КЗ 2013
Re: КЗ 2013
Причем тут Fallk, он же пишет, что рад отправлять подарки только их никто не забирает. И в чем радость от полного процесса, когда ты выбираешь, запаковываешь, отправляешь, а потом сам свой подарок получаешь.
Ну у нас например извещения иногда не чаще раза в неделю носят, и то если донесут и не потеряют
, а без извещения на почте не допросишься чтобы посылочку поискали. 
, а без извещения на почте не допросишься чтобы посылочку поискали. Re: КЗ 2013
Fallk писал(а):Бл@ть, толи буквы маленькие, толи я пишу на французском!!! Я подарил, отправил, он дошел, но его не хотят получать и именно ПОЭТОМУ я ворчу.
Я явно кому-то другому хотел ответить, но теперь не вижу этого сообщения.
Могут не сразу забирать потому что времени нет, либо почта сама палки в колёса вставляет (не можем найти, зайдите позже), либо почта уведомление не прислала вообще. Много причин. Надеюсь, скоро заберут.
vlad465 писал(а):Ну у нас например извещения иногда не чаще раза в неделю носят, и то если донесут и не потеряют, а без извещения на почте не допросишься чтобы посылочку поискали.
Мне извещения вообще не приносят. Надо угадывать и проверять самому.
Да, подарок забрать человек не может и не по своей вине и может быть не одна причина. Например , я жду одно отправление щас, по треку мне выдаёт: Reason : Невозможность нахождения получателя
Measure : Назначено к повторной попытке доставки сегодня
хотя нет никакого уведомления в ящике. Видимо, праздники, почта выходная. Человек же и в командировке может быть и заболеть , и работать без возможности сходить в ПО в его рабочее время.
Единственная причина по которой я больше не участвую , так это скулёж по поводу стоимости отправки за границу и желание обменяться адресами для своей страны. Скулёж и нытьё , конечно, неприятны, но не хочется, по большей части от того, что в такой сфере или среде радиокотов есть те, кто халявщики, ну, это на их совести, хвост с ними, но вот те, кто по правилам не может - зачем тогда? Зачем соваться, если знаешь, что адреса выпадают рандомно, а не по стране проживания, а потом ныть, что я сунулся, а отправить дорого? Не надо отвечать - это риторический. Плюс ко всему, это мероприятие уже не первый год, и я уверен, что большая часть могла бы позаботиться о том, чтобы отправить подарок в первой половине декабря. Хоть в правилах и можно до февраля, но приурочено к НГ, и довольно приятно дарить к НГ. Хотя , может, я по себе сужу, но... Выявляется следующий скулёж в том, что мне ещё не отправили и вряд ли отправят... а ведь только начало января, заметьте. Будьте мужиками, получите к 23 февраля - не менее приятно будет.
В первый год я не помню сколько стоила отправка, но по идее самая дешёвая, так как я отправлял по стране получателя, я бываю в соседней и решил оттуда (по Украине), чтобы быстрей.
Во второй раз, я отправлял из Украины в Россию (Одесса-Волгоград) мне обошлись 300 грамм в 140 гривен - посылкой Авиа - полтора блока нещастных сигарет или 10 бутылок быдлопива, которые я не курю и не пью. Всё равно чтобы я вместе с подарком отправил торт из нашего магазина в разряде более-менее ням-ням - цена отправки)
В этот раз , но уже из своей страны в Беларусь (Тирасполь-Молодечно) 1 кг посылки обошёлся мне в 127 рублей, точно не помню, это уже в районе 97 гривен, но уже посылка Ж/Д , в обоих случаях на рубли РФ это было от 400-600 рублей, треки, разумеется, были.
Это так, для информации по ценам.

Measure : Назначено к повторной попытке доставки сегодня
хотя нет никакого уведомления в ящике. Видимо, праздники, почта выходная. Человек же и в командировке может быть и заболеть , и работать без возможности сходить в ПО в его рабочее время.
Единственная причина по которой я больше не участвую , так это скулёж по поводу стоимости отправки за границу и желание обменяться адресами для своей страны. Скулёж и нытьё , конечно, неприятны, но не хочется, по большей части от того, что в такой сфере или среде радиокотов есть те, кто халявщики, ну, это на их совести, хвост с ними, но вот те, кто по правилам не может - зачем тогда? Зачем соваться, если знаешь, что адреса выпадают рандомно, а не по стране проживания, а потом ныть, что я сунулся, а отправить дорого? Не надо отвечать - это риторический. Плюс ко всему, это мероприятие уже не первый год, и я уверен, что большая часть могла бы позаботиться о том, чтобы отправить подарок в первой половине декабря. Хоть в правилах и можно до февраля, но приурочено к НГ, и довольно приятно дарить к НГ. Хотя , может, я по себе сужу, но... Выявляется следующий скулёж в том, что мне ещё не отправили и вряд ли отправят... а ведь только начало января, заметьте. Будьте мужиками, получите к 23 февраля - не менее приятно будет.
