Какую музыку слушают товарищи КОТы?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
yurrka
Электрический кот

Re: Какую музыку слушают товарищи КОТы?

Сообщение yurrka »

Особенно понравилась партия парня сидящего на стуле))
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
Реклама
asgrisha
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение asgrisha »

Голубой вагон (на японском)
ну и ещё одна песенка Быстрому, на всякий случай... в тесных условиях бендеровских схронов, между партизанами мужеского
полу всякое может случиться... кстати, слышал, что у бендеровцев прошлого века был, так называемый, "день сексуальной
гигиены", во избежание, так сказать... иногда хлопцы выезжали на окраины дальних сёл и отлавливали парочку девок, которых
потом одаривали германскими шоколадками, за хорошее поведение во время "акции"... а шоколадки входили в состав посылочек,
на парашютах сбрасываемых "славным сынам Украины" немчурой, для поддержания их годами нестиранных штанов... очевидцы
сказывали, что вонь в схронах (землянках) стояла невыносимая... лишний раз вылазить по нужде пацаны побаивались, а парашу
выносили только во время очередной акции, но на них отваживались тоже нечасто... бывало, что немцы, не дождавшись
активности от "лесных братьев", вместе с посылками сбрасывали отряд диверсантов, которые под автоматами гнали отморозков
отрабатывать казённые харчи
от подписи отказался
Реклама
asgrisha
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение asgrisha »

чёт я немного в историю ударился... виноват, занесло на повороте... вот, например, красивая песня о первой любви
Мила Третьяк - Первая моя любовь (Вино и розы)
от подписи отказался
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
asgrisha
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение asgrisha »

Benson_Hurst_Blues
а это, походу, партия ("эх, забанил бы") главного модера , которому я неподсуден по непонятным для чувака (и для меня тоже)
причинам... в припеве явственно слышится болезненное недоумение служивого, нервно сжимающего потной рукой банхамер
от подписи отказался
Реклама
asgrisha
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение asgrisha »

Дмитрий Полторацкий - Над озером
говорят, что эта песня посвящена боевому генералу Александру Ивановичу Лебедю... о себе генрал сообщал, что он
заговорённый... и, действительно, пуля Лебедя не брала и политическая грязь не приставала... а погиб генерал от своей
бузудержной удали в относительно мирное время... решил порулить вертолётом и, в условиях ограниченной видимости из-за
сильного тумана, вертолёт задел линию электропередачи... любят наши правители поуправлять летательными аппаратами,
и не только вертолётами... один из наших государей даже на истребителе летал, причём, уверенно и достойно своему чину...
держава первопроходцев космоса, однако

Изображение
от подписи отказался
Реклама
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

DrAl писал(а):http://yahooeu.ru/uploads/posts/2013-01/1359502540_ru10_00137.jpg
хоть в чем то наши мнения совпадают
Быстрый
Опытный кот

Сообщение Быстрый »

