Она у тебя работает на батарее из автомобильных аккумуляторов?Gudd-Head писал(а):2 месяца ежедневного сбривания суточной щетины!!!
Про бритьё
- Реклама
ХЗ, может просто мало потребляет.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
У меня уже три аккумуляторных бритвы было, все работали на одной зарядке примерно пару недель (бреюсь каждый день).
Два месяца - это конечно круто.
Два месяца - это конечно круто.
Керамика-100мкФ
Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
Приходилось и такими бриться. Никогда я к ним более не вернусь
- не бреют нормально, так, одно название
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
- Реклама
Наоборот.Бреюсь только такими.Пробовал с 5-ю лезвиями-не пошло 
Керамика-100мкФ
Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
Я такими разве что в походах иногда бреюсь, когда аки басаев обрастаю.
Легка такая типа "бритва", и не жалко, коль сломается.
Каждый раз эти фигни использовать imho несколько мазохистично.
Куда лучше фьюжном пару раз в неделю пройтись, если не особо важна мегабритость в рабдень.
Легка такая типа "бритва", и не жалко, коль сломается.
Каждый раз эти фигни использовать imho несколько мазохистично.
Куда лучше фьюжном пару раз в неделю пройтись, если не особо важна мегабритость в рабдень.
Ненавижу одноразовые бритвы. Если только от безысходности в командировке.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Мне всегда казалось, что одноразовые бритвы предназначены совсем не для бритья лица...Gudd-Head писал(а):Ненавижу одноразовые бритвы.
As писал(а):Мне всегда казалось, что одноразовые бритвы предназначены совсем не для бритья лица...
Gudd-Head писал(а):Ненавижу одноразовые бритвы
зато ги-ги-е-нич-но...As писал(а):Мне всегда казалось, что одноразовые бритвы предназначены совсем не для бритья лица...
Ас, а ты думал что ими бреют?
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Ну, лицо брить ими немного неудобно, а вот жена себе покупает регулярно...
А мне одной кассеты "Жилета" на год почти хватает...
А мне одной кассеты "Жилета" на год почти хватает...
Потому что это не щетина а пух. Я и один раз Жилетом выбриться толком не могу (опрокидывается). Только и помогает обычный станок для лезвий.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Vasilii

Керамика-100мкФ
Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
купи ей эпилятор... или воску хотя быAs писал(а):а вот жена себе покупает регулярно...
почему то я Биком бреюсь и ничего
а у вас почему то не бреет
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.

Опаска и только опаска ! Помимо классных ощущений дает и побочный эффект: при бритье дважды в неделю воспитывает твердость руки, что позволяет при пайке smd сильно выпендриваться на работе.
Ласточка, конечно, красивая. Но пингвин сытнее.
Коллега паяет Вам SMD, пока Вы держите бритву у его горла?!!krapp писал(а):Помимо классных ощущений дает и побочный эффект: при бритье дважды в неделю воспитывает твердость руки, что позволяет при пайке smd сильно выпендриваться на работе.
В пайке SMD хорошо помогает спирт или, в крайнем случае, водка... Сто грамм - и движения становятся точными и выверенными, исчезает тремор... Качество и скорость работы здорово растут!
По необходимости можно повторить...
Философия помогает лучше. Грамм 300 - и вопрос: есть ли смысл жизни в пайке, тем более всяких smd, или лучше ещё накатить? 
Нужно ещё и контролёру налить, а то он не увидит как хорошо и ровно напаяны эсэмдэшкиAs писал(а):В пайке SMD хорошо помогает спирт или, в крайнем случае, водка... Сто грамм - и движения становятся точными и выверенными, исчезает тремор... Качество и скорость работы здорово растут!По необходимости можно повторить...
Mundus vult decipi, ergo decipatur.