Нет, не убунтовский менеджер программ - в гробу я видел это неповоротливое и глючное поделиеkobzar писал(а):малышок - вы путаете меня и обычного пользователя - мне уже давно без разницы какой дистр линукса венды или мака ставить - я всеравно все бстро настрою и переточу а мы говорим про пользователей вроде как! В данном случае мнение айтишника является субьективным!
Основная масса ПК пользователей сейчас это Ноуты! И та же убунто - далеко не всегда корректно работает после установки! ТО дрова на вафлю то сберегающие режимы - а про настройку бамблби обычным юзером я просто умолчу! Ибо для них слово терминал уже само по себе вызывает дикий трепет и панику головного мозга! Так что порог вхождения юзера на винде или маке много выше!
Кроме того - Как я уже говорил раньше - если посадить двух одинаково никчемных юзеров за мак и за венду - человек за маком быстрее оствоиться и сможет продуктивно работать! Потому как интуитивно понятный интефейс и так далее !
Ну и спасибо что развеселил меня "Менеджером программ " с убунты! Ето убогое и каличное графическое оболочко надо вобще поделить на ноль и никому не показывать! Ни один нормальны йлинуксоид (убунтоиды не линуксоиды) никогда не станет им пользоваться ибо только консоль и еще раз консоль!
Ладно на сим умываю руки ! Ибо тему сравнения начал далеко не я !Тут у каждого свое мнение
А никчемному юзеру без разницы, даже хваленный "интуитивный" интерфейс не поможет - я знаю о чем говорю, большинство моих знакомы именно такие, и я их за это не виню. (повторю высказывание одного из котов нашего форума: интуитивно понятный интерфейс
только один, и название ему - женская грудь! )