Хотел попробовать водостойкую тушь "Кальмар", да хозяин отобрал принтер и выбросил впоследствии.
Такие принтеры еще встречаются рабочие на барахолках.
А "подопытный- КТО?Eddy71 писал(а): у моего подопытного бошка была несъёмная. Только чернильницы снимались.
Чего- то у меня с перманентными маркерами "не сложилось"... когда- то купил "для рисования печатных плат", вот только в ХЖ они почему- то смывались...Eddy71 писал(а): Ведь те же перманентные маркеры работают.
Я читал, спасибо(предположительную цену на этот принтер тоже прочел....MrLeo писал(а):Brigadir
Говорят, уже придумали.
Поэтому и спрашиваю уже в третий раз: на УФ-принтере кто-нибудь пробовал рисунок печатать? То, что краска ляжет на медь - это не вопрос, выдержит ли она потом травление?На медь надо наносить краситель имеющюй хорошую адгезию к металлам.
Ну.. И в чём проблема? Напечатайте что- нибудь на стеклотекстолите, и в ХЖ.. Ну, или в персульфат аммония.. Если результаты будут хорошими, можно начинать приём заказов на массовое производство.. Вопрос будет только в том, чем потом этот полимер с ПП удалять...MrLeo писал(а):Стоит у меня, зовется DILLI Neo Titan,
Я бы "скооперировался", только в районе "Римской" бываю раз в год по обещанию...MrLeo писал(а): А так, может быть с кем-нибудь скооперироваться получится...
К сожалению не у всех есть доступ к подобному аппарату за полмиллиона, а ради экспериментов купить дорого. Вот Вы и попробуйте.MrLeo писал(а): Поэтому и спрашиваю уже в третий раз: на УФ-принтере кто-нибудь пробовал рисунок печатать? Т?