Почему телефон не видит MP3 файлы с карты памяти ?
Поясните, пожалуйста -- телефон LG GB 110 с микро SD 2Гб воспроизводит ограниченное количество файлов, хоть в одной папке,хоть в разных(занято полгигабайта); с другой такой же--ни одного. На плейере все воспроизводятся нормально.
- Реклама
Сотовые телефоны не могут воспроизводить файлы MP3, которые проигрываются на обычных плеерах, нужно перекодировать музыкальные файлы в формат .*3gp, в инете полно кодировщиков. Я пользуюсь Xilisoft. Удачи.
Воспроизводит,но ограниченное количество---около 40
Выложите сюда файл, который не воспроизводит.
Здесь можно только файлы до 2 Мб. Вообще дело в общем количестве на телефоне,а не конкретных файлах.
- Реклама
Больше никогда не пишите такого бреда. 3gp это видеоформат это во-первых. Во-вторых нужно было хотя-бы посмотреть на спецификацию данного телефона, в которой написано что мп3 он держит. В-третьих больше никогда ни кому не говорите по поводу отсутствия поддержки мп3 в телефонах, уже прошли времена телефонов с амр звуками, сейчас все телефоны в которых есть хоть 8мб памяти умеют воспроизводить мп3.Nicacoi писал(а):Сотовые телефоны не могут воспроизводить файлы MP3, которые проигрываются на обычных плеерах, нужно перекодировать музыкальные файлы в формат .*3gp, в инете полно кодировщиков. Я пользуюсь Xilisoft. Удачи.
Самострой, а может проблема в длине имени файла или глубине залегания в каталоге? У меня самсунг один отказывается открывать файлы в папке из-за превышения длинны пути.
Если по разным папкам распределить вместо одной "Sound", то изменится ли глубина залегания в каталоге?
В папку "другие"поместил 4 файла--отображается 2 из них.
В папку "другие"поместил 4 файла--отображается 2 из них.
Пробуйте другие карты 512Мб и 1 гиг - забейте полностью и пробуйте воспроизводить
Есть подозрение о некорректном пересчете геометрии флешки!
Например на Moto V3 - пришлось прошивать модифицированную прошивку!
тем более ,если мне не изменяет память, ваша лыжа дешевая бюджетка !
Есть подозрение о некорректном пересчете геометрии флешки!
Например на Moto V3 - пришлось прошивать модифицированную прошивку!
тем более ,если мне не изменяет память, ваша лыжа дешевая бюджетка !
это же не смартфон
на таком хламе никогда ничего нормально не работало
был у меня сименс, так я послушал на нем и купил нормальный плеер
на таком хламе никогда ничего нормально не работало
был у меня сименс, так я послушал на нем и купил нормальный плеер
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Хм, может и правда дело в карте памяти... Попробуйте другую карту. Например, у меня были проблемы с картами Qumo - выяснилось, что они не соответствуют стандарту.
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Возможно:
1. Ограничения файловой системы телефона. Отформатируйте карту с помощью телефона.
2. Ограничение на вложенность каталогов.
3. Ограничение на максимальный битрейт файлов.
4. Ограничение на максимальное количество файлов в каталоге.
5. Отсутствие аппаратной поддержки телефоном новых стандартов microSD (SDHC).
1. Ограничения файловой системы телефона. Отформатируйте карту с помощью телефона.
2. Ограничение на вложенность каталогов.
3. Ограничение на максимальный битрейт файлов.
4. Ограничение на максимальное количество файлов в каталоге.
5. Отсутствие аппаратной поддержки телефоном новых стандартов microSD (SDHC).
Скорей всего--- четвёртое. Битрейт у всех одинаковый.Предполагаю,что он влияет на возможность воспроизведения,а тут вообще не отображались имена файлов. Когда два MP3 файла поместил после графических,один из них стал воспроизводится нормально.(это в корневом каталоге,в папках ,отформатированных самим телефоном-пишет "пусто").С графикой нет проблем,если не превышено разрешение 640 на 480.
* Использовать только латиницу в именах файлов и папок.
* Опытным путём определить максимально возможное количество файлов в папке.
* Свериться с документацией телефона в отношении максимального поддерживаемого битрейта файлов.
Если проблему не удалось устранить, то рассмотреть вопрос о целесообразности приобретения телефона более поздней даты выпуска.
* Опытным путём определить максимально возможное количество файлов в папке.
* Свериться с документацией телефона в отношении максимального поддерживаемого битрейта файлов.
Если проблему не удалось устранить, то рассмотреть вопрос о целесообразности приобретения телефона более поздней даты выпуска.
Еще на самсунгах была проблема раньше - автоматически созданные плейлисты держали ограниченное число файлов. Как на лыже - не в курсе, но стоит проверить и эту гипотезу.
Cyber_maniac
Люблю всё красивое, металличное...
Похоже Автор давно забросил тему.
По существу, вопрос Автора из серии "а почему ветер дует". Здесь уже привели море возможных причин, но Автор видимо так и не удосужился их проверить опытным путем и отписаться об этом.
По существу, вопрос Автора из серии "а почему ветер дует". Здесь уже привели море возможных причин, но Автор видимо так и не удосужился их проверить опытным путем и отписаться об этом.
Максимально возможное количество файлов в папке не важно. Суммарное количество ограничивается.Когда все в одну или по трём распределил-одинаково.
От битрейта звука или разрешения картинок зависит открытие файла,а тут и само имя файла не показывает.
Ещё интересный эффект--- одна песня воспроизводится,когда поместил после десятка картинок ,в случае прокрутки дальше или в обратную сторону от первого файла телефон вырубается.
От битрейта звука или разрешения картинок зависит открытие файла,а тут и само имя файла не показывает.
Ещё интересный эффект--- одна песня воспроизводится,когда поместил после десятка картинок ,в случае прокрутки дальше или в обратную сторону от первого файла телефон вырубается.
Индексирование файлов и порядок расположения на файловой системе получается чтоль?
Cyber_maniac
Сдается мне, что просто глючит криво написанное ПО телефона при общении с картой памяти. Если даже пляски с бубнами уже не помогают.
Автор! Меняйте аппарат и закрывайте тему, а то уже началось из пустого в порожнее.
Автор! Меняйте аппарат и закрывайте тему, а то уже началось из пустого в порожнее.
До появления на рынке "китайцев", телефоны "лыжной фабрики" однозначно считались (и были!
) самыми глючными, версии с удачным ПО, наверное, по пальцам пересчитать можно...
Видимо, фирма стремится сохранить традиции качества...
(никогда не куплю себе телефон фирмы LG!)
(никогда не куплю себе телефон фирмы LG!)
Глюк с перезагрузкой при карусельной прокрутке меню возник только с одной картой памяти,какой-то вредоносный код попал.
- Вложения
-
- Snapshot_20140207_1.JPG
- (35.94 КБ) 764 скачивания