На выходе огромная эфирная энергия!!!
Сколько ампер в батарейке?
Re: Сколько ампер в батарейке?
Давайте лучше схему от Автора обсудим. Это попахивает Нобелевкой! http://img.radiokot.ru/files/93431/medium/8a3a2tko1.JPG
А поболтать?
- da-nie
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Там не в схеме дело, там пирамидка справа. Вот в этой пирамидке всё и дело.
Пирамидная энергия - во.
И день и ночь в пути...
Мои программки: https://github.com/da-nie
Мои публикации: https://habr.com/ru/users/da-nie/posts/
Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UCUroi3 ... 52g/videos
Главное галоперидольные германивые диоды
Может кто в протеус симулирует? Мне чего то сыкотно.
Только осторожно, главное успеть вытащить провод из розетки у компа и из ноута вытащить аккумулятор. Пока работате в протеусе, выделяетсмя уйма свободной энергии. Нужно в симуляции начать с полутора вольт, а то комп перегорит.
Может кто в протеус симулирует? Мне чего то сыкотно.
Только осторожно, главное успеть вытащить провод из розетки у компа и из ноута вытащить аккумулятор. Пока работате в протеусе, выделяетсмя уйма свободной энергии. Нужно в симуляции начать с полутора вольт, а то комп перегорит.
Так и схема тоже пирамидальная: ничего не принимает(эл.энергию) но стрелка смотрит вверх, намекая = выход!
Обычная галиматья неграмотного пацана на листке бумаги.
Автору: диод включен навстречу движению электронов(заперт), Постоянный ток через конденсатор не течет(через конденсатор ваще ничего не течет, а только перестукивается через стенку изолятора). Начни с нашей обучалки, продолжи более серьезной радиотехнической литературой, а потом: милости просим = можешь изобретать!
Обычная галиматья неграмотного пацана на листке бумаги.
Автору: диод включен навстречу движению электронов(заперт), Постоянный ток через конденсатор не течет(через конденсатор ваще ничего не течет, а только перестукивается через стенку изолятора). Начни с нашей обучалки, продолжи более серьезной радиотехнической литературой, а потом: милости просим = можешь изобретать!
А поболтать?
Прише бригадир и все испортил, раскрыл нам глаза на очевидные вещи. Но не учитывает он, что это юнный и не признанный гений, который работает вопреки науки и способен получить невероятные результаты. Здесь все не так очевидно и просто!!!
Бригадир - не мешай своими глупыми советами развиваться отечественной науке!
Бригадир - не мешай своими глупыми советами развиваться отечественной науке!
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Автору: диод включен навстречу движению электронов(заперт), Постоянный ток через конденсатор не течет
А где у него на схеме запертый диод? Это же обычный выпрямитель. Который походу должен типа выпрямлять "свободную энергию эфира и жидкого сферического вакуума". Если присобачить антенну побольше, да разместить её не очень далеко от мощной радиостанции, такое устройство действительно будет "вырабатывать" "свободную" энергию
Сережа, это как посмотреть: если внизу питание(плюс и минус), то схема бредовая(диоды заперты), если питается сверху переменкой, то где второй конец? Ага = в штанах!
А поболтать?
- SeregaT
- Контактная информация:
Это же типа как антена. Вторым концом будет нагрузка например.
Привет!
Много интересных разных мыслей возникает но главное что процесс идет я вот больше не думаю о лампочке как о потребителе хотя вы можете думать как вам угодно так же как и обомне
Думая что устройство как лампа с параметрами 6DCV и 0.3А это потребитель который будет потреблять что-то от Батарейки 6DCV чтоб излучать радиацию в Вакууме и когда лампа подключается в цепь схемы она быстро начинает кушать и излучает Радицию но через некоторе время лампа начинает излучать радиацию не так активно как в начале и излучение света от неё становится меньши и меньше, тогда что это получатся? что лампа с параметрами 6DCV и 0.3А уже наелась вдоволь и перестала излучать радиацию, и еще с через несколько минут вобще перестала светися (вошла в тонус сытости) это что значит она наелась и сказала отвалите я не буду больше сиять, тогда кто же будет доедать то что осталось в Батарейке, а в батарейке остались еще Вольты, эй Лампочка ты ведь в действительности Вольты кушаешь так кушай пока все Вольты не сешь, чего же ты больше не излучаешь радиацию чего же ты больше не сияешь как в начале когда Батарейка была полна 6 Вольтами?
Но этому процесу так просто не прикажешь, и ложкой в рот лампы ты Вольты не положишь и не засунеш в нее.
А значит лампу с параметрами как 6DCV и 0.3А нельзя рассматривать как потребителя или сравнивать как потребителя чего.
Амперы ведут подсчет чего то? параллельно земному времени! значит Амперы равны Земному Времени!
