Как подключить блок питания от ПК к Xbox 360?

Неработающие компьютеры и все, что с ними связано.
Ответить
Родился

Сообщение iwlseo »

Привез из США xbox там как известно 110 вольт, я купил тут трансформатор но блок все-ровно згорел (в приставку я его не тыкал, решил просто проверить блок) как выяснилось трансформматор был терамистровый... А нужен покрупнее:) Типа Штилья

Вообщем узнал, что можно подключить к блоку от ПК... Я все сделал как здесь

Изображение

Правда я просто обрезал провода и скрутил...

Мощность блока самого xbox блока на выходе 12V 16.9A 203w и 5vsb

Вот какие провода отходят от блока

Изображение

А все-ровно нифига не фурычит. Показывает карасных 3 огонька проверил на ошибки, - показало 0001, ошибка в блоке питания... Как быть?

Новый блок купить не предлагайте (их в Беларуси пока нет, под заказ даже не гарантируют)...
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение А. Г. Лукашенко. »

Реклама
Родился

Сообщение iwlseo »

Да вот что то как раз там все делал как написано но не работает... Блок вроде на 350w но когда всключаю саму консоль, то он как то тише работать начинает...
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

А что значит тихо работает? Запускайте БП замыканием зелёного на GND в разъёме ATX, и берите +5, +12 и GND с любого MOLEXa. Делов-то...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Родился

Сообщение iwlseo »

Андрей Бедов писал(а):А что значит тихо работает? Запускайте БП замыканием зелёного на GND в разъёме ATX, и берите +5, +12 и GND с любого MOLEXa. Делов-то...
Не не работает все-ровно. Я уже готов купить блок пиания в китае. Но боюсь может что в самой консоли сгорела, транзистор какой мулекс или как их там звать...
Реклама
Ответить

Вернуться в «Ничего не работает»