SeregaT писал(а):что в домашнем хозяйстве и так является бесполезной функцией).
при его калибре стрелять очередями я бы не стал, но вот если закрепить на станке
видал самопальный пулемет 12 калибра, так он струбциной к окну крепился
все бы хорошо, если бы не лента не заедала
Котбазилио писал(а):Речь идет о ношении К. оружия.
разве запрещают носить? запрет на нарезное боевое тем более автоматическое
Котбазилио писал(а): вот против этого борются противники К. оружия.
детей можно резать и кухонным ножом, но никто же не режет
тут месяц назад рассказывали случай, ради него меня вызывали выдрать кусок видео с охранки, но мне лень было ехать и я отмазался, а там забили
вобщем какой-то пацанчик решил отжать у бабки сумку, бабка разоралась и с конторы рядом вышли мужички и поймали пацанчика, а тот ножиком стал махать и пришлось его бросить
а так бы подстрелили его и дело с концом
SeregaT писал(а):Калыч, у него оружие официально зарегистрированное было. Оно типа разрешено (если ты не понял).
все я понял, но это охотничье ружье, а оно большое и не не каждый может позволить себе купить многозарядное ружье
нужен нормальный пистолет 9мм
SeregaT писал(а):Но терпилам то хочется такого, чего пока не разрешено, правда?
терпилам как раз не хочется оружия, потому они и терпилы
мамаши в детстве не давали драться и защищали от мордобоя, пока папаши валялись по канавам, если вообще имелись
SeregaT писал(а):И чО?
в лучшем случае отделался бы разбитой мордой и горелой халупой
Котбазилио писал(а):Вас никто не будет предупреждать о нападении и все Ваши умения не пригодятся.
а никто об этом и не ведет речь
захотят завалить - завалят
буданова завалили, а ведь чечню прошел
Котбазилио писал(а):Так зачем испытывать судьбу, пуст лучше работает полиция и если когда то и отнимут Ваш сотовый, то это пустяк, против того, если сидеть 8 лет в тюрьме.
пусть отнимут, ему уже 3й год пошел и он устарел
а что делать, когда жену по кругу пустят? ждать полицию и писать заявление?
SeregaT писал(а):Почему терпилам нужен именно боевой? Чего они травмат не покупают? Им защищаться надо? Или надо кого-то убить?
еще раз говорю, что терпилам не нужен даже травмат, они тупо не смогут даже в руки его взять по своей терпильской сущности
нормальный ствол нужен нормальным людям и я не призываю давать его каждому, как это делают с правом голоса
скажем лет с 30, который не пил минимум 5 лет, не имел косяков и с головой в порядке
как и на управление машиной, на ствол тоже надо будет сдавать теорию и практику. посему количество реальных владельцев будет еще меньше
сейчас издание подобного закона невозможно по причине статуса самой страны и ее конституции, но все не стоит на месте и подвижки есть
так что в некотором будущем я не исключаю закон, который позволит применять оружие
а травмат он как раз хорош для грабежа - стрельнул в башку и уже намного легче забрать телефон
а вот в пьяного стрелять бесполезно
ну и это... грабежи сейчас уменьшились намного, деньги на карточках в основном, телефоны устаревают так. что продать не успееш
больше изнасилований чурками и разборок с чурками
а т.к. они воспитывались папашами как мужики, то они ствол не воспринимают как что-то запретное
для них это норма и они понимают всю силу этой штуки и если им в ответ летит настоящая пуля, то даже своим звериным умом они понимают, что ситуация как минимум стала равной
а белый человек всегда сильней любого унтерменша
вон даже пример с какой-то деревней, где толпа хачей ехала, а ее встретили 2-3 мужика с парой охотничьих стволов
с их стороны один труп, зато вся деревня осталась целой
и вот другой пример, вроде бы там возле вашего омска деревня, когда хачи приехали толпой и наваляли всем вышедшим
там были дурачки и не понимали, что зверье не понимает языка
а вот было бы хотя бы одной ружье, то пара выстрелов по машинам и все бы дружно свалили
ну а чтобы менты не закрыли - надо иметь своих ментов, чиновников и прочих людей
а чтобы хотя бы прийти к менту и договориться с ним - это надо яйца иметь, а у терпил их нет
сосеш пиваськ и у тебя тестостерон падает, а без него ты уже не мужик
бороду не носиш? та же херня
много ты видел бритых хачей? то то и оно
как-то видел кочергина, он там рассказывал про бандитов мухосранских нынешних времен
они запросто мочат хачей и им ничего не бывает
либо менты знакомые, либо уже в розыске за убийства и +1 труп им по барабану
зато в тех мухосрансках хачья особо не видать
ну и это
в германии любой турок в школе немцев щемит, а те выросли уже терпилами и не могут ответить
немцам так же на генном уровне уже заложили ген вины за войну и нынешние школьники уже полностью не мужики, к тому же повальная пропаганда пидарасов этому способствует
такие дела