Но то что находится в Батарейке уменьшается быстрее чем Вольты?
Если Дистанцию разделить на Время тогда будет известна Скорость!
S = D/T
Speed(S) = Distance(D) / Time(T)
Или можно и так Скорость умножить на Время и будет известна Дистанция
D = S x T
Distance = Speed x Time
И наоборот Если Дистанцию разделить на Скорость будет известно Время
T = D/S
Time = Distance / Speed
Когда Электроны или что-то неизвестное движется от Плюса Батареи через лампу с параметрами 6DCV и 0.3А к Минусу Батарейки с постоянной 0.3А в час тогда лампа будет излучать радиацию и мы увидим скорость света 299,792,458 метров в секунду
Измерение проводся Мультиметром DT9208A
Сопротивление лампы с параметрами 6.3DCV и 0.3А
Результат измерения 03.4Ω
В источнике который сотоит из четерех батареек где каждая имет 1.5V в одной цепи Мультиметр дает результат 6.64V
Теперь узнаем сколько Ампер ЧТО? сколько Ампер ЧЕГО? -неизвестно? и -неизвестноЧТО?
Формула I=V/R
6.64V/03.4Ω=1.9529411764705882A
Теперь мы узнаем потребляемую мощность
Формула W=VxI
6.64Vx1.1.9529411764705882A=12.967529411764705W
Для определени Ампер и Ватт использовался сайт
http://www.onlineconversion.com/ohms_law.htm
Далее переводим Амперы в МиллиАмперы
используем сайт для конвертации http://www.translatorscafe.com/cafe/RU/ ... %B5%D1%80/
Получаем результат
1.9529411764705882 ампер = 1952.941176471 МиллиАмпер в Час
Далее узнаем сколько будет МиллиАмпер в Секунду
1952.941176471/3600=0.542483660131 миллиампер в Секунду
Теперь нам известно сколько МиллиАмпер в секунду необходимо для Лампы с параметрами
6.64V
03.4Ω
1.9529411764705882A
12.967529411764705W
0.542483660131 МиллиАмпер в Секунду
Далее кнвертируем МиллиАмпер Секунду в Ампер в Секунду
0.542483660131 миллиампер = 0.000542483660131 Ампер в Секунду
0.00054248366
Теперь возмем Скорость Света (299792458 метров в секунду)
Мы можем видеть скорость Света
Мы знаем скорость Света
и Мы можем видеть сорость Света которую излучает в своих радиационных лучах наша подопытная лампа
а вот теперь умножим скорость Света на постоянный показатель Ампер в Секунду и нам будет известна Дистанция в Метрах
Скорость света 299792458 метров в секунду
D = S x T
Distance = Speed x Time
299792458 X 0.000542483660131 = 162632.509856 Метров
Теперь Метры конвертируем в Киллометры
162632.509856 метр = 162.632509856 километр
162632 m 509 mm = 162 km 632 m 509 mm
Теперь мне ясно что когда лампа при подключении к батарее начинает излучать радиацию в виде видимых световых лучах это значит старт от точки оправления а когда лампа перестает излучать видимые световые волны это значит цель достигнута - конечная тока назначения СТОП ПРИЕХАЛИ, и длина отрезка пути состовляет 162 km 632 m 509 mm результат есть но в каком направлении двигалось это ЧТО-ТО (или НЕЧТО) неизвестно?
Но нам известно оно тратит для достижении Цели 12.967529411764705W Ватт
Теперь я могу наблюдать как Что-То неизвестное отдалялось от точки в которой находился источник Электричества и Лампа и удалилось это ЧТО-ТО НЕЧТО на расстояние от точки 162 km 632 m 506 mm
Но
точку назначения от точки отправления точно можно узнать только при условии если смотреть на прибор Мультиметр в режиме показаний Ампер и как только скорость Амперов станет не постояной а начнет снижатся на одну еденицу нужно сделать остановку ПРИЕХАЛИ теперь можно совершить посадку удалившись на растояние 162 km 632 m 506 mm от точки СТАРТА
Это как для примера вот Тебе сказали Если ты будеш двигатся со скоростью 15 километров в час в течении 18 минут ты прибудешь в точку где зарыт клад и Ты его найдеш, но если Твоя скорость движени будет больше или меньше тогда в этом случаии ты некогда не достигнеш точки или места где спрятан клад и ты его некогда не найдешь!
Но если не отключить Лампу когда Амперная постоянная начнет снижаться тогда можно быдет наблюдать снижение скорости до полной остановки и когда Лампа совсем перестанет излучать лучи видимого радиационного свечения
это будет означать что обект начал движени на скорости и через некоторое время начал снижать скорость стал двигатся уже медленее и медленее до полной остановки, и это тоже будет результат и это тоже можно назвать конечной токой, тогда возникает вопрос в какой точке спрятан клад, в первой или во второй?
