Radiotehnika УКУ 020 ремонт
Radiotehnika УКУ 020 ремонт
На днях приобрел себе этот чудо усилок, несмотря на то что уж больно плохие отзывы о нем читал (очень заинтересовал он меня своим внешним видом), так вот при первом прослушивании он меня очень порадовал и заинтриговал, НО после часа прослушивания заметил что индикатор левого канала зашкаливает и тут произошло то чего больше всего боялся... да-да-да левый канал своим постоянным током порядка 36 вольт отправил на тот свет мою 10 МАС-1М...((
в этом и заключается вопрос, как изличить левый канал? Если что паяльник в руках держать умею))
и если нужны будут фото, скину.
- Реклама
-
sergeisams
- Друг Кота
Re: Radiotehnika УКУ 020 ремонт
Варианта, как обычно - два :BegotteN писал(а): как изличить левый канал?
1). судя по заданному вопросу, понятия в ремонте усилителей - нет,
2). начать изучать методику ремонта УНЧ, если к этому есть способности. Например здесь http://www.rlocman.ru/forum/showthread.php?t=7081 .
BegotteN писал(а):...да-да-да левый канал своим постоянным током порядка 36 вольт отправил на тот свет мою 10 МАС-1М...
Только так...не пытайтесь починить его самостоятельно...sergeisams писал(а):понятия в ремонте усилителей - нет, поэтому отдать усилитель в ремонт мастеру.
добью или нет, это фигня, факт в том что хочу сам разобраться.
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
Проверяй транзисторы, можешь начать с выходных они сгорели.
- Реклама
-
sergeisams
- Друг Кота
Надо не разбираться, а учиться.BegotteN писал(а): хочу сам разобраться
Ещё раз рекомендую
http://www.rlocman.ru/forum/showthread.php?t=7081 .
Если не пытаться сделать что то самому, то никогда не научишься делать что то САМ!ssc писал(а):BegotteN писал(а):...да-да-да левый канал своим постоянным током порядка 36 вольт отправил на тот свет мою 10 МАС-1М...Только так...не пытайтесь починить его самостоятельно...sergeisams писал(а):понятия в ремонте усилителей - нет, поэтому отдать усилитель в ремонт мастеру.