конструкции вечных двигателей
конструкции вечных двигателей
вот придумал вечный двигатель:),генератор расчитаный предположим на 3В,в нутри которого постоянный магнит с валом,к валу магнита подцеплен вал электромотора,который тоже расчитан на такоеже напряжение и силу тока.Вот собсно и все,раскручиваем мотор чтоб в генераторе появился ток,как ток появился мотор питается от генератора и вырабатывает ток в генераторе сам для себя:) ,а ваши какие предложения?
В 1775 году Парижская академия наук приняла решения не рассматривать заявки на патентование вечного двигателя из-за очевидной невозможности их создания.
В Российской Федерации заявки на патентование вечного двигателя не рассматриваются.
http://www.ntpo.com/techno/techno2_1/9.shtml
http://pm.far-for.net/schema.php
В Российской Федерации заявки на патентование вечного двигателя не рассматриваются.
http://www.ntpo.com/techno/techno2_1/9.shtml
http://pm.far-for.net/schema.php
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Мне как-то один доказывал, что можно редуктором мощность увеличить (хотел подключить к компрессору двигатель 1,5 Квт 3000 об\мин вместо 3 Квт 1500 об мин через понижающий редуктор "увеличив таким образом мощность"). Все мои доводы были бесполезными, пока я не сказал, что в этом случае можно было взять двигатель, запитать его от генератора, который сам-же и будет крутить через редуктор "повышающий мощность". Получится что двигатель сам себя питает и другим остаётся. Только тогда он понял в чём дело 
-
Cat_CooLeR
- Опытный кот
- Контактная информация:
Вечного конечно ничего нет, но вот почти вечный двигатель изобретён в незапамятные времена и с успехом
используется до сих пор, это ни что иное как водяное колесо. Стоит его построить и запустить и оно будет
крутиться до тех пор пока течёт вода или не поломается колесо.
используется до сих пор, это ни что иное как водяное колесо. Стоит его построить и запустить и оно будет
крутиться до тех пор пока течёт вода или не поломается колесо.
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
Да нет же, наши запатентовали! В РАН вроде по этому поводу был скандал неольшой...nik-as писал(а):Запатентовали поди америкосы, то что они патентуют вообще не поддаётся ни логике ни здравому смыслу.
Там идея в том, что жидкость испаряющаяся с капилляров и с открытой поверхности имеет разное давление насыщающих паров, что исползовали для создания разности уровней в двух емкостях.
Но энергию из ничего эта штука не вырабатывает, хотя выглядит именно так. Она скорее похожа на "вечный двигатель второго рода" вырабатывающий энергию за счёт охлаждения окружающей среды.
Но деталей я не знаю, а ссылку на вскидку не нашел.
- Pippeytz
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Borodach писал(а):Энергия не может вырабатываться из ничего, поэтому закон сохранения работает и в вечном двигателе - просто мы ещё не знаем некоторых видов энергии и, главное, как ей можно воспользоваться.
Однако Тесла, Беддини и другие люди решали эти вопросы, причём, очень даже успешно... .
Бугага, когда тесла придумал первый елеткромобиль, то еще не знали про електро енергию?
Полный пипеутз.
- Borodach
- Модератор
Pippeytz писал(а):Бугага, когда тесла придумал первый елеткромобиль, то еще не знали про електро енергию?
Это, скорее всего, Вы только недавно узнали "про электро енергию", а Тесла в те времена создал теорию многофазного напряжения, трёхфазных двигателей, принцип работы современной сотовой сети мобильной связи и многое-многое другое.
Так, что рекомендую, хотя бы просто пробежаться по его работам и изобретениям, чтобы не садиться в лужу с такими высказываниями...!
- Pippeytz
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Borodach писал(а):Pippeytz писал(а):Бугага, когда тесла придумал первый елеткромобиль, то еще не знали про електро енергию?
Это, скорее всего, Вы только недавно узнали "про электро енергию", а Тесла в те времена создал теорию многофазного напряжения, трёхфазных двигателей, принцип работы современной сотовой сети мобильной связи и многое-многое другое.
Так, что рекомендую, хотя бы просто пробежаться по его работам и изобретениям, чтобы не садиться в лужу с такими высказываниями...!
Я знаю, что и когда изобрел тесла , только судя из передущего поста при изобретении електромобиля он открыл сначлао елеткрочество, а патом передохнув денек заменил двигатель внуреного згорания на електро.
Полный пипеутз.