Превая точка мне известна это 162 km 632 m 506 mm от точки отправления.
Вторая точка будет известна кода Лампа которая является навигационный прибором полностью изразходует то что содержится в Батарейке кроме Вольтов и тогда будет известна вторая конечная точка.
Но в какой точке находится клад в Первой или Второй?
И в каком направлении двигалось это НЕЧТО неизвестно, в сторону Антарктики? или в сторону Антарктиды? А может на Южный полюс планеты Земля?
Вспомнил про рассказы как многи засовывали в розетки пинцеты пальцы хватались рукой за два оголенных провода поключенными к 220 Вольт и решил вчера удивить свою прекрасную ГёлФрэнд, взял отвертку тестер которая показывает светящимся красным индикатором где в розетке Фаза L 200 Вольт с 60 Герц, определил где находится Фаза L, потом взял пальцами правой руки металлический прут 20 см. а пальцами левой руки взял металлическое основани отвертки тестер-напряжения металлический прут вставил в розетку где была мной зафиксирована Фаза, и сказал дорогая дотронься пальчиком к рукоятке отвертки, она не услышала и говорит спрашивая, куда до тронутся?
Помнишь я тебя учил как проверить где в розетке находится Линия (Фаза,)тогда индикатор загорается красным сетом.
Да помню!
Я ей говорю дорога зделай также проверь во мне есть Электричество или нет?
Она дотрагиваться пальцем к отвертке тесреру и индикатор начинает светится красым светом, и она спрашивает а как это, а ей говорю так вот видишь мое тело наполнилось электричеством в 220 волт и 60 Герц Я ЭЛЕКТРИЧЕСТВО
сказал я ей.
А она спрашивает а как же тогда что людей ТОКОМ БЬЕТ
А я ей говорю а вот не нужно одновременно браться за два провода за ФАЗУ и за НОЛЬ за ПЛЮС и МИНУС тогда тебе прейдется играть роль лампочки но так как ты не лампочка и сиять не будешь а наоборот можешь даже умереть.
Авот схема которую вы случайно заметили там где стрелка это АНТЕНА уже десяток лет путешествует в интернете, питайтесь Эфирным Электричеством, вы заметили сходство также как и фигура

устройство 1
один вид элементов 4
второй вид элементов 4
1 фигура
4 точки
4 плосксти
6 соеденительных линий между точками
И мне вообще не ясно на каком основани обо мне некоторые думают что я Иностранец может я в школе учился плохо
и не делал того что требовали от меня мои Учителя Надзиратели, но зато я знаю Английский и еще кое что.
А вообще в моем теле Украинско-Уральская Кровь
Знаю что в Советские времена мой Дед с Бабушкой были эвакуированы после атомного взрыва из города Сатка, в котором они жили а во время воны мой дед был Капитаном по четыре звезды на левом плече погна и четыре на правом плече погона и координаты для выстрела артилерийских пушек производил в своей голове используя не большое устройство и передовую технологию по тем временам
И раньше я незанимался Электричеством и Электроникой, но стоило мне за это взятся и я сразу изобрел несколько новых устройств, провел аналитику и удивился почему подобные устройства досихпор не производит не кто, когда решил их запатентовать я узнал что тысячи патентов с уникальными изобретениями так и пылятся в архивах, и я решил не патентовать мои изобретения и нетратить свое время и силы и денги, позже я узнал что изобретения потентуются под производство для производства для тех кто будет производить изобретения и тех кто будет все время кормится и обеспечивать свои семьи, тысячи, и даже миллионы людей, которые будут стоять в цепочке производства и рапространения изобретения, патентуются изобретения для того чтоб продавать лицензии заводом на право производства хоть какой нибудь маленькой деталички чтоб заводик хоть както еще пыхтел и кормил своих работяг, а Директору завода которому уже не будет не стыдно на своем Бензиновом драндулете от 2000 до 2008 года подъезжать к ресторану, теперь он может с увереностью взять в кредит новенький но тоже бензиновый Драндулет потому что у него есть Лицензия на производство Болтика к одному из изобретений или еще какой нибудь хреновены, или детали к высоко технологической установке по лицензии от частной космической копании.