В первый год я не помню сколько стоила отправка, но по идее самая дешёвая, так как я отправлял по стране получателя, я бываю в соседней и решил оттуда (по Украине), чтобы быстрей.
Во второй раз, я отправлял из Украины в Россию (Одесса-Волгоград) мне обошлись 300 грамм в 140 гривен - посылкой Авиа - полтора блока нещастных сигарет или 10 бутылок быдлопива, которые я не курю и не пью. Всё равно чтобы я вместе с подарком отправил торт из нашего магазина в разряде более-менее ням-ням - цена отправки)
В этот раз , но уже из своей страны в Беларусь (Тирасполь-Молодечно) 1 кг посылки обошёлся мне в 127 рублей, точно не помню, это уже в районе 97 гривен, но уже посылка Ж/Д , в обоих случаях на рубли РФ это было от 400-600 рублей, треки, разумеется, были.
Это так, для информации по ценам.

-
Fizikus
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
IMPEDANSOV писал(а):Вот и мой подарок доехал до меня.Огромное спасибо котуморозу из г.Тулы.Очень много вкуснятины!!!)))
На здоровье!
Надеюсь с контроллерами угадал.
Виктор Владимирович, г. Тула, забирайте посылочку. Чуть чуть не успела к НГ
числа 9-го заберу. Спасибо!
Продаю SMD резисторы, конденсаторы.
- logvoleg
- Нашел транзистор. Понюхал.
Да скулежа каждый год много:
1) "отправка за рубеж". Я отправлял первый год на Украину второй в Беларусь и блин все кто говорят о сложностях гонят, что бы не исполнять обязательств, Воспользуйтесь DHL и т.п., дорого? Зато никаких сложностей. Не нравится платить дорого, выбирайте сложности, но какого хрена вы соглашались с правилами?
2) "цены отправки". Говорилось и не раз, если не отправлять больше 2-х кг не обременительно не разу. Но у нас: ах я мог бы отправить по своей стране такой замечательный подарок, но в другую страну отправлю только "магнитик" ибо дорого... Да ни хрена гонево и отмазы, как минимум не настолько сильно дороже что бы кричать о своей скупости на каждом углу. Это выглядит как: я тут собрал подарок, так мне стало его жалко отправлять, что отправлю я мелкую хрень, вроде и подарок отправил, и жаба спокойна...
3) "очередей на почте". Блин у Вас в населенном пункте одна почта? Тогда население у Вас там не велико, всегда можно договорится и пройти без очереди, можно попросить старших детей занять очередь и постоять в ней, можно попросить родственников в том числе пожилых отправить посылку за Вас, можно ходить на почту не в дни выдачи пенсий (и там реально меньше народа) да да да и DHL тоже никто не отменял (по поводу цены смотри выше).
4) "не получают посылку". С нашей почтой могут получении отметить через месяц опосля... а могут и вообще не отметить, а могут не нести извещение, а человек может болеть, быть в отпуске, командирован. Так что не ругайтесь, вот если подарок вернется обратно (реально) можно о чем то говорить. Да и то причина, не получения, может быть в самих почтарях.
5) "меня не похвалили (нет фото отчета о получении) значит подарок не понравился". С чего Вы решили что подарок не понравился? Это такая извращенная форма смоуничижения? На главной странице портала нет прямой ссылки на игру, на странице игры нет прямой ссылки на форум (ну или я не вижу), не все сидят в форумах, да в конце концов смысл игры не в хвалении полученным...
6) "в прошлые годы посылал но мне не отправили, буду отправлять только если мне отправят". Причем это часто те люди которые ратуют за казнение халявщиков. А Вам не кажется что это тоже форма халявы только завуалированная?
7) "аааа вокруг халявщики". Хочется матерится... А Вы, когда вступали игру, не знали что в мире подобного люда множество, или думали что среди радиокотов все идеальны? Вы не читали форму игры за предыдущие годы? Да в конце концов ситуации в жизни бывают разные, и не все в мире халявщики по воле своей. Я в прошлом году не получил подарок (мне его не отправили) и ничего мне не помешало это принять участи в этом году еще раз.
"мне прислали жалкий "магнитик" ". Охренеть! Да вы в своем уме? Вы и есть самые главные халявщики! Человек старался, выбирал, паковал, отправлял! Среди нас есть и обеспеченные, взрослые, сформировавшиеся люди. А есть студенты и школьники. Возможности у всех разные, и в правилах игры нет ограничения состава подарков, даже "пожелание" рекомендация но не обязательство...
