Огнестрельное оружие - народу!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Fallk
Мудрый кот

Re: Опять про домашнее оружие

Сообщение Fallk »

SeregaT писал(а):В МЯЯУ я всем указ!!!

Ну а носить то я буду в кормане, а не в МЯЯУ! :wink:
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Когда карман окажется в МЯЯУ, тут то я и появлюсь!
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

С трясущися руками и загнаным патроном в патронник, взведеным и снятым с предохранителя, стреляющий на лево и направо. Не нафиг - нехачу я в МЯЯУ!
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Fallk писал(а):С трясущися руками и загнаным патроном в патронник, взведеным и снятым с предохранителя

С веником. С обычным веником и тазиком :roll:
Fallk писал(а):Не нафиг - нехачу я в МЯЯУ!

Позняк метаться!!!
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

SeregaT писал(а):С веником. С обычным веником и тазиком :roll:

Парить? В бане?
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Fallk писал(а):Парить? В бане?

Не блин, мусор подметать!!! :)))
Ёрш
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Ёрш »

Вот подойдет к твоей дочке какой нибудь мазохист и угрожая пистолетом трахнет её, забрав и сотовый и смартфон и всё остальное. А без пистолета может и побоиться....Эти нелюди тоже со страхом знакомы.

Бригадир как всегда пишет нарушая логику и вообще адекватный расклад дел :facepalm:

Если по стране прокатится кучу новостей под заголовками "Девушка пристрелила очередного насильника", то очередной насильник даже вооружившись пистолетом 10 раз подумает, ибо теперь есть шанс быть убитым.
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

del.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ёрш писал(а):
Бригадир как всегда пишет нарушая логику и вообще адекватный расклад дел :facepalm:

Ёрш - не тупи, а? Вот лучше посмотри - парни вооружились! http://news.mail.ru/incident/16384578/gallery/2868845/ Ну и как? Красота? За 4 дня почти 300 трупов, город развален, горе кругом.
Вот мы сейчас на словах спорим, а если каждому пистолет, да автомат? Так , блин в городе почти никого не останеться. Сначала ты на бригадира накинешься, вспомннишь обиды, а потом по привычке будешь шмалять налево, направо не разбирая, пока самого не грохнут!
А поболтать?
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Бригадир, опять новости посмотрел??? А головой подумать? Типа это нормальных сирийских ребят переклинило - они набрали оружия и пошли куражится? А всякие израили да америки им так помогают от чистого сердца и денег дают чисто на кока-колу?
Хреновый пример ты привел, не доказательный.
Там с обоих сторон воюют профессиональные военные, случайных людей там нет.
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Brigadir вы хотели нам сказать: Норвегия, Америка

А тут
это наш Северный Кавказ - демо версия.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Fallk писал(а): А головой подумать? Типа это нормальных сирийских ребят переклинило - они набрали оружия и пошли куражится?
Там с обоих сторон воюют профессиональные военные, случайных людей там нет.

Не то, чтобы переклинило, а одни за белых, вторые за красных, а третьи = махновцы. Это гражданская война, так что про профессинальных ты сильно ошибаешься. Да оно и видно: есть и в форме и в портках, есть на танке, и кто то и с ружьем(калаша не досталось).
А теперь представь такую ситуацию: у молодых ребят есть огнестрельное оружие, какой то чурка изнасиловал (они же голодные в Москве) белую(русскую допустим) девушку, она к брату - жаловаться. Брат собирает ребят , своих друзей, накаляет их такой новостью и пошла толпа на рынок = стрелять всех чурок, чурки в ответ достали свои автоматы из под прилавка и началось! Гора трупов, город бурлит, вся горячая молодежь заводиться с полуоборота и пошла мстить, чурки тоже ребята не промах и весь город уже охвачен огнем. Полиция, а что полиция сделает? Со своими макаровами? Их тоже под горячую руку постреляют. Армия - вариант то хороший, вот только как различить: где наши, а где не наши - это третья сила, бой ещё жарче и уже вся страна охвачена огнем. Новости то быстро разлетаются! А вот нет огнестрельного оружия, молодые парни идут бить морду чуркам. Помахались, устали, налетела полиция и разогнала их по разные стороны. Ну может кого и зацепят ножом сгоряча, но много то трупов не будет. Будут синяки, поломаные ребра, но ведь живой! А это = самое главное!
Что такое перестрелка? Промахнулся в своего врага = случайно положил своего же Пуля то дура, летит далеко. А город - это не поле: на одном краю свои, на противоположном - чужие. В городе все перемешаны. Зайди на рынок и попробуй прицелиться в чурку, только нажал на курок, а на пути пули уже какая то русская женщина! Это я к примеру....Или чурка чуть шевельнулся, а за ним маленький ребенок. А он что тебе плохого сделал? Так то вот! Сначала сделай пулю с ЧПУ управлением, как самонаводящую ракету и получи разрешение на отстрел врага....(шутка).
А поболтать?
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

