Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

в астрал не лазаю... знаю, только, что меня оттуда какая-то мощная поддержка крышует, даже иногда инфу закачивают во сне...UA3ELR писал(а):ты мне еще тут про астральные проекции расскажи...
блин, всё у мню не слава Богу... с торрентов тоже не могу качать... вова, а можешь музычку, которая с четырнадцатойUA3ELR писал(а):особо я тащусь с дорожки начинающейся с 14 минуты
Вот вики по этому поводу что говорит: "В 1883 году англичанин Томас Твайфорд изобрёл новую модель туалета — цельную (компакт), вместо более ранних, включавших чашу и трубу-поддон. Новую модель назвали unitas — единство"asgrisha писал(а): почему унитаз=единение?.. это типа взял из природы съедобную материю, пропустил через себя и посредством
унитаза снова объединил с природой?
опять же, коллега, термин "холивар" явно с лурки, а что такое, в данном случае, "мусор" и "говно" снова непонятно... а если иyurrka писал(а):"срач" (холивар) - это просто общее обозначение замусоренного места... "говно на вентилятор"
yurrka писал(а):какой там голос у Пугачевой. Эх... Сейчас уже не та.
"Надо, Федя, надо" (с)... лурка это не здесьyurrka писал(а):А что такое "лурка" ? И где это? Впрочем не надо...
ну ты меня еще поучи куда мне лазить а куда нетasgrisha писал(а):и тебе не рекомендую интересоваться такими вещами... трепаются по этому
поводу, в основном, разные шарлатаны, которые реально не в теме

НЕ МОГУ!... плати дублоны вот тогда МОГУ...asgrisha писал(а):вова, а можешь музычку, которая с четырнадцатой
минуты идёт, вырезать и залить куда-нить?.. адобе аудишен, например, звук из видео вытаскивает... если нет проги напиши,
могу посодействовать в приобретении за корсарские дублоны

скорее всего, ты облошаренный дилетантUA3ELR писал(а):я тоже шарлатан? хоть конечно и не треплюсь особо
дублоны уже заплатили добрые люди... так кидать прогу или есть?.. или есть, а пользоваться не умеешь?UA3ELR писал(а):НЕ МОГУ!... плати дублоны вот тогда МОГУ...
или она б тебе полизалаUA3ELR писал(а):Чулпан Хаматова вообще тут прелесть - я б ей вдул
тоже не ахти хост... качалкой не отдаёт, только браузеромUA3ELR писал(а):зззамахался искать хостинг с прямой ссылкой на проигрывание

скажи то, что я не знаюUA3ELR писал(а):дурак ты тигра... что сказать?

asgrisha писал(а):скажи то, что я не знаюUA3ELR писал(а):дурак ты тигра... что сказать?
это ты сказал и это только твоё-ваше мнение...asgrisha писал(а):скорее всего, ты облошаренный дилетант
я не собираюсь терять свое время на то что мне не дают терять и просто так ... а как иначе?asgrisha писал(а):ублоны уже заплатили добрые люди... так кидать прогу или есть?.. или есть, а пользоваться не умеешь?
тупой, - я тебе скоко раз говорю - я не хочу зависимостей...asgrisha писал(а):или она б тебе полизала