Возможно, тогда лучше взять ATmaga88a - это то же самое, только лучше (больше спящих режимов и внешних прерываний). Питание от 1,8В, цена сопоставима. Программа, написанная для АТмега8а должна идти, в большинстве случаев. По объемам памяти и выводам вроде одинаковые.
ATmaga88a нету у нас в продаже, но зато есть ATmaga48a смотрю по размеру памяти она в два раза меньше, но я думаю что моя программа вместится. Смотрю что работает вплоть до 20Мгц. Интересно какая будет связь между напряжением питания и частотой работы? Может ли она работать на 20Мгц при напряжение 2В ?
Да, там есть графики, в конце. Рисунок "Figure 31-2" стр.325 даташита.
Два пальчиковых элемента... при разрядке просядут до 2В, это до 4МГц, действительно, для АТмега48а.
Тот даташит который я по гуглу нашел не имел столько страниц.
Да и читать 325 страниц редко кто будет читать.
coredumped писал(а):Прочтите хоть раз даташит!
К чему намек?
Хотите сказать что я вообще не читал даташит? Или вы намикаете что даташит я не прочитал в полном объеме?
Хотя ответ на этот вопрос мне даже не нужен, потому что по предыдущему ответу видно что вы ничего сами не соображаете.
Но любите вы...я так чтоб все подумали что вы великий знаток.
Я лично еще зеленый в плане микроконтроллеров, недавно начал их изучать. Может быть не правильно читаю даташиты. Но я так понимаю что умный человек всегда красиво сможет ответить и направить на правильный путь. А ответы в стиле от...сь ни как не наводят на мысль умного человека. Берите пример с SmarTrunk-а.
Последний раз редактировалось amd9800 Ср янв 01, 2014 20:35:43, всего редактировалось 2 раза.