:facepalm: Скорей бы уже эти праздники закончились... :sleep:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Brigadir писал(а):
Fallk писал(а): А головой подумать? Типа это нормальных сирийских ребят переклинило - они набрали оружия и пошли куражится?Там с обоих сторон воюют профессиональные военные, случайных людей там нет.

Ребята про пейнтбол просто не знают.... :dont_know:
oleg_1
Друг Кота

Сообщение oleg_1 »

:))) !
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Brigadir писал(а): Вот мы сейчас на словах спорим, а если каждому пистолет, да автомат? Так , блин в городе почти никого не останеться. Сначала ты на бригадира накинешься, вспомннишь обиды, а потом по привычке будешь шмалять налево, направо не разбирая, пока самого не грохнут!

И это правда, я до армии даже из охотничьего ружья не стрелял, а вот в армии давали на учение автомат, так мы достали боевые патроны и чуть друг друга не перестреляли. И это почти взрослые люди, а представьте себе наше население, дай им пистолет, будут ведь по городу с ним шастать и постреливать. В Америке наоборот идет постепенное разоружение. Когда то им можно было носить по два пистолета (да хоть три), а вот теперь огромные ограничения и это при том, что у них есть маломальское понятие об оружии, а нам только дай право на ношение К.оружия и будут стрелять не только на свадьбах, а просто так, как фейерверки.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Fallk писал(а):Пистолет мне уверенности добавит, если что я буду знать что у меня к кармане есть 700 граммов вороненого железа, им если что в лоб можно кинуть. !!!

Когда нельзя было в России купить пистолет, то матерые преступники его добывали у милиционеров и даже те, подготовленные люди, не могли этому препятствовать. А ведь они всегда были готовы отразить нападение на себя, но преступники это знали и прекрасно отнимали у них пистолеты.

Думаю что из простых обывателей не получится прекрасного милиционера и у Вас всегда, без особого труда, заберут пистолет. Но вот останетесь ли живым, это вопрос. А сейчас у Вам только отнимут сотовый. Покупайте дешёвый и не проиграете.

Тоже было и с наркотиками, никто не придал большого значения, а в этом была глубинная политика реформаторов. Вот и оружейные бароны дурят Вас о том, что Вы будете защищены. Уверен, все те, кто первым приобретет пистолет, тот первым и погибнет. Я без пистолета, вечером сижу дома, а вооруженный обыватель будет без "страха" гулять по городу, а это простая теория вероятности. Когда нибудь да набредет на такого же умника.

Почему в Америке полицейскому разрешают стрелять в любого, кто резко дернется или полезет в карман. Думаете, что и наша полиция этого не предусмотрит? Пока Вы можете полицейского даже бить, а вот потом дернетесь и пулю схлопочете. Вы этого хотите?

Побывайте в криминальных городах, там на кладбище столько молодых похоронено и они тоже были уверены, что с оружием им и черт не страшен, но на каждого храбреца нашлось ещё пару храбрей ребятишек, вот и клали они друг друга в 20-25 лет отроду.
Последний раз редактировалось Котбазилио Ср янв 08, 2014 10:44:02, всего редактировалось 1 раз.
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Котбазилио писал(а):Пока Вы можете полицейского даже бить, а вот потом дернетесь и пулю схлопочете. Вы этого хотите?

Такое чувство, что вы полиционеров с утра, как зарядку, ходите бить. Я по этому поводу не переживаю, с полиционерами я лишь имею отношения когда меня тормозят документы проверить. В этот момент я к ним в карман не лезу, ручки никуда не тяну.
Последний раз редактировалось Fallk Ср янв 08, 2014 14:42:11, всего редактировалось 1 раз.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Котбазилио писал(а):Пока Вы можете полицейского даже бить

Разрешают? :)))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

За кем занимать? :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»