Cнятие ограничителя скорости и изменение показаний тахометра
Добрый день всем! Интересуют два данных устройства, вернее может кто подсказать как реализовать это можно? по тахометру - нужен с множителем 1,3, т.е. у меня в машине 5 цилиндров, а приборка от 6 цилидрового. по ограничителю - я так понял что собирается устройство которое до определенного момента пропускает импульсы "как есть" а потом "замораживает" показания после достижения определенного порога... буду очень благодарен за наводку на схемы и реализацию данных вещей
- Реклама
Посмотрите здесь http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=35097 что-то подобное проскакивало.HNKC писал(а):нужен с множителем 1,3
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Странный какой-то множитель. 1,2 по мне, логичнее.HNKC писал(а): по тахометру - нужен с множителем 1,3, т.е. у меня в машине 5 цилиндров, а приборка от 6 цилидрового.
щас еще раз пересичтал - точно, 1,2 ) по запарке написал )akl писал(а):Странный какой-то множитель. 1,2 по мне, логичнее.HNKC писал(а): по тахометру - нужен с множителем 1,3, т.е. у меня в машине 5 цилиндров, а приборка от 6 цилидрового.
- Реклама
Пробуйте. FUSE-биты встроенный генератор 8МГц
CKSEL3...0 0100
CKDIV 1
SUT1,0 10
0 - Запрограммирован
1 - Незапрограммирован
CKSEL3...0 0100
CKDIV 1
SUT1,0 10
0 - Запрограммирован
1 - Незапрограммирован