Да чтож там опять с Волгоградом?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Brigadir
Друг Кота

Re: Да чтож там опять с Волгоградом?

Сообщение Brigadir »

Evtomax - а если конкретнее? Что тебе лично не нравиться?.
А поболтать?
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Потихоньку этот Гебельс который у трона страну к гибели и ведет. Хули он всегда свалить на запад успеет :tea:
а нам как быть, у меня нет ляма баксов :dont_know:
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Evtomax
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение Evtomax »

Brigadir, да мы в курсе, что вам всё нравится.

А для меня очевидно, что ни один из законов никак не скажется на террористической угрозе, особенно в российских условиях.
Террорист взломает чужую Wi-Fi сеть, которых у одного дома может под сотню быть, и сделает свои чёрные делишки от имени ни в чём неповинного человека. И толку от того, что провайдер что-то хранит? То же и с анонимными платежами. Типа террористы перестанут ими пользоваться, т.к. запрещено :)))
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Brigadir писал(а):Evtomax - что тебе лично не нравиться?.

Не обращай внимание он местный дурачек, какой есть в каждом дворе. Ходит бутылки собирает, бычки. Вполне безобиден, но может плюнуть или даже пнуть изподтишка.
Адекватный человек все понимает, что за закон. И против кого он направлен. Не нужно трудится обьяснять.
Evtomax
Контактная информация:

Сообщение Evtomax »

Да он мне рассказывал, что выборы в ГД были честными, и что на Болотную люди пришли на Немцова посмотреть :)
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Evtomax писал(а):Да он мне рассказывал, что выборы в ГД были честными

Мне бы еще рассказал - я то не был наблюдателем на участке. Карусели, слепленные пачки бюллютеней в корзине. Не - это все приснилось.
olegators68
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение olegators68 »

Да в принципе согласен, насчет прав и зарплат, пусть растут лишь бы работали, убивает другое, нигде слова об усилении ответственности сверхчеловеками, т.е. быдлу штрафы и тюрьма, а им никуя, я посмотрю, к примеру как вы запоете когда пьяный сверхлюдь зажмет вашу бабу в подворотне и будет искать в манде гранату под предлогом "анонимный сигнал поступил" и все это сойдет ему с рук, вспомним не такое уж давнее прошлое, все развиваеться по спирали.
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Evtomax писал(а):Brigadir, да мы в курсе, что вам всё нравится.

А для меня очевидно, что ни один из законов никак не скажется на террористической угрозе, особенно в российских условиях.
Террорист взломает чужую Wi-Fi сеть, которых у одного дома может под сотню быть, и сделает свои чёрные делишки от имени ни в чём неповинного человека. И толку от того, что провайдер что-то хранит? То же и с анонимными платежами. Типа террористы перестанут ими пользоваться, т.к. запрещено :)))

Можно спросить? Вы можете взломать эту сеть? Вот я например - в этом полный дуб. Среди сотни знакомых тоже ни одного хакера не встречал. Вы полагаете террорист = обязательно крутой хакер?
Я там почитал маненько - что предлагают: ничего интересного и не увидел. Обычная перестраховка. Ну остановят тебя, небритого, проверят документы и отпустят. Будешь трепетать, как осенний лист - проверят и багаж. А могут и задеожать(ходи бритым, тогда тревожить не будут).
Вы одно поймите: органам надо как то выявлять тех, кто носит боибу с собой(или возит). Не надо ворчать. Не будут взрывать = никого обыскивать не станут.
А теперь про Инет: я когда то говорил: ребята не надо открывать темы и базарить, как делать самопальный взрывпакет или научить телефон от СМСки управлять ИУ(исполнительное усиройство). Можете добазариться и до встречи с органами - это будет весьма неприятно.
Они тоже в Инете почитывают.
А поболтать?
Evtomax
Контактная информация:

Сообщение Evtomax »

Наши силовики только против безоружных оппозиционеров работать умеют. Так что нефиг им права повышать.

Вы полагаете террорист = обязательно крутой хакер?

Вы полагаете, что террорист настолько туп, что не умеет гуглить? :)))

Можно спросить? Вы можете взломать эту сеть? Вот я например - в этом полный дуб. Среди сотни знакомых тоже ни одного хакера не встречал.