так что нет у меня денег на массовое производство моих изобретений ДЛЯ ЛЮДЕЙ, нет друзей и знакомых которые будут в кладывать деньги в мои изобретения и нет денег для того чтоб построить ангар и нет у меня денег что закупить необходимое оборудование также нет денег чтоб нанять небольшую группу ученых с нестандартным мышлением для работы над тем чем я занимаюсь и над тем что меня интересует, и я очень рад что недавно Индия отправила на Марс свою станцию, Японцы планируют добывать энергию на Луне
http://www.rosbalt.ru/style/2013/11/29/1205591.html
Австралийский Космический центр Научных Исследований собирается рыть котлованы на Луне по добыче полезных ископаемых
А теперь я проверю мои расчеты
T = D/S
Time = Distance / Speed
162632.509856 / 299792458 = 0.00054248366 ампер в секунду Вот мы и получили Время
S = D/T
162632.509856/0.00054248366=299792458 Вот мы и получили скорость Света
D = S x T
Distance = Speed x Time
299792458*0.00054248366=162632.509856
Далее конвертируем Ампер в секунду в Ампер в час
0.00054248366 Х 3600 = 1.952941176 Ампер в в час
Вот так и это есть реальность
Конечно кто-то захочет добавить что в расчетах не было учтено что при нагревании проводник усиливает сопротивление или снижает сопротивлени, да в реальности это так но есть способы для поддержания стабильной температуры чтоб получать стабильный результат.
Ампер это количество проходящего ЧЕГО ТО через отрезок времени так же как и общепринятый термин Ампер/час!
Так вот берет он и помещает их в Батарейки а потом продает эти Батарейки их людям, а когда люди пользуются Батарейками включают фанарики, плейеры, радиоприемники, аккумуляторы разные, люди думают что нои разряжают свои купленные Батарейки и Аккумуляторы а оказываться что на самом деле люди сами добровольно их выпускают наволю сами того не зная а они обратно через время возвращаюся к Нему и Он опять их сажает в Батарейки и Аккумуляторы и опять их продает людям чтоб они пользовались фанариками или еще чем нибуть как радио приемник, как там ИХ назввают силу така или НЕЧТО! хотя ТОК Вольты остаются в батарейке!
А как же Вольты они видь остаются в батарейке, когда лампочка уже не может излучать радиацию!
Так Вот вольты заберите их себе вместе с Батарейками они больше не непригодны главное что ОНИ опять вернулись Комне, ОНИ те которые заставляют работать радио и излучать свет от фанарика и заводить машины ХА-ХА-ХА
Остается вопрос как же называется то что вышло из Батарейки?
И почему в Батарейке остались Вольты?
А вот у кого есть хоть какой нибудь Осциллоскоп или Осциллятор в общем измеритель частоты в решении этого вопроса уже будет проще найти в какую сторону движется это НЕЧТО? и как оно называется?
Хотя в общепринятой науке известно что Амперы измеряют СИЛУ ТОКА
А вот первые АмперМетры были сделаны на основе спиральных кондукторов (спиральных проводников, индуктора,) вобщем названий у этого изобретения много, это проволка скрученая спиралью в которой возникает электромагнитное поле так что думать что Амперы измеряют силу электромагнитного поля это тоже правильно.
И у этой истории есть продолжение и сказка может быть переписана о неизвестном НЕЧТО и фантастика станет реальностью уже сегодня.
Много интересных разных мыслей возникает но главное что процесс идет я вот больше не думаю о лампочке как о потребителе хотя вы можете думать как вам угодно так же как и обомне
Думая что устройство как лампа с параметрами 6DCV и 0.3А это потребитель который будет потреблять что-то от Батарейки 6DCV чтоб излучать радиацию в Вакууме и когда лампа подключается в цепь схемы она быстро начинает кушать и излучает Радицию но через некоторе время лампа начинает излучать радиацию не так активно как в начале и излучение света от неё становится меньши и меньше, тогда что это получатся? что лампа с параметрами 6DCV и 0.3А уже наелась вдоволь и перестала излучать радиацию, и еще с через несколько минут вобще перестала светися (вошла в тонус сытости) это что значит она наелась и сказала отвалите я не буду больше сиять, тогда кто же будет доедать то что осталось в Батарейке, а в батарейке остались еще Вольты, эй Лампочка ты ведь в действительности Вольты кушаешь так кушай пока все Вольты не сешь, чего же ты больше не излучаешь радиацию чего же ты больше не сияешь как в начале когда Батарейка была полна 6 Вольтами?
Но этому процесу так просто не прикажешь, и ложкой в рот лампы ты Вольты не положишь и не засунеш в нее.
А значит лампу с параметрами как 6DCV и 0.3А нельзя рассматривать как потребителя или сравнивать как потребителя чего.
Амперы ведут подсчет чего то? параллельно земному времени! значит Амперы равны Земному Времени!
Но то что находится в Батарейке уменьшается быстрее чем Вольты?
