шары . Где ж Серёга - наш свободный журналист , никак построил тарелку на торсионных полях , и махнул через пространство и время . Я вот тоже из за недостатка образования, и в не очень трезвом виде, сунул в левую руку сетевой провод , и вот тут у меня появилось своё независимое мнение, и пересмотр закона Ома(ввиду снижения удельного сопротивления организма , обратно пропорционально количеству промилле в крови), и силы тока через участок цепи(в голове судорожно кружила формула из нескольких букв , почему то схожих очень с ненормативными словами моего командира роты, во время воспитания личного состава - после очередного "залёта") ....но со стороны это выглядело лишь невнятным мычанием , и большим желанием избавится хотя бы от участка цепи, меня прихватившим . Да , всё дело практики , теоретики с неправильным образованием обычно погибают . :))
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Как хорошо, что там пробегало электрончиков на общую среднюю величину менее 20 тысячных долей АМПЕРА !
За такую счастливую случайность можно и ещё пару рюмочек чаю употребить.. :beer:
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
ахренолог
Прорезались зубы

Сообщение ахренолог »

Та не , электрончики не пробегали , они колебались , переменка всё таки , если б они пробежались , то вытоптали бы все торы в моей голове . :?
Microwatt
Опытный кот

Сообщение Microwatt »

Да ладно уже смеяться над чужим горем...
Рождается культ Батарейки Всемогущей.
Не мешайте ему да и все.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

mark-r писал(а):Многие из нас знают что большенство устройств и радио делталей изготавливались эксперементальными пробами и тестированием а потом подстраивались под обще принятые законы физики

Не, не, не, совсем немногие, я бы сказал - единицы. От всего остального тоже голова кружится, одно огорчает - интернет проводят туда, где он наносит ощутимый вред тем пользователям, которым нужен покой.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
da-nie
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение da-nie »

Потому Что в Батарейке осталось 6.48 DCV которые не в состоянии заставить излучать радиацию от лампы для которой требуется 6V но я знаю что она будет потреблять 0.3А за цикл один час земного времени

Прикольно. :tea:
И день и ночь в пути...
Мои программки: https://github.com/da-nie
Мои публикации: https://habr.com/ru/users/da-nie/posts/
Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UCUroi3 ... 52g/videos
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

mark-r писал(а):Многие из нас знают что большенство устройств и радио делталей изготавливались эксперементальными пробами и тестированием а потом подстраивались под обще принятые законы физики
это значит, что можно сделать наоборот! взять, и подстроить вопреки "обще принятые законы физики". а потом - в комитет за премией!
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

А ведь предупреждал Жданов что алкоголь разрушает мозг и мы его выписываем в унитаз. Я не верил, смеялся. Но зря - вот он годный пациент для Ждановских лекций.
da-nie
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение da-nie »

а потом - в комитет за премией!

Ну... Тут некая доля истины есть. Скажем, кристаллический детектор, светодиод - всё это было открыто до того, как появилась теория их описывающая.
И день и ночь в пути...
Мои программки: https://github.com/da-nie
Мои публикации: https://habr.com/ru/users/da-nie/posts/
Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UCUroi3 ... 52g/videos
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»