что это?
безсонное время........
я уже сутки не сплю , както странно , даже нехочется , сижу и несплю .
что это?
что это?
- Реклама
Возможно, ты болен. 
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
70...100 гр. C2H5OH и все пройдет, при необходимости прием лекарства повторить....
4ые петухи так сладко пели ...
я считал кукарекаи , открываю глаза , уже 9:30
петухи не выполнили своих обязанностей будильников
я считал кукарекаи , открываю глаза , уже 9:30
петухи не выполнили своих обязанностей будильников
- Реклама
http://www.youtube.com/watch?v=snlbMvWiNgY
Самое эффективное средство от бессоницы = встать на 4 кости и выть на Луну!
Самое эффективное средство от бессоницы = встать на 4 кости и выть на Луну!
А поболтать?
Где-то читал, что жил когда-то в одной деревне (не у нас) человек, который всю жизнь не спал. Все 70 лет.
А если серьёзно, то у меня как-то (и кстати в новогодние праздники) тоже было, что сутки напролёт не спал. И ничего. Просто у компа в чате почти всю дорогу торчал. Хотя на следующие сутки свалился и проспал как убитый много часов.
А если серьёзно, то у меня как-то (и кстати в новогодние праздники) тоже было, что сутки напролёт не спал. И ничего. Просто у компа в чате почти всю дорогу торчал. Хотя на следующие сутки свалился и проспал как убитый много часов.
Неспешная дрочка под хорошую порнушку решает вопрос на раз два 
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Ёрш - ты чо? Такой голодный? Найдите ему бабу наконец! (на конец).
А поболтать?
Кубинку.Brigadir писал(а):А что - Украинка = нормально.
И жарче, и дешевле существенно.
Но блин, тут же нюансы, сами знаете какие, с возрастом связанные.
Все буде добре. Настане наш час!
Бригадир, давно уже доказали, что все дрочат, а тот кто говорит что не дрочит, тот значит дрочит ещё большеBrigadir писал(а):Ёрш - ты чо? Такой голодный? Найдите ему бабу наконец! (на конец).
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Это высказывание неверно. Как ты будешь дрочить например без рук? 
Дурака учить, что мертвого лечить
Все равно руки нужны. А то как ты ее возьмешь то? 
Дурака учить, что мертвого лечить
Нда... И это заявляет известный гипполюб...fenix72x писал(а):Все равно руки нужны.
Явное отсутствие смекалки, не говоря уже о системном подходе...
За всех говорить то не надо. Нормальные парни просто женяться(да и налево зачастую бегают).Ёрш писал(а): давно уже доказали, что все дрочат,
А поболтать?