S = D/T
D = S x T
Distance = Speed x Time
T = D/S
Time = Distance / Speed
Когда Электроны или что-то неизвестное движется от Плюса Батареи через лампу с параметрами 6DCV и 0.3А к Минусу Батарейки с постоянной 0.3А в час тогда лампа будет излучать радиацию и мы увидим скорость света 299,792,458 метров в секунду
Измерение проводся Мультиметром DT9208A
Сопротивление лампы с параметрами 6.3DCV и 0.3А
Результат измерения 03.4Ω
В источнике который сотоит из четерех батареек где каждая имет 1.5V в одной цепи Мультиметр дает результат 6.64V
Теперь узнаем сколько Ампер ЧТО? сколько Ампер ЧЕГО? -неизвестно? и -неизвестноЧТО?
Формула I=V/R
6.64V/03.4Ω=1.9529411764705882A
Теперь мы узнаем потребляемую мощность
Формула W=VxI
6.64Vx1.1.9529411764705882A=12.967529411764705W
Для определени Ампер и Ватт использовался сайт
http://www.onlineconversion.com/ohms_law.htm
Далее переводим Амперы в МиллиАмперы
используем сайт для конвертации http://www.translatorscafe.com/cafe/RU/ ... %B5%D1%80/
Получаем результат
Далее узнаем сколько будет МиллиАмпер в Секунду
1952.941176471/3600=0.542483660131 миллиампер в Секунду
Теперь нам известно сколько МиллиАмпер в секунду необходимо для Лампы с параметрами
6.64V
03.4Ω
1.9529411764705882A
12.967529411764705W
0.542483660131 МиллиАмпер в Секунду
Далее кнвертируем МиллиАмпер Секунду в Ампер в Секунду
0.542483660131 миллиампер = 0.000542483660131 Ампер в Секунду
0.00054248366
Теперь возмем Скорость Света (299792458 метров в секунду)
Мы можем видеть скорость Света
Мы знаем скорость Света
и Мы можем видеть сорость Света которую излучает в своих радиационных лучах наша подопытная лампа
а вот теперь умножим скорость Света на постоянный показатель Ампер в Секунду и нам будет известна Дистанция в Метрах
Скорость света 299792458 метров в секунду
D = S x T
Distance = Speed x Time
299792458 X 0.000542483660131 = 162632.509856 Метров
Теперь Метры конвертируем в Киллометры
162632.509856 метр = 162.632509856 километр
162632 m 509 mm = 162 km 632 m 509 mm
Теперь мне ясно что когда лампа при подключении к батарее начинает излучать радиацию в виде видимых световых лучах это значит старт от точки оправления а когда лампа перестает излучать видимые световые волны это значит цель достигнута - конечная тока назначения СТОП ПРИЕХАЛИ, и длина отрезка пути состовляет 162 km 632 m 509 mm результат есть но в каком направлении двигалось это ЧТО-ТО (или НЕЧТО) неизвестно?
Но нам известно оно тратит для достижении Цели 12.967529411764705W Ватт
Теперь я могу наблюдать как Что-То неизвестное отдалялось от точки в которой находился источник Электричества и Лампа и удалилось это ЧТО-ТО НЕЧТО на расстояние от точки 162 km 632 m 506 mm
Но
точку назначения от точки отправления точно можно узнать только при условии если смотреть на прибор Мультиметр в режиме показаний Ампер и как только скорость Амперов станет не постояной а начнет снижатся на одну еденицу нужно сделать остановку ПРИЕХАЛИ теперь можно совершить посадку удалившись на растояние 162 km 632 m 506 mm от точки СТАРТА
Это как для примера вот Тебе сказали Если ты будеш двигатся со скоростью 15 километров в час в течении 18 минут ты прибудешь в точку где зарыт клад и Ты его найдеш, но если Твоя скорость движени будет больше или меньше тогда в этом случаии ты некогда не достигнеш точки или места где спрятан клад и ты его некогда не найдешь!
Но если не отключить Лампу когда Амперная постоянная начнет снижаться тогда можно быдет наблюдать снижение скорости до полной остановки и когда Лампа совсем перестанет излучать лучи видимого радиационного свечения
это будет означать что обект начал движени на скорости и через некоторое время начал снижать скорость стал двигатся уже медленее и медленее до полной остановки, и это тоже будет результат и это тоже можно назвать конечной токой, тогда возникает вопрос в какой точке спрятан клад, в первой или во второй?
Превая точка мне известна это 162 km 632 m 506 mm от точки отправления.
Вторая точка будет известна кода Лампа которая является навигационный прибором полностью изразходует то что содержится в Батарейке кроме Вольтов и тогда будет известна вторая конечная точка.
Но в какой точке находится клад в Первой или Второй?
И в каком направлении двигалось это НЕЧТО неизвестно, в сторону Антарктики? или в сторону Антарктиды? А может на Южный полюс планеты Земля?
