Огнестрельное оружие - народу!
Re: Опять про домашнее оружие
Мы с ним не дружны
в силу некотрых обстоятельств 
У тебя же есть обьяснение любых вопросов
в силу некотрых обстоятельств У тебя же есть обьяснение любых вопросов
As писал(а):Только вот применить его в условиях современного "кривосудия", не имея достаточно средств и связей, чревато...
Ну не знаю, первый выстрел в тушку, со словами "Стой. стрелять буду" второй в воздух. Свидетели потвердят предупреждение. Главное потом гильзы перемешать.
Fallk писал(а):Мы с ним не дружныв силу некотрых обстоятельств
Я понимаю, но причина то была? Мне по молодости тоже приходилось баб делить. Были и другие драки: толпа на толпу. Всё было.... Хорошо, что пистолетов не было. Ножи были, резали, палки тоже были, камни и прочее, что под руку попалось. А чтож ты хотел? Ребята горячие, тем более. когда выпьют.
А поболтать?
Причина??? Ну да, причина проста - они гопники а я тварь беспомощная. Был бы пистоль - нос бы не сломали
Brigadir писал(а):Я понимаю, но причина то была?........
Да ни фига ты ни понимаешь.
А когда на тебя нападает стая недоростков, то ли обкуренных, а может под действием клея???? Нос мне не ломали, а куртки порванные были.
И не надо сравнивать эти вещи с делёжкой баб, или сходок наших с городскими.
Когда тебя трезвого, в новогоднюю ночь, менты в сугроб пинают только из-за того что их в эти сутки на дежурство поставили? Не спрашивая фамилии, имени и отчества.
Примеры можно до бесконечности продолжать. А в чём причина то.....???

- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Fallk писал(а):Причина??? Ну да, причина проста - они гопники а я тварь беспомощная. Был бы пистоль - нос бы не сломали
Сколько нападений ты уже отбил с помощью травмата? (травмат разрешён).
С "пистолем" ты бы не был тварью беспомощной только в своих мечтах. На деле ты таким же и останешься.
asvhmao писал(а):Где тут причина??? - НОКАУТ (ссылка на новости)
Расскажи, как бы тебе тут помог пистолет?
Fallk писал(а):Ну не знаю, первый выстрел в тушку, со словами "Стой. стрелять буду" второй в воздух. Свидетели потвердят предупреждение. Главное потом гильзы перемешать.
Сразу видно специалиста

Господа к чему спорить. Пацифистов не переубедить, так же как не остановить прогресс. Если они так хотят, пусть их оружием остается острое слово, у каждого свой выбор. Не тратьте энергию попусту, а вот конкретная реальная инициатива, не получится с 1 раз выйдет с 3, дорогу осилит идущий: http://pravonaoryzhie.ru/oruzhejnye-obs ... na-roi-ru/
- SeregaT
- Контактная информация:
Den73 писал(а):Пацифистов не переубедить
Если вы, домашние рэмбы, ссыте всех подряд без пистолета, пистолет вам тоже храбрости не добавит. Лишь только может добавить ложной иллюзии хоть какой-то защищённости.
Надо понять простую логику: если все кроме кулаков ничего не имеют, то чтобы победить - надо как то выделиться(тренировка боксом, например). Если всё население имеют пистолеты - то все равны. Убьет тот, кто первым выстрелит.
Если кто то имеет пистолет, а больше ни у кого нет - это уже огромное преимущество.
Так вот: чтобы не убивали не разобравшись или с дуру(крыша сьехала), то пусть остануться кулаки. Синяк заживет, а вот воскресить убитого - не получиться.
Глобальные проблемы: если уничтожить все ракеты, атомное оружие, тяжелую военную технику(самолеты, крейсеры, танки и т. п ). то нечем будет пугать друг друга и пытаться захватить чужую обжитую территорию. То есть сам повод = исчезнет. Если исчезнет динамит и прочие ВВ, то и террористы остануться без работы. Будут скрежетать зубами, но....и успокояться. Займуться нормальной работой (пасти овец например).
Если кто то имеет пистолет, а больше ни у кого нет - это уже огромное преимущество.
Так вот: чтобы не убивали не разобравшись или с дуру(крыша сьехала), то пусть остануться кулаки. Синяк заживет, а вот воскресить убитого - не получиться.
Глобальные проблемы: если уничтожить все ракеты, атомное оружие, тяжелую военную технику(самолеты, крейсеры, танки и т. п ). то нечем будет пугать друг друга и пытаться захватить чужую обжитую территорию. То есть сам повод = исчезнет. Если исчезнет динамит и прочие ВВ, то и террористы остануться без работы. Будут скрежетать зубами, но....и успокояться. Займуться нормальной работой (пасти овец например).
