Сколько ампер в батарейке?
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Re: Сколько ампер в батарейке?
Понаехали иностранцы! Размовляют тут нипарусски!!! 
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
А як же...
И "нипадеццки" !
Вспомнил вот случайно , звиняйте, ежели неточно :
И "нипадеццки" !
Вспомнил вот случайно , звиняйте, ежели неточно :
-Микола, ти в зоопарку був?
-Був.
-Є там як?
-Є.
-І як там той як?
-А що "як як ?" .. Як як як ..
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Забыл ввести точность, так как сам люблю точность, так вот для тех кого заинтересовала не Фигура с секретом а схема, хотя я смотю на фигуру вроде бы все видно бери да считай ТОЧКИ ПЛОСКОСТИ ЛИНИИ а вот как эти точки и плоскости и линии связать в одно целое и обьяснить в математическом выражении не как не могу найти решения?
Да я знаю может где то я и ошибаюсь
может в чем то и есть неточности, пару лет назад занимался я расчетом одной фигуры и завели они меня к числу Пи и вот на этом месте осознал что математика дает сбой хотя на ней держится очень многое, и вот с того момента я стал искать след другой системы исчисления и я знаю она есть
Да и устал я считать Скорости Света и постоянную Ампера но я знаю что день был прожит не зря над решением этой задачи, в любом случаии Фантазию нужно развивать и оставлять след для тех кто снова сюда придет как это сделали ВОЛЬ, АМПЕР, ВАТТ, ТЕСЛА, и другие

Да я знаю может где то я и ошибаюсь
Да и устал я считать Скорости Света и постоянную Ампера но я знаю что день был прожит не зря над решением этой задачи, в любом случаии Фантазию нужно развивать и оставлять след для тех кто снова сюда придет как это сделали ВОЛЬ, АМПЕР, ВАТТ, ТЕСЛА, и другие
A long time ago in a galaxy far, far away...
- КРАМ
- Друг Кота
mark-r писал(а):Забыл ввести точность....
.......
Да и устал я считать Скорости Света...
Устал?
Отдыхай!

-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Рановато ему наверное отдыхать - ещё не вся лапша размещена где положено, работы - море..
Не говоря уж о диком количестве всяческих других неточностей..
Вы лжёте, сударь, если бы Вы любили точность, то не перевирали бы хотя бы из уважения к уже ушедшим людям их фамилии "..сделали ВОЛЬ, АМПЕР.." - не "ВОЛЬ", а "Алессандро Джузеппе Антонио Анастасио Джероламо Умберто Вольта " ( Alessandro Giuseppe Antonio Anastasio Gerolamo Umberto Volta )mark-r писал(а):... сам люблю точность ... сделали ВОЛЬ, АМПЕР, ВАТТ..
Не говоря уж о диком количестве всяческих других неточностей..

Последний раз редактировалось petrenko Вт янв 07, 2014 18:13:48, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
например, Альберт Хофман с велосипедом!mark-r писал(а):ВОЛЬ, АМПЕР, ВАТТ, ТЕСЛА, и другие
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Надо запретить ЛСД дисплеи и телевизоры ! Срочно ! Давайте попросим дитупатов внести законопроект !
mark-r писал(а): ТОЧКИ ПЛОСКОСТИ ЛИНИИ а вот как эти точки и плоскости и линии связать в одно целое
Я знаю, Я! Мона?
Через одну точку можно провести бесконечное множество прямых. Так? Так! Одна прямая может быть включена в бесконечное множество плоскостей. Так? Да. И в то же время плоскость состоит из бесконечного количества точек.Вернулись к началу... Моск сносит!
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Всем привет. e-6 это минус шестая степень.
Могу сказать 26 цифр после запятой числа Пи.
Любитель потыкать кнопки на калькуляторе.
Теоретик и практик - коротко ТЕРАКТИК.
Обожаю считать паразитные емкости и LC-контуры.
Любитель потыкать кнопки на калькуляторе.
Теоретик и практик - коротко ТЕРАКТИК.
Обожаю считать паразитные емкости и LC-контуры.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
pavel3333, good morning...