Помогите собрать реле на мотопед.
Помогите собрать реле на мотопед.
Имею скутер с аккумом естественно. но так так в сети постоянное напряжение при работе двигателя гуляет,как и в авто впринципи сделал стабилизатор на 8 вольт до 4-5 ампер.мне впринципи только на светодиоды этот стабилизатор вполне хватит. Но вопрос не в этом. я вообще новечёк в этом деле,хочу сделать поворотники на светодиодах обычных 10мм 3v 20ма. нужно реле под них всего будет 4 светодиода на одной стороне по 2. надо чтоб 2 горели одновременно... или может что-то типо мультивибратора можно?. я не понимаю в этом. могу только слегка по схеме понять и собрать.. кому нетрудно нарисуйте пож. можете в проге Proteus 7. только чтоб обязательно это дело всё питалось от 8 вольт!
- Реклама
Re: Помогите собрать реле на мотопед.
Имею в наличии транзы- 2n222,bc547,bc548,2sc945.если можно то на них лучше нарисуйте. ну и куча всяких рез,конд.
Чуть не забыл. если можно ещё в схему включить пикалку которая в компе стоит и пикает иногда,хз как она называется). вобщем чтоб она пикала при включении поворотников.
Чуть не забыл. если можно ещё в схему включить пикалку которая в компе стоит и пикает иногда,хз как она называется). вобщем чтоб она пикала при включении поворотников.