и в нем возникает всегда ЭлектроМагнитная Энергия
И я незнаю что такое ТРОЛИНГ наверное это те кто пишет необдумано, хотя слово на Русском звучит красиво

mark-r писал(а):Стандартная матиматика имет неточность
kalobyte писал(а):если будет не лень, я ва сегодня тоже наброшу одну тему
КРАМ писал(а):Ясен перец! Стандартная матИматика не спАсобна раСделить пАллитру на трАих...

Стандартная матиматика имет неточность Нужна другая СИСТЕМА ИСЧИСЛЕНИЯ
кто о ней знает или когда небудь слышал
ageeff в сети постоянно значение Герц меняется от 54 до 60
Но если кто-то думает по другому, раскрой свою фантазию для всех кто здесь и кому это интересно, тогда может мы и на марсе сделаем пересадочную станцию для следования дальше
mark-r писал(а): тогда может мы и на марсе сделаем пересадочную станцию для следования дальше![]()
mark-r писал(а):ageeff в сети постоянно значение Герц меняется от 54 до 60 и я фиксировал гдето три года назад 60 с чемто уже не помню

only pure true norwegian blackx 
А на мове то як красиво звучить : "Тролінг"...mark-r писал(а):..И я не_знаю, что такое ТРОЛИНГ ..., хотя слово на Русском звучит красиво

kalobyte писал(а):если будет не лень, я ва сегодня тоже наброшу одну тему
petrenko писал(а):чи пив, що несе таку вітіювату чавунну чушечку?

просто КОТ писал(а):kalobyte писал(а):если будет не лень, я ва сегодня тоже наброшу одну тему
Сразу представляется, как Калыч на вентилятор набрасывает... Тему...
Да, а некоторые - ещё "круче"- хотят даже начать проводить, простите, дефекацию ( как никак, а "никнэйм" обязывает ) и полученный продукт "набрасывать на вентилятор".mark-r писал(а):Почему Бы всем здесь не начать писать, даже нужно начать писать...
petrenko писал(а):А може и нюхав ? Дюже много канифоли але другого флюса например?