Подробного описания конструкции нет. Все, что есть, находится тут. Единственное отличие - частота второй ПЧ выбрана 455 кГц, соответственно применен BQ1 на 10245 кГц, фильтр Z2 ФП1П1-60 15/6 (четыре ноги).
В распоряжении имеется только частотомер со входом до 100 МГц, чувствительностью 50 мВ и сопротивлением входа 1 МОм, ну и работающая плата вещательного УКВ-ЧМ приемника с ПЧ 10,7 МГц, откуда ее можно подать на вывод 18 DA4 (или я думаю неправильно?).
Последовательно мной проделано следующее.
1. Так как параметры катушки L6 фазосдвигающей цепи меня очень смущают (200 витков на каркасе диаметорм 10 мм, да еще и с сердечником), было намотано 80 витков на каркасе диаметром 5 мм по рекомендации откуда уже не помню. По идее надо использовать стандартный контур на 455 кГц. Что в результате получилось - не знаю, попал я в нужные 455 кГц или нет... Где в этом случае что мерить -

Выпаял контур и впаял вот это и параллельно конденсатор в 33 пФ, сопротивление оставил родное 18 кОм (ошибка?). Одолел вопрос - что это вообще за кварц и место ли ему там?
2. Опорный кварцевый генератор работает на BQ2 10.245 (именно так, в мегагерцах, написана на нем частота). Работает ли? Измеряю частоту генерации на ноге 1 микросхемы - показывает то погоду, то что-то приблизительное к 10245, но немного плавающее (может не так и не там измеряю?). Выкидываю дроссель, подстроечный конденсатор, изменяю обвязку в соответствии с вышеприведенными схемами приемников на 27 МГц - опять погоду показывает, причем каждый раз разную и порой заоблачную.
Итог. За неимением опыта в настройке подобных устройств на подобных ИМС и при отсутствии описания прошу помощи: какова последовательность действий и с какими номиналами вышеперечисленные узлы должны работать? Заранее спасибо.

Работает без всяких танцев, пробовал и дискриминаторы (или резонатор, просто не помню какие с приёмника были а какие с пульта) без всякого паралельного конденсатора. С контуром больше понравилось. С дискриминаторами сопротивление уменьшать приходилось до 15-22 килоома, а с контуром наоборот пришлось увеличить до 68к. В связке с TA7358 + упч на транзисторе принимаю дома на телескопичку NOAA и полицаев которые находятся от меня в 15км.