Но не смотря на то что форум читать иногда реально тошно, в КЗ участвовал и участвовать буду!
1) "отправка за рубеж". Я отправлял первый год на Украину второй в Беларусь и блин все кто говорят о сложностях гонят, что бы не исполнять обязательств, Воспользуйтесь DHL и т.п., дорого? Зато никаких сложностей. Не нравится платить дорого, выбирайте сложности, но какого хрена вы соглашались с правилами?
2) "цены отправки". Говорилось и не раз, если не отправлять больше 2-х кг не обременительно не разу. Но у нас: ах я мог бы отправить по своей стране такой замечательный подарок, но в другую страну отправлю только "магнитик" ибо дорого... Да ни хрена гонево и отмазы, как минимум не настолько сильно дороже что бы кричать о своей скупости на каждом углу. Это выглядит как: я тут собрал подарок, так мне стало его жалко отправлять, что отправлю я мелкую хрень, вроде и подарок отправил, и жаба спокойна...
3) "очередей на почте". Блин у Вас в населенном пункте одна почта? Тогда население у Вас там не велико, всегда можно договорится и пройти без очереди, можно попросить старших детей занять очередь и постоять в ней, можно попросить родственников в том числе пожилых отправить посылку за Вас, можно ходить на почту не в дни выдачи пенсий (и там реально меньше народа) да да да и DHL тоже никто не отменял (по поводу цены смотри выше).
4) "не получают посылку". С нашей почтой могут получении отметить через месяц опосля... а могут и вообще не отметить, а могут не нести извещение, а человек может болеть, быть в отпуске, командирован. Так что не ругайтесь, вот если подарок вернется обратно (реально) можно о чем то говорить. Да и то причина, не получения, может быть в самих почтарях.
5) "меня не похвалили (нет фото отчета о получении) значит подарок не понравился". С чего Вы решили что подарок не понравился? Это такая извращенная форма смоуничижения? На главной странице портала нет прямой ссылки на игру, на странице игры нет прямой ссылки на форум (ну или я не вижу), не все сидят в форумах, да в конце концов смысл игры не в хвалении полученным...
6) "в прошлые годы посылал но мне не отправили, буду отправлять только если мне отправят". Причем это часто те люди которые ратуют за казнение халявщиков. А Вам не кажется что это тоже форма халявы только завуалированная?
7) "аааа вокруг халявщики". Хочется матерится... А Вы, когда вступали игру, не знали что в мире подобного люда множество, или думали что среди радиокотов все идеальны? Вы не читали форму игры за предыдущие годы? Да в конце концов ситуации в жизни бывают разные, и не все в мире халявщики по воле своей. Я в прошлом году не получил подарок (мне его не отправили) и ничего мне не помешало это принять участи в этом году еще раз.
Но не смотря на то что форум читать иногда реально тошно, в КЗ участвовал и участвовать буду!
Во, во в следующем году прежде чем записываться в котоморозы, всех нужно отправлять почитать форумы КЗ прошлых лет.
Только тогда поставив галочку "Я ОЗНАКОМЛЕН (и халяву не жду)" можно продолжить игру.
Только тогда поставив галочку "Я ОЗНАКОМЛЕН (и халяву не жду)" можно продолжить игру.
- WishMasterMax
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Полностью поддерживаю товарища logvoleg! Все знали на что идут, чего ныть то теперь.
- Рязанцев Владислав
- Мудрый кот
atmicandr писал(а):Владислав, а чо не так?
Получается покормил:
1) Почту. Которая не выполнила сроки доставки, и хрен знает где посылка, хотя уже должна была быть у получателя.
2) Халявщика, которому попал мой адрес. Которому подарок скорее всего выслали, а он и не собирается.
Больше не хочу кормить те 2 наглые рожи.
Да и не нравится мне организация мероприятия. Тему создали, адреса раскидали. А проконтролировать? Забили.
И потом, организаторы должны будут послать к вам мордоворотов, чтобы выбить не высланный подарок? 
Рязанцев Владислав
А что контролировать? Мероприятие полностью добровольное и на совести участвующих.
И при перечислении "наглых рож" вы забыли упомянуть огромное количество более высокопоставленных и более наглых рож, которое вы кормили, кормите, кормить будете и пискнуть не посмеете.
А что контролировать? Мероприятие полностью добровольное и на совести участвующих.
И при перечислении "наглых рож" вы забыли упомянуть огромное количество более высокопоставленных и более наглых рож, которое вы кормили, кормите, кормить будете и пискнуть не посмеете.
