Brigadir писал(а):У тебя какие то обиды? Давай разбираться: все эти заводы = Совковое прошлое. Может когда то нужны были древние зуборезные станки для огромных шестерен, а сейчас уже не нужны.
Чудак ты, на букву М. А скорее потреблядь обыкновенная. Действительно, зачем станки по изготовлению станков??? Чудик, на каком таком оборудовании ты танки клепать будеш или ракеты, когда совковские проржавеют до дыр и нам нужно будет отбиваться от китаез или америкосов? Армию чем будем оснащать? У нас на вооруженнии стоят танки Т-72 и ракеты своетского изготовления. А вот изготовить хотя бы новый самолет, по старым чертежам в замен древних совковых уже не можем
http://topwar.ru/36154-rossii-pridetsya ... h-vvs.htmlстрана разучилась изготавливать двигатели и это регрес. Про новый совсем молчу. И кстати про трубу - заводы изготавливающие авиационные двигатели сейчас активно изготавливают турбины для газоперекачивающих агрегатов, что бы гнать газ по трубе.
http://www.kmpo.ru/products/group/gpa/19Нахрена самолеты - мы газ будем буржуям гнать. А сами летать на БУ самолетах, котрые даже у негров в африке и у румын побывали. Мы видимо последние в этой очереди, после нас уже отдавать самолеты некому, да и нечего - падают они.
Brigadir писал(а):А кто виноват, что не у нас? Значит наши хваленые инженеры, отучившиеся в самой лучшей Высшей школе мира не могли изобрести тот продукт, чтобы весь мир покупал у них, а не у грязного безграмотного Итальяшки.
Т.е. инженера обанкротили все заводы. Вот суки!!!
Но к теме. С заводами все понятно, потребляди они не нужны. Но что ты будешь делать когда в тебя приедет пьяный мент или еще хуже прокурор? И не дай бог он тебя сделает калекой? Что будешь делать? У нас в городе уже не первый такой случай - и каждый раз менты мента отмазать хотели, два раза не получилось. Сумарно 8 трупов по вине пьяных ментов. Где закон то?
У нас закон работатает для того кто у кормушки. Я не у нее, и поэтому предпочитаю защищатся сам.
Случай в Пугачеве, когда хотели дело замять, а не получилось. Вышел народ, следователи начали работать и все поехало. Четверо арестованных, вместо одного малолетки которому дали бы условно. Национальность не указываю, все и так все знают.
Нет Бригадир, ты скучен и не владеешь информацией. Ты упрямо не признаешь реальные факты, а лишь веришь тому что тебе вешают на уши. Диагноз ставить не буду, может я ошибаюсь и ты гораздо хуже чем я думаю

И ксати хочешь полемизировать - прошу реальные факты, когда и где работает закон, промышленность растет и государство заботится о нас - сирых и убогих. А то пустомеля и дурачек получается какой то.