Вспомнил про рассказы как многи засовывали в розетки пинцеты пальцы хватались рукой за два оголенных провода поключенными к 220 Вольт и решил вчера удивить свою прекрасную ГёлФрэнд, взял отвертку тестер которая показывает светящимся красным индикатором где в розетке Фаза L 200 Вольт с 60 Герц, определил где находится Фаза L, потом взял пальцами правой руки металлический прут 20 см. а пальцами левой руки взял металлическое основани отвертки тестер-напряжения металлический прут вставил в розетку где была мной зафиксирована Фаза, и сказал дорогая дотронься пальчиком к рукоятке отвертки, она не услышала и говорит спрашивая, куда до тронутся?
Помнишь я тебя учил как проверить где в розетке находится Линия (Фаза,)тогда индикатор загорается красным сетом.
Да помню!
Я ей говорю дорога зделай также проверь во мне есть Электричество или нет?
Она дотрагиваться пальцем к отвертке тесреру и индикатор начинает светится красым светом, и она спрашивает а как это, а ей говорю так вот видишь мое тело наполнилось электричеством в 220 волт и 60 Герц Я ЭЛЕКТРИЧЕСТВО
сказал я ей.
А она спрашивает а как же тогда что людей ТОКОМ БЬЕТ
А я ей говорю а вот не нужно одновременно браться за два провода за ФАЗУ и за НОЛЬ за ПЛЮС и МИНУС тогда тебе прейдется играть роль лампочки но так как ты не лампочка и сиять не будешь а наоборот можешь даже умереть.
Авот схема которую вы случайно заметили там где стрелка это АНТЕНА уже десяток лет путешествует в интернете, питайтесь Эфирным Электричеством, вы заметили сходство также как и фигура
устройство 1
один вид элементов 4
второй вид элементов 4
1 фигура
4 точки
4 плосксти
6 соеденительных линий между точками
И мне вообще не ясно на каком основани обо мне некоторые думают что я Иностранец может я в школе учился плохо
и не делал того что требовали от меня мои Учителя Надзиратели, но зато я знаю Английский и еще кое что.
А вообще в моем теле Украинско-Уральская Кровь
Знаю что в Советские времена мой Дед с Бабушкой были эвакуированы после атомного взрыва из города Сатка, в котором они жили а во время воны мой дед был Капитаном по четыре звезды на левом плече погна и четыре на правом плече погона и координаты для выстрела артилерийских пушек производил в своей голове используя не большое устройство и передовую технологию по тем временам
И раньше я незанимался Электричеством и Электроникой, но стоило мне за это взятся и я сразу изобрел несколько новых устройств, провел аналитику и удивился почему подобные устройства досихпор не производит не кто, когда решил их запатентовать я узнал что тысячи патентов с уникальными изобретениями так и пылятся в архивах, и я решил не патентовать мои изобретения и нетратить свое время и силы и денги, позже я узнал что изобретения потентуются под производство для производства для тех кто будет производить изобретения и тех кто будет все время кормится и обеспечивать свои семьи, тысячи, и даже миллионы людей, которые будут стоять в цепочке производства и рапространения изобретения, патентуются изобретения для того чтоб продавать лицензии заводом на право производства хоть какой нибудь маленькой деталички чтоб заводик хоть както еще пыхтел и кормил своих работяг, а Директору завода которому уже не будет не стыдно на своем Бензиновом драндулете от 2000 до 2008 года подъезжать к ресторану, теперь он может с увереностью взять в кредит новенький но тоже бензиновый Драндулет потому что у него есть Лицензия на производство Болтика к одному из изобретений или еще какой нибудь хреновены, или детали к высоко технологической установке по лицензии от частной космической копании.
так что нет у меня денег на массовое производство моих изобретений ДЛЯ ЛЮДЕЙ, нет друзей и знакомых которые будут в кладывать деньги в мои изобретения и нет денег для того чтоб построить ангар и нет у меня денег что закупить необходимое оборудование также нет денег чтоб нанять небольшую группу ученых с нестандартным мышлением для работы над тем чем я занимаюсь и над тем что меня интересует, и я очень рад что недавно Индия отправила на Марс свою станцию, Японцы планируют добывать энергию на Луне
http://www.rosbalt.ru/style/2013/11/29/1205591.html
Австралийский Космический центр Научных Исследований собирается рыть котлованы на Луне по добыче полезных ископаемых
А теперь я проверю мои расчеты
T = D/S
Time = Distance / Speed
162632.509856 / 299792458 = 0.00054248366 ампер в секунду Вот мы и получили Время
S = D/T
162632.509856/0.00054248366=299792458 Вот мы и получили скорость Света
D = S x T
Distance = Speed x Time
299792458*0.00054248366=162632.509856
Далее конвертируем Ампер в секунду в Ампер в час
0.00054248366 Х 3600 = 1.952941176 Ампер в в час
Вот так и это есть реальность
Конечно кто-то захочет добавить что в расчетах не было учтено что при нагревании проводник усиливает сопротивление или снижает сопротивлени, да в реальности это так но есть способы для поддержания стабильной температуры чтоб получать стабильный результат.
