Brigadir писал(а):Ёрш - ты чо? Такой голодный? Найдите ему бабу наконец! (на конец).
Бригадир, давно уже доказали, что все дрочат, а тот кто говорит что не дрочит, тот значит дрочит ещё больше
мне тут баба одна на днях сказала, что познакомилась с онанистом и дала фотки и переписку с ним
баба была в шоке и не думала, что есть публичные дрочеры, а я ей говорю, что 95% дрочит
еще 4% импотенты и только 1% не дрочит за ненадобностью, т.к. прокачались до 80 уровня и могут управлять своим телом
так что твои британские ученые соснули
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
fenix72x писал(а):Да это ты соснул. Ты со своим сыроедение заткнулся, а тоже доказывал. Щас так же пойдет.
чего я доказывал? тема стала больше не нужна, а доказательства тебе везде мерещаться
вот годный ролик смотрю про запахи от людей и влияние их на м и ж http://www.youtube.com/watch?v=frTAd4YWSNA
кто читал мою тему про жратву, то должен помнить некоторые моменты про вонь и мое чутье запахов
я там описывал эпизод с бабским сортиром в одной шараге, где языки преподают и большинство посетителей бабы
о чем говорит мужик - я на себе не раз испытал и это влияние энергий очень сильно ощущается чистым телом
до сих пор помню один момент, когда при прикосновении к бабе было ощущение удара током
я как был был боле менее готов, а она как дернется
по сути это наверное и был электрический разряд в свете последних знаний, что я тут на ютубе смотрю в эти дни
сегодня хотел уже запилить тему, но наверное пока подожду
но если эти знания действительны, то вся эта ваша быдлонаука от и до просто грызеного шекеля не стоит
а косвенное подтверждение я узрел у ивана царевича в сказках про колобка + еще один мужик на ютубе ролики выкладывает и высмеивает нестыковки в школьных учебниках
спустя 20 лет я нашел то, что я видел и сам, но не мог сформулировать и авторитет учебника не давал мне пойти против
к тому же я тогда был совсем не такой как сейчас и в срачах соглашался со всем как терпила последний
сейчас мои наукообсирательные тему занимаются десятки страниц и думаю новый наброс должен хорошо пойти
Последний раз редактировалось kalobyte Пт янв 03, 2014 21:31:49, всего редактировалось 1 раз.
да собственно ничего, ем как и ел, траву пью, реально работает, хотя я раньше не верил, что от трав что-то там очищается
вместо чая пью по 2 литра в день
rus084 писал(а):я уже сутки не сплю , както странно , даже нехочется , сижу и несплю .
что это?
бессонница
чайную ложку валерьянки на ночь + не пить кофэ/чай/ничего не жрать/не смотреть комп/физнагрузки не применять за час до сна.
Если не помогает - 40 капель корвалола или валидол под язык.
заснешь как убитый
Ратмир писал(а):Как можно звонкую согласную поставить перед глухой бессонница - бессонное время....
Как ? Очень просто - по дореволюционным правиламъ велико-Русскаго языка..
( Однако въ такомъ случае во избежание эклектики надобно писать с изпользованиемъ буквъ "ять", "еръ", "i", "sело".. и прочихъ, въ согласии со старой грамматикой.. )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста