Тогда и пользователя придётся усиленно поить в течении всего гарантийного срока. Иначе он не увидит, как хорошо работает это устройство!kEDot писал(а):Нужно ещё и контролёру налить, а то он не увидит как хорошо и ровно напаяны эсэмдэшки
Про бритьё
- Реклама
ага а потом еще идти с ним кудябликов ловитьkEDot писал(а):Нужно ещё и контролёру налить
нет уж - контроллеру наливать нельзя
ни в коем случае
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Вот поэтому новые девайсы и не работают если их не обмытьSeregaT писал(а):Тогда и пользователя придётся усиленно поить в течении всего гарантийного срока. Иначе он не увидит, как хорошо работает это устройство!
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
Бреюсь несколько раз в неделю (обычно пару раз) станком Джиллет, с тремя лезвиями. Не отращиваю бороду ибо некрасивая она получается. Да и колюсь, даже самого себя. Подумываю перейти на что нибудь роторное, чтоб по мокрой морде можно было. если не по мокрой морде - то весьма вероятно раздражение. Отсюда дилемма у меня - купить бритву для мокрого бритья, а если не пойдет? Что с ней потом делать (а денег она стоит немалых в общем то)? А еще есть мнение что брить часто тож нельзя.. В общем вопрос - кто подскажет, кто пользовался? Стоит вообще или нет?
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
Электробритвой часто бриться даже полезно - какой-никакой, а массаж кожи...
А раздражение возникает при слишком чистом бритье, когда кончик волоса срезан ниже поверхности кожи...
А раздражение возникает при слишком чистом бритье, когда кончик волоса срезан ниже поверхности кожи...
- Реклама
Тогда дальше вопрос - стоит ли переплачивать за бритву которая бреет по пене (гелю)? Пользователи - отпишитесь о ощущениях.
Нормальный мужик не должен не бриться и не стричься! - только так ты будешь духовно выше ВСЕХ
зы баба пущай рвёт волоски на себе - мужику нельзя
зы баба пущай рвёт волоски на себе - мужику нельзя

Блин. Кругом столько ненормальных мужиков... Бреются все чагойто...
Противоположному полу то да..надоть..а то колготы рвутся. "У эпилятора БРАУН две скорости - больно и очень больно"
з.ы. в тему нашел только что ))) http://fishki.net/1237971-kak-pravilno- ... orodu.html
Противоположному полу то да..надоть..а то колготы рвутся. "У эпилятора БРАУН две скорости - больно и очень больно"
з.ы. в тему нашел только что ))) http://fishki.net/1237971-kak-pravilno- ... orodu.html
чего взбесился то?
- я не бреюсь с нг... а волосы на башке не стригу уже как 2 года...
местная синьва на меня смотрит и убегает бля
- колдун говорят неретин - боятся тупые насекомые
- они не понимают кроме рюмки ничего
- я не бреюсь с нг... а волосы на башке не стригу уже как 2 года...
местная синьва на меня смотрит и убегает бля
- они не понимают кроме рюмки ничего

не взбесился. просто буквы не передают интонации, жаль. ну или я не могу. по замыслу во фразе - ирония))) есть люди которым борода идет. мне нет. вот и все) ну колдун так колдун. им сквозь настойку боярышника многое может привидеться...
Да я, в общем-то, уже отписался.yurrka писал(а):Пользователи - отпишитесь о ощущениях.
До этого была сеточная, купил недавно роторную. Брал для влажного бритья только из тех соображений, чтобы под водой споласкивать. Сейчас бреюсь исключительно насухую (для этого и брал электро-) и даже не представляю как от неё может быть раздражение.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Побрился налысо. Кааайф 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Знакомо...
А мне теперь низзя,... начальстве запретило.
Клиентам мол не нравится.
А мне теперь низзя,... начальстве запретило.
Клиентам мол не нравится.
Семь бед, один Reset.
фиговоAL.EX писал(а):начальстве запретило
Чтобы не быть похожим на дагов и ваххабитов.
Не хочешь арбузы на базаре покупать со скидкой ? -))Gudd-Head писал(а):Чтобы не быть похожим на дагов и ваххабитов.
У меня PHILIPS HQ 8200. Можно мочить, но бреюсь насухую. Срезает почти не ощущается как. Тереть и нажимать не нужно. И раздражения нет, но это конечно зависит от кожи.
Я тоже бреюсь насухую, бритву мою под струёй воды.
Но летом в жару с этим проблемы: рожа потная, бреется плохо
Но летом в жару с этим проблемы: рожа потная, бреется плохо