КЗ 2013
- Stalker007
- Говорящий с текстолитом
Re: КЗ 2013
Нет слова вскрывать по указанной вами ссылке. Это ваша выдумка.
С шерстью на сайте постоянные проблемы. Обещали исправить, но никак. Вот работающая ссылка, если кому нужно. http://radiokot.ru/circuit/power/charger/40/
- DJZEM
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Riniy писал(а): (тупо фильтр от новых зарегистрированных).
Ну я новый зарегистрированный. Хотя на сайте живу уже пару лет... Нужно было на форуме задать пару вопросов, вот и зарегистрировался. И чисто случайно набрел на КЗ и там зарегился. И подарочек отправил и получил. А если бы не получил, то не расстроился. Ведь я плохой и ленивый кот.
И в прошлом/позапрошлом году многие регистрировались только чтобы поучаствовать в акции.
Не получить халяву, а именно быть участником и отправить.
Не забывайте, что многие давно любят этот ресурс, регулярно его посещают, но просто не регистрируются.
Stalker007
Досмотр и вскрытие не взаимоисключающие понятия, досмотреть можно и без вскрытия, но если есть сомнения - вскроют, это один из вариантов досмотра.
Но кого интересуют ваши отправления, вы наверно не пересылаете запрещенное?
Не получить халяву, а именно быть участником и отправить.
Не забывайте, что многие давно любят этот ресурс, регулярно его посещают, но просто не регистрируются.
Stalker007
Досмотр и вскрытие не взаимоисключающие понятия, досмотреть можно и без вскрытия, но если есть сомнения - вскроют, это один из вариантов досмотра.
Но кого интересуют ваши отправления, вы наверно не пересылаете запрещенное?
- Dr. Alex
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Я зарегистрировался давно, а вот играть начал только с прошлого года - интересно ведь людям праздник делать!
Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...
Кстати, понятие новой регистрации- это о чем?
Если ВНИМАТЕЛЬНО читать любую ветку и не разводить пустую "брехню"
по вопросам разжеванным на предыдущей странице, то сообщений может быть очень мало.
Не нужно ничего "изменять" никто никого не заставляет, если человек хочет сделать подарок - он делает его не за "ответный" подарок, а потому, что он хочет сделать его.
Если кто хочет получить просто "на халяву", или обязательно поучаствовать в "бартерном" обмене ты мне - я тебе, то это наверное не про Деда Кота Мороза. Нужно в другой теме "плакать"
Дед Кот Мороз дарит, он не получает подарки! Ну разве что, потом от снегурочки, если "доживет".
Не расстраивайтесь, даже если Ваш "одаренный" не отписывается, он просто маленький "ребенок" котенок, а Вы большой, добрый Дед Кот Мороз.
Если Вам не послали подарок, Вы точно большой, добрый Дед Кот Мороз - ищите "снегурочку"...
Если Вам очень, очень,очень сильно хочется подарок пишите мне в личку адрес, я как "недавно зарегистрировавшийся" постараюсь помочь.
Не прям "сегодня", но обязательно отправлю, к какому то празднику получите подарок
Всех с Новым Годом
Если ВНИМАТЕЛЬНО читать любую ветку и не разводить пустую "брехню"
Не нужно ничего "изменять" никто никого не заставляет, если человек хочет сделать подарок - он делает его не за "ответный" подарок, а потому, что он хочет сделать его.
Если кто хочет получить просто "на халяву", или обязательно поучаствовать в "бартерном" обмене ты мне - я тебе, то это наверное не про Деда Кота Мороза. Нужно в другой теме "плакать"
Дед Кот Мороз дарит, он не получает подарки! Ну разве что, потом от снегурочки, если "доживет".
Не расстраивайтесь, даже если Ваш "одаренный" не отписывается, он просто маленький "ребенок" котенок, а Вы большой, добрый Дед Кот Мороз.
Если Вам не послали подарок, Вы точно большой, добрый Дед Кот Мороз - ищите "снегурочку"...
Если Вам очень, очень,очень сильно хочется подарок пишите мне в личку адрес, я как "недавно зарегистрировавшийся" постараюсь помочь.
Не прям "сегодня", но обязательно отправлю, к какому то празднику получите подарок
Всех с Новым Годом
- DJZEM
