С уважением Андрей.
Серенада, Серенада РЭ-308, Эльфа 201-3С, Парус 310СА, PHILIPS AE 2430.
Иван83 радиолюбитель я думаю, так можно только музыку или голоса предков оцифровать. Я так оцифровывал лекци своих профессоров, которые записывал на аналоговый диктофон. А вот записывать программы с магнитофона на компьютерИван83 радиолюбитель писал(а):Аудио с кассетами подсоединить к звуковой плате компа?
Память сейчас стоит дёшево. Флешек на 16, 32, 64 Гб полно.As писал(а):флешка 8-гиговая, сравнимая по цене с компакт-кассетой
Иван83 радиолюбитель писал(а):Почему никто не отвечает повторяю: Аудио с кассетами подсоединить к звуковой плате компа? Как вам?
Вообще то в профиле там у него написано "программист"..ssc писал(а):И у этого чела в профиле стоит прогаммист? Я фигею....![]()
Или лыжи не едут, или "прагамист" еб***тый...Иван83 радиолюбитель писал(а): А как остальное?
Похоже, погоняло "прагамист" прилипло...katalist писал(а):Или лыжи не едут, или "прагамист" еб***тый...
А ему от этого какой профит?As писал(а):...Я,всё же, склоняюсь к мысли, что наш "прогаммист" не совсем дурак, точнее, специально дразнит народ.
Наверно я все же что-то пропустил....As писал(а):По крайней мере, иногда он высказывается весьма разумно, и показывает хороший уровень знаний
Ну, развлекается человек так...ssc писал(а):А ему от этого какой профит?![]()