Вот объясняющий рисунок оттуда про это:
Вот объясняющий рисунок оттуда про это:
"Этот с двадцатью пятью выходами который есть у компа" называется LPT. В древние годы к нему подключали принтеры. Он никогда стандартно не являлся разъемом для программирования. Использование оного для программирования контроллеров обусловлено только тем, что им легко управлять. Разумеется, там нет никаких MISO/MOSI/SCK/RST - это все соглашение конкретной программы для прошивки.Но решил взять этот CONN-D25F с 25 выходами
Спасибо, буду знать!YS писал(а):А вот шестиконтактный разъем - стандарт от Atmel. Его поддерживает, например, AVRISP mkII.
советую - гугл - скачать proteus 7.10Hand-Maker писал(а):версия 7.7 СП2
так при этом он всего берёт 20 %от проца и 2гига ещё свободно.Hudgun писал(а):не тянет значит комп симуляцию аналоговых схем
В мультисиме та же фигня. секунды тормозят при анимации время не реальное.. буду благодарен если подскажешь как там сделать чтоб секунды шли в реальном времени.Hudgun писал(а):протеус заточен под симуляцию в основном цифровых схем, есть MultiSim MicroCap
вот пожалуйста. http://webfile.ru/file/bc980cd1ff63a66adfc59efb452d7501 там очень медленно время.radio-kot писал(а):выложите ваш тормозной проект. у меня в реале идет обычно. вначале пауза, видно считает, но это можно обойти начав симуляцию нажатием кнопки "пауза", потом подождать немного и затем плэй.