Можно спросить? Вы террорист? Вот я, например, не террорист. И среди моих знакомых ни одного террориста. Значит террористов не существует? :)))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Evtomax писал(а):Да он мне рассказывал, что выборы в ГД были честными, и что на Болотную люди пришли на Немцова посмотреть :)

Да нет, я рассказывал, что куда галочки писали = того и выбрали. Это не значит: если Евтомакс тыкнул в Жириновского, то все в его городе сделали тоже самое. Это Вам везде грезиться обман! А когда кажеться(грезиться) = надо креститься.
А про Немцова лучше и не вспоминай: его показали на всю страну с улыбкой выходящего из посольства США с обещаниями выполнить их просьбу по расшатыванию России(за большие деньги разумеется, нахаляву никого не заставишь нос морозить, хотя....дураков у нас хватает).
Историю Немцова тоже все знают: он рвался к власти и проиграл. Естесственно: обида, месть и т. п. Его даже с губернаторов выгнали - не умеет, нехуй и браться!.
И ваще: не лезьте Вы в политику! У Вас своих дел хватит: зарабатывайте, рожайте и растите детей и передавайте им свой опыт.
А идиоты пусть идут на Болотную, если им больше нех делать.
А поболтать?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Evtomax писал(а):Наши силовики только против безоружных оппозиционеров работать умеют.

А кто бандитов на юге России периодически уничтожает? Вот недавно опять двоих уничтожили и потеряли троих ОМОНовцев.
Это ты ссал кипятком, когда тебя в армию призывали: ныл, у меня глазки слабые (трус, блин). А ребята в натуре под пулями ходят, а ты, гад, сидишь тут, бред гонишь. Щас тебя бы послать боевиков выкуривать - в штаны наложишь!
А поболтать?
Evtomax
Контактная информация:

Сообщение Evtomax »

У Вас своих дел хватит: зарабатывайте, рожайте и растите детей и передавайте им свой опыт.

Разбираться в локальных семейных проблемах - это дело женщины.
Мужик должен приносить домой ресурсы и обеспечивать безопасность. А чтобы это делать эффективно и стабильно, нужно интересоваться, что в лесу в окружающем мире глобально происходит. А это политика.
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Бригадирушка, мине тебя опять твоей жирной мордой в факты потыкать или ты сам сольешся?
Хотя пожалуй не буду, холуям и умственно неполноценным нечего доказывать.
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

_
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Fallk писал(а):Бригадирушка, .

Ты чо такой "влюбленный"?
Про политику: ну побазарите здесь, даже поцапаетесь, а смысл? Толк то от этого будет? Ни грамма. Так нех и заводиться.
А поболтать?
Evtomax
Контактная информация:

Сообщение Evtomax »

А откуда бы я ещё узнал, что Путин - ____ (то самое слово, которым называют того, кто болтает много, а толку мало)? Из телика? :)))
Из этого знания я могу сделать вывод, что слова Путина никак не влияют на мою жизнь. Поэтому о существовании Путина можно забыть и обратить внимание на более существенные факторы. Ну например, мне уже сейчас нужно беспокоиться о том, что качественной бесплатной медицины в России не будет, качественного бесплатного образования в России не будет, пенсии не будет, что тарифы ЖКХ продолжат дорожать, а государственные институты продолжат гнить. И все эти пункты внезапно напрямую сказываются на то, как растить детей и зарабатывать деньги.
As
Модератор

Сообщение As »

Смотришь на метания нынешних служб в "мероприятиях" по борьбе с терроризмом, и задумываешься... Вот, ругаем советский строй, а, между прочим, в те времена был лозунг, мол "любая кухарка может управлять государством", но истинные рычаги управления были в руках профессионалов... Сейчас подразумевается, что у управления - профессиональные "менеджеры"... Иногда хочется, чтоб уж лучше кухарки управляли, они хоть не только про деньги что то знают... :dont_know: Неужели эти самые "Топ-топ-менеджеры на столько туп-туп-менеджеры, что не понимают простой вещи: чтобы сделать что то хорошо, нужно представлять себе, что и как делать, а для этого - быть профессионалом! Назовите-ка мне, сколько в стране осталось профессиональных руководителей?! Одни быдломенеджеры, пытающиеся свои метания назвать менеджментом, тыкаются, как слепые кутята!
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Да бог с Вами - а медведев. Он и полицаев переменует, и нуль промилей назначит и время на х"ю вертит то туда то обратно и на айфоне игрец. Чем не руководитель?
As
Модератор

Сообщение As »

Да уж, Медведев самый представительный тип (или типичный представитель...) туп-туп-менеджмента... Туп, как дерево, и даёт абсолютно бессмысленные советы... И ещё требует, что бы их исполняли! :dont_know:
Evtomax
Контактная информация:

Сообщение Evtomax »

Вы ошибаетесь, считая, что эти менеджеры ставят перед собой задачу сделать хорошо. Единственная задача, которую они перед собой ставят, - заработать побольше денег в свой личный карман.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»