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
salex65 писал(а):но обязательно отправлю, к какому то празднику получите подарок
Мне отправьте много AVRок
капациторов, резисторов и транзисторов, желательно СМД.Re: КЗ 2013
А у нас все посылки вскрывают) пусть там хоть набор smd кондёров, хоть сборная с китайского сайта или моб. телефон. Только DHL я получал без вскрытия)
Полученную на почте? А вдруг что сопрут, как доказывать?
Таможня вскрывает, скорей всего, потом своим скотчем заклеивают. Никогда не пропадало ничего.
Видимо с ренгеновским аппаратами у них грустно
Но очень много камер наблюдения 
- acsoftlab
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Эх... Обидно.
Подарочек отправил а его никто и не забирает.
Обработка 30.12.2013 12:33:00 629329 Новый Уренгой почтамт Прибыло в место вручения
Обработка 30.12.2013 12:33:00 629329 Новый Уренгой почтамт Прибыло в место вручения
Пишу не я. Пишет мой Кот.
-
Миротворец
- Первый раз сказал Мяу!
acsoftlab писал(а):Эх... Обидно.
Да что ж вы заладили.. Мне вот своя посылка пришла из Поднебесной, уже неделю висит статус "не получено", хотя я уже успел товар из неё к делу приспособить..
Та может их там снегом замело)))
- Av4arik
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Решил проверить, то что я отправил, добралось или нет...
В общем, Приём на почту 24.12.2013 0,989кг
Вручение 31.12.2013 0,984кг
Все же знают о том что на почте воруют погрешность весов
В общем, Приём на почту 24.12.2013 0,989кг
Вручение 31.12.2013 0,984кг
Все же знают о том что на почте воруют погрешность весов
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Выбрать можно только 2 варианта.
На почте воруют очень редко, воруют в основном те, кто намного выше рангом.
Проверьте погрешность ваших измерительных приборов, которыми вы пользуетесь, и вы сильно удивитесь.
В тех условиях в которых вынуждены работать сотрудники почты, не может быть к ним другого отношения, кроме уважения и сочувствия.
В очередях, тарифах, сроках доставки и всех остальных негативных явлениях виновато только их высокопоставленное руководство.
Проверьте погрешность ваших измерительных приборов, которыми вы пользуетесь, и вы сильно удивитесь.
В тех условиях в которых вынуждены работать сотрудники почты, не может быть к ним другого отношения, кроме уважения и сочувствия.
В очередях, тарифах, сроках доставки и всех остальных негативных явлениях виновато только их высокопоставленное руководство.
разве 4 грамма это погрешность, вот когда люди ждут и пишут про 100 и более)))))))))))))
Усушка, утруска.
Погрешность измерительных приборов.
У меня неоднократно была разница в отправленном и полученном весе более 20%
, все приходило как и отправили.
Нет смысла заранее паниковать
, видать опыта у вас мало.
У меня неоднократно была разница в отправленном и полученном весе более 20%
Нет смысла заранее паниковать
Ха-ха...vlad465 писал(а):Усушка, утруска.Погрешность измерительных приборов.
Отправляли, как-то, в стандартной картонной коробке (синей, такой) ткань и книги. Так по приезду они больше весили! Ничего не вскрывалось, всё лежало как и упаковывали. Ехало поездом. И из 3000км около половины пути шли дожди, хоть и не намокло, но влажности добавило.
Вот так.
Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию.
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
-
Александр Чуреков
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Пока еще один кот не хочет получать.
правда только пришла посыль

Спойлер

- logvoleg
- Нашел транзистор. Понюхал.
Александр Чуреков писал(а):Пока еще один кот не хочет получать.
Да нефига, хочет, уже увидел по треку что пришла, но извещения еще нет, сегодня пойду попробую по номеру получить.
Заранее Спасибо!

А подарок моему коту, с международной сортировки как вылетел 31-го в сторону г.Котельничи так и пропал...
P/S: Съездил на почту, Блин, а сегодня воскресенье, почта не работает.