А поболтать?
SeregaT писал(а):Сколько нападений ты уже отбил с помощью травмата? (травмат разрешён).
Как обычно дикие бутылки и еще им пиво удобно открывать.
На перестрелку с ножом не ходят.
Читаешь и думаешь - толи тут большая часть гопников тусуется, которые против оружия, толи люди пацифисты сплош и рядом.
Пистолет мне уверенности добавит, если что я буду знать что у меня к кармане есть 700 граммов вороненого железа, им если что в лоб можно кинуть. Камни то не всегда под ногами валаются. Еще им можно прижимать листочки, чтобы на ветру не разлетались. Еще им можно пиво открыть. Еще им можно окно разбить и спрасти из огня ребенка. Еще им можно гвоздь забить, молоток то с собой никто не носит (кроме гопников отмороженных)
Да куча применению пистолю, а нам его запрещают носить, сволочи!!!
Fallk писал(а):
Читаешь и думаешь - толи тут большая часть гопников тусуется, которые против оружия, !
Гопник(бандит и т. п. ) первым приобретет себе необходимое для "работы" оружие и выправит себе настоящую лицензию. А вот школьнику пистолет не продадут. Мал ещё. Бизнесмен купит себе оружие и може нанять охрану(денег хватит), а вот простая уборщица или токарь = увы...игрушка дорого стоит. Так ты об этом мечтаешь? К слову - пистолет стоит не 500 рублей, а не менее 2000 баксов. У тебя то есть такие лишние деньги? Как видишь = полное неравенство получается. Вот подойдет к твоей дочке какой нибудь мазохист и угрожая пистолетом трахнет её, забрав и сотовый и смартфон и всё остальное. А без пистолета может и побоиться....Эти нелюди тоже со страхом знакомы.
На тебя напал то не один человек? Гопники стаями ходят, ибо...страх. А с пистолетом можно и одному , не нанимая друзей. Уже есть аргумент для запугивания. Так то вот. Шевели мозгом, ссыкун!
А поболтать?
- SeregaT
- Контактная информация:
Fallk писал(а):Пистолет мне уверенности добавит, если что я буду знать что у меня к кармане есть 700 граммов вороненого железа
А должен быть в кобуре. За пистолет в кармане тебе всякое развальцуют даже при наличии разрешения
Fallk писал(а):им если что в лоб можно кинуть
Заодно отстрелив что-то себе или случайному прохожему.
Fallk писал(а):Еще им можно пиво открыть.
Заодно случайно пристрелив собутыльника.
Fallk писал(а):Еще им можно окно разбить и спрасти из огня ребенка.
Заодно отстрелив ребёнку пол головы. Ну вообще да, пистолет только для этого и предназначен, чтобы им что-то разбивать, забивать гвозди, придавливать листки, да в огонь с ним лазить.
Потому, что применить пистолет по назначению вы не сможете.
Пистолетом обычно грецкие орехи колют, а ружьё можно использовать вместо ломика (ствол длинный и прочный
).
Дети...блиннн.....
Дети...блиннн.....
А поболтать?
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Brigadir писал(а):ружьё можно использовать вместо ломика (ствол длинный и прочный)
Погнут, непременно погнут. Испортят хорошую вещь.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Наконец то вижу Москатова трезвым. С Рождеством тебя! И прошу - хватит на кошку наезжать, всё равно не даст.
А поболтать?
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Brigadir писал(а):С Рождеством тебя!
И тебя, Анатолий, с Рождеством!
Brigadir писал(а):всё равно не даст.
Лучше старуха с раздолбанной кошелкой пусть даст Вове Н., раз он ее любит.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Brigadir писал(а):К слову - пистолет стоит не 500 рублей, а не менее 2000 баксов. У тебя то есть такие лишние деньги?
Бригадир, да выключи наконец ты нахрен тельавизор!!!
65 тыщь за 730 граммов железа??? Из серебра и золота он что ли. Он даже сечас нелегально дешевле стоит. В странах с легальным оборотом оружия ПМ например стоит 200-400 баксов. Поднапрячься, можно и дешевле найти.
SeregaT где хачу, там и нашу пистоль, ты мне тут не указ!!! И вообще - у тебя руки что ли трясуться после праздников? Чуть что, сразу что то отстреливать должен.А вообще следить нужно за руками, не пить опять же, ну и за оружием тоже неплохо бы следить. Не держать взведеным и с патроном в стволе.
- SeregaT
- Контактная информация:
Fallk писал(а):SeregaT где хачу, там и нашу пистоль, ты мне тут не указ!!!
В МЯЯУ я всем указ!!!