при програмировании , пишет что не правильно установлены настройки , или
какие основные настройки надо иметь ?
Заранее спасибо за подсказку .
При чём здесь фьюзы?iGraphicsS писал(а):Открой даташит
Начинается...iGraphicsS писал(а):соберите PicKit2 Lite
Именно возникают проблемы, потому что в программаторе не хватает еще 3 четверти:Ну если у человека возникли проблемы с программированием такого мха как PIC12F6, думаю что даже четверти функций PicKit...
В обрезанных программаторах (типа Lite) ключа подачи питания Vdd как правило нет.Многие PIC контроллеры (Pic12F*, Pic16F*) для входа в режим программирования требуют сначала подачу высокого напряжения на вывод MCLR и только потом напряжение питания. Некоторые из них, особенно при работе от внутреннего генератора, могут запускаться при подаче напряжения на обычные выводы микросхемы. Поэтому схема должна быть спроектирована с учетом того, чтобы не допустить попадания Vpp в цепи питания или на другие выводы микросхемы. (c)
Пользуясь Вашей аллегорией: Если меня мучает жажда, я постараюсь жить там, где есть питьевая вода.iGraphicsS писал(а):Я думаю объяснил нормально, а прочитавший, стал рациональнее.
Спасибо , посмеялся .iGraphicsS писал(а): Да и полный выйдет дороже, его дольше делать, больше элементов и как следствие меньшая надежность итп итд
Вот это - правильно!iGraphicsS писал(а):поливать друг друга грязью, даже не зная с кем общаюсь, считаю "бессмысленно и бесполезно".