КЗ 2013
Re: КЗ 2013
Ну что же - через 6 дней наступит месяц с того дня как посылка пришла в почтовое отделение моему одариваемому. Посылка числится досих пор не врученая и надеюсь она мне отправится назад. Как раз мне из нее кое чего самому нужно
Такой вот подарок самому себе 
- Крошка Бармаглотик
- Нашел транзистор. Понюхал.
А мой одариваемый кипеш тут подымал по-поводу того,что ему ничего не высылают, сейчас же получил посылку и молчит как сыч-ни отчёта ни отметки в кз=((
Fallk писал(а):Ну что же - через 6 дней наступит месяц с того дня как посылка пришла в почтовое отделение моему одариваемому. Посылка числится досих пор не врученая
Нередко бывает что почта извещения вообще не носит
Попробуйте узнать у администрации ник одариваемого, а дальше уже вам решать что делать, может он по жизни безответственный.
Пользуйтесь на здоровье!!!конечно скромненькоjvz писал(а):Ивашнин Алексей из г.Чебоксары, огромное спасибо за подарок!Спойлер
.
-
4ipson
- Потрогал лапой паяльник
Вот и я получил свой подарок от КЗ.
Спасибо большое Иванову Олегу Алексеевичу из Санкт-Петербурга за отличный подарок.
Применение всему этому чуду обязательно будет
Я вот впопыхах забыл положить магнитик своему одариваему. (Учёба...)
Спасибо большое Иванову Олегу Алексеевичу из Санкт-Петербурга за отличный подарок.
Применение всему этому чуду обязательно будет
Я вот впопыхах забыл положить магнитик своему одариваему. (Учёба...)
Родиться дураком не позор, а вот умереть дураком стыдно.
Lexa-xf, еще раз благодарю за подарок! Совсем не скромненько, я вообще забыл отправить, скоро исправлюсь. Фамилию исправил. Расскажите, как пользоваться штуковиной со семисегментными индикаторами и как экранчик подключать?
- Rinon Ninqueon
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Было бы клёво прикрепить форму для файлов в разделе "получить".
И отметился, что получил, и фотки выложил. Можно их же на хостинг картинок радиокота сразу заливать.
И отметился, что получил, и фотки выложил. Можно их же на хостинг картинок радиокота сразу заливать.
- Крошка Бармаглотик
Снова отслеживается тема-отправлю только тогда, когда сам получу=( это прискорбно, и мерзко

- DJZEM
- Контактная информация:
jvz писал(а):Хочу извиниться перед Паламарчуком Николаем из Волгограда за то что до сих пор не сыграл роль кота мороза. Принесли сегодня посылку с почты, сразу вспомнил про КЗ. На следующей недели отправлю Вам подарок.
Это же надо было так забыть
Капец, ребята, вы что же такие недоверчивые то? Специально ждал значит посылку, как только получил, тут же и отправил сам....
Жуть!!! Стыд и срам

-
Александр Чуреков
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Крошка Бармаглотик писал(а):Снова отслеживается тема-отправлю только тогда, когда сам получу=( это прискорбно, и мерзко![]()
![]()
Круг замкнулся.
- Riniy
- Мучитель микросхем
DJZEM писал(а):Круг замкнулся
Тут не замкнулся, а наоборот, разрывы на каждом 3-м участнике.
Больше 66% отправили, уже радует (166 из 250)
Для некоторых проблема "непреодолимая" отправить посылку за "рубеж".
Надо на форуме, для этого создать разъяснительную тему, как в СНГ для КЗ , бесплатно отправить посылку через Швецию или Сингапур , то есть Free Shipping, а по русски это "на-шаRU".
И спокойно пользоваться этими благами цивилизации ))))), примеры тому в этом форуме есть!
Надо на форуме, для этого создать разъяснительную тему, как в СНГ для КЗ , бесплатно отправить посылку через Швецию или Сингапур , то есть Free Shipping, а по русски это "на-шаRU".
И спокойно пользоваться этими благами цивилизации ))))), примеры тому в этом форуме есть!
- Cheburator
- Грызет канифоль
C@at писал(а):Для некоторых проблема "непреодолимая" отправить посылку за "рубеж".
Эти проблемы - только в головах. Стоимость отправки из Москвы в Луганск (Украина) - 270 рублей обычной почтой, и 320 авиа... Это дорого? А оформление - еще проще, чем внутренние. До 2-х кг - мелкий пакет.
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
- koyodza
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
В обратном направлении примерно 400 рублей за полкило, на оформление посылку нужно предоставить в развёрнутом виде и объяснить зачем отправляешь всякую непонятную фигню, а не магнитик с видами городов
- Riniy
- Мучитель микросхем
Каждый кот, принявший участие в КотоМорозе при регистрации, согласился с условиями данного мероприятия. Он знал, что имеется немалая вероятность отправить КЗ за границу (даже внутри страны есть недобросовестные коты), пусть совесть их помучает, если она у них есть.
Крошка Бармаглотик писал(а):Снова отслеживается тема-отправлю только тогда, когда сам получу=( это прискорбно, и мерзко![]()
![]()
неправда - мне пришлось делать подарок на заказ. и поэтому я отправлю только завтра.
сама ничего и не получила пока что, но не стенаю и не рву волосы на голове.
у меня есть объективная причина по которой я задержалась. мало того я и не то что бы не жду - но одинаково порадуюсь что подарок пришел в любой из месяцев года.
- Крошка Бармаглотик
ko666ka писал(а):неправда - мне пришлось делать подарок на заказ. и поэтому я отправлю только завтра.
заметьте-я не обобщал и не конкретизировал.
- DJZEM
- Контактная информация:
Среди нас есть РАДИОЛЮБИТЕЛЬНИЦА!!!!?????
Мое почтение КИСС
Мое почтение КИСС
viewtopic.php?f=17&t=99564
Крошка Бармаглотик писал(а):ko666ka писал(а):неправда - мне пришлось делать подарок на заказ. и поэтому я отправлю только завтра.
заметьте-я не обобщал и не конкретизировал.
дык я за других обобщаю - может тоже задерживаются.
- Professor88
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Доброго вечера! Что-то Кот Мороз и в этом году маловато подарков принёс... Но по сравнению с КЗ 2012 прогресс есть)