савсэм миня нэ читаэшь, даа?ko666ka писал(а):у меня Epson Stylis Photo T59 с СНЧП - очень довольна...правда иногда приходится чистить головки если долго постоял...и еще бывают глюки у него програмные ну а в целом и в общем он хорош...
Сохнет не смотря на высокую влажность в помещении за три дня, стоит в тени, не любит сквозняков, глюки, в основном от высыхания - полоски - снимаются прочисткой головки...
есть глюки при ресете чипа от СНЧП, но это то ли от того что не доресетили то ли ...в общем повторные действия и у нас снова полные картриджи.
СНЧП - надо открывать клапаны кювет при печати - ибо завоздушиваются трубки - а вот при стоянии без дела - кюветы лучше закрыть.
Еще меня предупредили что если неудобно висят трубки то они могут истереться со временем - но это, думаю надо несколько лет их тереть...
на работе СНЧП с дренажем - а дома почему-то без дренажа - приходится слив вычищать вручную
На работе раз оставили принтер - приходим а все чернила слиты в дренаж - оказалось программный глюк и не только у нас такое бывает -правда крайне редко...