Ампер это количество проходящего ЧЕГО ТО через отрезок времени так же как и общепринятый термин Ампер/час!
Так вот берет он и помещает их в Батарейки а потом продает эти Батарейки их людям, а когда люди пользуются Батарейками включают фанарики, плейеры, радиоприемники, аккумуляторы разные, люди думают что нои разряжают свои купленные Батарейки и Аккумуляторы а оказываться что на самом деле люди сами добровольно их выпускают наволю сами того не зная а они обратно через время возвращаюся к Нему и Он опять их сажает в Батарейки и Аккумуляторы и опять их продает людям чтоб они пользовались фанариками или еще чем нибуть как радио приемник, как там ИХ назввают силу така или НЕЧТО! хотя ТОК Вольты остаются в батарейке!
А как же Вольты они видь остаются в батарейке, когда лампочка уже не может излучать радиацию!
Так Вот вольты заберите их себе вместе с Батарейками они больше не непригодны главное что ОНИ опять вернулись Комне, ОНИ те которые заставляют работать радио и излучать свет от фанарика и заводить машины ХА-ХА-ХА
А вот у кого есть хоть какой нибудь Осциллоскоп или Осциллятор в общем измеритель частоты в решении этого вопроса уже будет проще найти в какую сторону движется это НЕЧТО? и как оно называется?
Хотя в общепринятой науке известно что Амперы измеряют СИЛУ ТОКА
А вот первые АмперМетры были сделаны на основе спиральных кондукторов (спиральных проводников, индуктора,) вобщем названий у этого изобретения много, это проволка скрученая спиралью в которой возникает электромагнитное поле так что думать что Амперы измеряют силу электромагнитного поля это тоже правильно.
И у этой истории есть продолжение и сказка может быть переписана о неизвестном НЕЧТО и фантастика станет реальностью уже сегодня.

Последний раз редактировалось mark-r Вт янв 07, 2014 10:36:03, всего редактировалось 1 раз.
A long time ago in a galaxy far, far away...
- SeregaT
- Контактная информация:
Пиздец, какая у тебя в голове каша.
Без сайта это конечно очень сложно. Спасибо за ссылку. Теперь всегда буду пользоваться этим сайтом, чтобы переводит амперы в миллиамперы.
А вольты? Вольты ведут подсчёт чего-то?
Простая задачка (на сообразительность):
Лампа потребляет 0,3 ампера. Сколько ампер лампа потребит за пол часа?
Я почему-то всегда думал, что ампер - это единица измерения тока без привязки ко времени. Наверное я быдлокнижек начитался.
А киловатты и киловатт/часы - это одно и то-же?
mark-r писал(а):Далее переводим Амперы в МиллиАмперы
используем сайт для конвертации
Без сайта это конечно очень сложно. Спасибо за ссылку. Теперь всегда буду пользоваться этим сайтом, чтобы переводит амперы в миллиамперы.
mark-r писал(а):Амперы ведут подсчет чего то?
А вольты? Вольты ведут подсчёт чего-то?
Простая задачка (на сообразительность):
Лампа потребляет 0,3 ампера. Сколько ампер лампа потребит за пол часа?
mark-r писал(а):Ампер это количество проходящего ЧЕГО ТО через отрезок времени так же как и общепринятый термин Ампер/час!
Я почему-то всегда думал, что ампер - это единица измерения тока без привязки ко времени. Наверное я быдлокнижек начитался.
А киловатты и киловатт/часы - это одно и то-же?
- КРАМ
- Друг Кота
mark-r писал(а):Привет!
Много интересных разных мыслей возникает
... бла-бла-бла...
.......
.......
1. Интересные мысли чаще всего возникают при употреблении суррогатного алкоголя и в период тотального безделья...
2. Из батарейки вышла ЭНЕРГИЯ. Она измеряется в системе СИ в ДЖОУЛЯХ. Расчет этого "выхода" из батарейки подчиняется закону Джоуля-Ленца. Остаточное напряжение в химических источниках тока определяется электрохимическим потенциалом разряженной батарейки. К остаточной энергии эта величина имеет весьма условное отношение. При подключении нагрузки эти "вольты" будут ДРУГИМИ.
3. В индукторе не возникает ЭЛЕКТРОмагнитного поля. В индукторе возникает МАГНИТНОЕ поле. Чтобы из магнитного возникло электрическое необходимо и достаточно ИЗМЕНЯТЬ это самое магнитное поле. Подробности можно узнать из системы уравнений Максвелла....
ЗЫ. Чтобы флуд (как вариант, троллинг) был прикольным (смешным), необходимо и достаточно владение предметом прикола.
