Как оснастить видеокарту дополнительным выходом TV-OUT?
у меня комп с видюхой 8GF6100-M разьём только VGA1 схемы какие нибуть есть что-бы сделать TV-OUT купить новую видюху я не в силах а схему спаять руки есть??????
просто человек который22 года на 2 группе
- Реклама
Нереально. Как вы думаете заставить ВК выдавать чересстрочку 50/60Гц? 
Да и цена сборки девайса (кодер PAL) будет не меньше чем цена какой-то б/у карточки, эдак класса жирафы 6200/6600 или радеонов x550/x600/x700...
Да и цена сборки девайса (кодер PAL) будет не меньше чем цена какой-то б/у карточки, эдак класса жирафы 6200/6600 или радеонов x550/x600/x700...
rewasd49, при всем уважении, если уж не желаете воспользоваться поиском, то хотя бы внятно называйте темы. Правила здесь одни для всех. Спасибо.
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
Бред. К некоторым матерям можно правда купить карту расширения (типа CNR) с DVI и прочая, но...
Проще купить нормальную карту которая может со встроенной работать в паре если повезёт. На встроенных 6100 и х200 в свежие игры особо не поиграешь. Модель матери желательно писать и точное наименование модели видеокарты.
Проще купить нормальную карту которая может со встроенной работать в паре если повезёт. На встроенных 6100 и х200 в свежие игры особо не поиграешь. Модель матери желательно писать и точное наименование модели видеокарты.
Что тебя больше всего раздражает?
Ток. Меня от него просто трясёт!
Ток. Меня от него просто трясёт!
- Реклама