- SAGITTARIUS
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Свидин Степан Сергеевич!!! Я дал вам не правильный трек, извините. Вот правильный 41384169049290

Всё может быть и всё быть может.
И лишь того не может быть,
чего на свете быть не может.
И лишь того не может быть,
чего на свете быть не может.
- Рязанцев Владислав
- Мудрый кот
В виде контроля можно было хотя бы сделать ручную модерацию регистрации участников, и организовать напоминание.
SAGITTARIUS писал(а):Свидин Степан Сергеевич!!! Я дал вам не правильный трек, извините.
Благодарствую! Я уже начал искать транспортную компанию которой принадлежит указанный код..
Очень порадовали

P.S. транспортную компанию, которой принадлежит указанный ранее не правильный код..
- Riniy
- Мучитель микросхем
Рязанцев Владислав писал(а):В виде контроля можно было хотя бы сделать ручную модерацию регистрации участников, и организовать напоминание
Это уже обсуждалось в прошлых КЗ. Как видно никто это делать не собирается и не сделает в дальнейшем. Все остается на совести участвующих, ведь никто не заставляет участвовать в этом мероприятии. Все делается добровольно.
Конечно, можно предположить, что в будущем реальных котов, участвующих в КЗ, по сравнению с халявщиками, останется очень мало. И просто подарки никто не будет отправлять (будет оч низкий процент отправивших, а не получивших все больше и больше). Все равно надо администрации принять меры, ради дальнейшего поддержания столь замечательного мероприятия (тупо фильтр от новых зарегистрированных).
Ух и я отпишусь, пришла здоровенная посылища на 5.5 килограмм, под завязку набитая всякими крутыми вещами, лишь некоторые из них позволю себе перечислить, ибо список велик:
всевозможные индикаторы, кнопки, датчики сигнализаций, блок питания, антистатические браслет, звонок, индикаторы, лампы, пара шаговиков, линзы, agp видеокарты, аккумуляторы, бобина светодиодной rgb ленты, bluetooth штучки, аккумуляторы, всяческие полезные компьютерные шнуры и это я ещё далеко не всё перечислил.
Сергей Васильевич, спасибо вам большое
Подарок действительно здоровенный и шикарнейший.
ps Прошу прощения, что без фотографий — камера барахлит, если уважаемые коты будут настаивать, постараюсь с ней поговорить.
pss Валентин Штукин, ваш подарок я отправил, давно уже. Не хотел сильно мудрить и воспользовался услугами китайцев окаяных, так вот эти демоны трек не дают, будь они неладны. Однако, посылка едет. Если увидите, черканите пару строчек в личку — постараюсь всё-же трек вам добыть.
всевозможные индикаторы, кнопки, датчики сигнализаций, блок питания, антистатические браслет, звонок, индикаторы, лампы, пара шаговиков, линзы, agp видеокарты, аккумуляторы, бобина светодиодной rgb ленты, bluetooth штучки, аккумуляторы, всяческие полезные компьютерные шнуры и это я ещё далеко не всё перечислил.
Сергей Васильевич, спасибо вам большое
ps Прошу прощения, что без фотографий — камера барахлит, если уважаемые коты будут настаивать, постараюсь с ней поговорить.
pss Валентин Штукин, ваш подарок я отправил, давно уже. Не хотел сильно мудрить и воспользовался услугами китайцев окаяных, так вот эти демоны трек не дают, будь они неладны. Однако, посылка едет. Если увидите, черканите пару строчек в личку — постараюсь всё-же трек вам добыть.
Отчего же. В прошлый раз напоминали не за долго до окончания КЗ.Riniy писал(а):Рязанцев Владислав писал(а):В виде контроля можно было хотя бы сделать ручную модерацию регистрации участников, и организовать напоминание
Это уже обсуждалось в прошлых КЗ. Как видно никто это делать не собирается и не сделает в дальнейшем.
И то, были недовольные самим фактом напоминания.
Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию.
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Подарок получил как раз к своему Дню рождения! Спасибо Стрелкову Ивану Витальевичу.
- Вложения
-
- кз 2013.jpg
- (58.36 КБ) 505 скачиваний
- MaximusAries
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
"Почта России" в Краснодарском крае будет вскрывать все посылки во время Олимпиады Я так понимаю, что или не придёт.. или после олимпиАДы ждать... Это если все входящие будут вскрывать - то будет такой пздц.. можно забыть про посылку...
«Если факты противоречат теории, нужно выбрасывать теорию, а не факты». @ А.Ю. Скляров.
--------
Светлой памяти Андрея Юрьевича Склярова.
--------
Светлой памяти Андрея Юрьевича Склярова.