Чего у Вас явно не наблюдается, увы...
mark-r писал(а):Далее переводим Амперы в МиллиАмперы
Получаем результат
mark-r писал(а):, взял отвертку тестер которая показывает светящимся красным индикатором где в розетке Фаза L 200 Вольт с 60 Герц, определил где находится Фаза L
4 страницы бреда. Автор переводит амперы в милиамперы с помощью какого-то сайта - это же архисложная задача. В сети у нас оказывается 220 В 60 Гц. Хватит кормить троллей , их банить надо навечно.
- КРАМ
- Друг Кота
SeregaT писал(а):А киловатты и киловатт/часы - это одно и то-же?
...киловатты на часы не делят. Их все больше УМНОЖАЮТ....
- SeregaT
- Контактная информация:
Буду знать

А в единице измерения, которая называется "кВт/ч" что с киловаттами делают?
А в единице измерения, которая называется "кВт/ч" что с киловаттами делают?
Киловатты - это килограмм ваты , а киловатт часы - это часы работающие от киловаттного источника питания , а источник питания - это миска с сухим кошачим кормом ...вот видите , всё очень элементарно и просто . Обзовите эл ток рекой , а сопротивление - лежачим полицейским - и будет новая наука и чудные открытия , а емкость конденсатора я предлагаю назвать литрушечкой , или поллитровкой а пикофарад- чекунцом , и слово "зарядился"принимает иной смысл , вот тогда придут фараоны , рабы понесут кирпичи на строительство пирамид , и установится мировая благодать .... аминь . 
- КРАМ
- Друг Кота
SeregaT писал(а):А в единице измерения, которая называется "кВт/ч" что с киловаттами делают?
Странно...
Я думал, что Вы просто описАлись....
А оказывается - опИсались....
Киловатты (как и ватты) тоже не делят на часы....
Их так же как и амперы (миллиамперы) - УМНОЖАЮТ.
ЗЫ. Пример.
Если устройство потребляет 2 кВт и делает это оно 5 часов, то общее потребление составит: 2 УМНОЖИТЬ на 5 = 10 кВт*ч
Сравним.
Если пепелац пролетел 2 километра за 5 секунд, то его скорость составит 2 ДЕЛИТЬ на 5 = 0,4 км/сек
Последний раз редактировалось КРАМ Вт янв 07, 2014 10:15:05, всего редактировалось 1 раз.
- SeregaT
- Контактная информация:
КРАМ писал(а):Их так же как и амперы (миллиамперы) - УМНОЖАЮТ.
Саасибо Кэп.
Но вы не ответили на вопрос: что делают с киловаттами в такой записи: "кВт/ч"
так ведь то-же пишут.
Вы и правда думаете, что я не в курсе, что надо делать с киловаттами и часами? Или просто решили докопаться до обозначения?
SeregaT писал(а):что делают с киловаттами в такой записи: "кВт/ч"
так ведь то-же пишут.
Извините что влезаю .Такое обозначение соответствует изменению мощности в единицу времени
Последний раз редактировалось ageeff Вт янв 07, 2014 10:17:32, всего редактировалось 1 раз.
- КРАМ
- Друг Кота
В такой записи делят.
Но такая запись означает СКОРОСТЬ ИЗМЕНЕНИЯ мощности потребления.
Или УСКОРЕНИЕ потребления ЭНЕРГИИ.
ЗЫ. Обозначение единиц измерения напрямую связано с их физическим смыслом.
Если ТС пишет и мыслит безграмотно и несмешно, то Вам то писать сходным образом не пристало...
Но такая запись означает СКОРОСТЬ ИЗМЕНЕНИЯ мощности потребления.
Или УСКОРЕНИЕ потребления ЭНЕРГИИ.
ЗЫ. Обозначение единиц измерения напрямую связано с их физическим смыслом.
Если ТС пишет и мыслит безграмотно и несмешно, то Вам то писать сходным образом не пристало...
- da-nie
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Ну, I=q/t, ампер - это заряд, прошедший за секунду. Фактически, скорость перемещения заряда. Но это его второе значение (которое, был слух, хотели сделать основным). Первое (по СИ) это
сила неизменяющегося тока, который при прохождении по двум параллельным прямолинейным проводникам бесконечной длины и ничтожно малой площади кругового поперечного сечения, расположенным в вакууме на расстоянии 1 метр один от другого, вызвал бы на каждом участке проводника длиной 1 метр силу взаимодействия, равную 2·10^−7 ньютона.
А вот "Ампер/час" - это уже ускорение какое-то.
...киловатты на часы не делят.
На самом деле, делят. Помню, когда-то на кафедре преподаватель прикалывался, что ему в одной из квитанций на оплату электричества написано было как раз кВт/час.
И день и ночь в пути...