asgrisha писал(а):Голубой вагон (на японском)
ну и ещё одна песенка Быстрому, на всякий случай... в тесных условиях бендеровских схронов, между партизанами мужеского
полу всякое может случиться... кстати, слышал, что у бендеровцев прошлого века был, так называемый, "день сексуальной
гигиены", во избежание, так сказать... иногда хлопцы выезжали на окраины дальних сёл и отлавливали парочку девок, которых
потом одаривали германскими шоколадками, за хорошее поведение во время "акции"... а шоколадки входили в состав посылочек,
на парашютах сбрасываемых "славным сынам Украины" немчурой, для поддержания их годами нестиранных штанов... очевидцы
сказывали, что вонь в схронах (землянках) стояла невыносимая... лишний раз вылазить по нужде пацаны побаивались, а парашу
выносили только во время очередной акции, но на них отваживались тоже нечасто... бывало, что немцы, не дождавшись
активности от "лесных братьев", вместе с посылками сбрасывали отряд диверсантов, которые под автоматами гнали отморозков
отрабатывать казённые харчи
Вы сами то поняли чего написали :facepalm: логика аж выпирает ... ага, нах немцам на парашютах что-то там сбрасывать если они сами эти территории оккупировали а когда нас большевички "ослобонили" немцам как то было не до бендеровцев... с сексуальным днём как то тоже пальцем в ... небо это вы наверно с ковпаковцами перепутали там много чужих было а в схронах сидели в основном свои ребята местные так что и проблем с сексом у них быть не могло да и не примеряйте сегодняшние нравы к дням минувшим - секасом дозволялось заниматься лишь в браке а , женщин лёгкого поведения в ту пору на западной Украине не жаловали (и по сей день их услугами пользуются лишь потерявшие самоуважение индивиды) это вам не глухая сибирская деревня где разврат процветал ... Предлагаю модераторам убрать из темы флуд... но восклицательный знак я лично топтать не буду. :music:
ПС:Года два назад сносили дом местного учителя физики старенький домик глинобитный , под черепицей, так вот я впервые увидел схрон вживую - когда стена упала и проломила пол а в подполу оказался схрон обитый сосновыми досками , электрофицированный (у физика уже в 40 годы стоял ветряк с динамомашиной) и не увидел я там бардака - чисто и опрятно , и что интересно ни в одном из мемуаров написанных местными бендеровцами об этом схроне ни слова, вход был замаскирован под чуланчик под печью.
Чего уставился как WINDOWS на новое устройство ? ВЕРНИТЕ В МОДУ ДОБРОТУ!
ko666ka

Сообщение ko666ka »

asgrisha
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение asgrisha »

Быстрый писал(а):логика аж выпирает ... ага, нах немцам на парашютах что-то там сбрасывать если они сами эти территории оккупировали а
когда нас большевички "ослобонили" немцам как то было не до бендеровцев...
не вижу никакой логики... на оккупированных территориях немцы вели вербовку в полицаи и, действительно ничего им не сбрасывали
с неба... после отступления германской армии всё это отребье вынуждено было уйти в леса, и тех кто не зарылся под землю
уничтожали войска нквд и партизаны... оставшихся немцы снабжали с воздуха всем необходимым для подпольной войны...
просчёт немцев был в том, что они сделали ставку на предателей, которые, насидевшись в землянках, сами шли сдаваться
советской власти, попутно сливая пароли и явки для связи с представителями старых хозяев... всех до одного, выживших
бендеровцев судили, а вся немецкая агентура была раскрыта... немногочисленные единицы, избежавшие такого итога, в
расчёт не идут и погоды не делают... нынешние бендеровцы не имеют никакой связи с бендеровцами прошлого века... это
просто ряженные в историческое полуистлевшее тряпьё чудики, которые тусуются на деньги той же немчуры... а ваша бурная
реакция, Быстрый, на мои объективные сообщения, позволяет мне, по традиции форума, дать вам кличку "шустрый Ганс"
от подписи отказался
ko666ka

Сообщение ko666ka »

asgrisha ты темой не ошибся?
http://www.youtube.com/watch?v=26JdByaLPeE
и в пику
http://www.youtube.com/watch?v=mMrcYDrtjng
Быстрый
Опытный кот

Сообщение Быстрый »

asgrisha писал(а): а ваша бурная
реакция, Быстрый, на мои объективные сообщения, позволяет мне, по традиции форума, дать вам кличку "шустрый Ганс"
:shock: Вам показались, АС , и моя "бурная" реакция , и объективность ваших сообщений , а когда кажется то принято креститься... :))) :tea:
ПС: перекреститесь кстати ещё и по поводу места проведения срача ...
Изображение
Последний раз редактировалось Быстрый Пн янв 20, 2014 17:53:50, всего редактировалось 1 раз.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

об пропаганде аморальности и бесчувственности
http://www.youtube.com/watch?v=oR68oAtWY-c
asgrisha
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение asgrisha »

ko666ka писал(а):asgrisha ты темой не ошибся?
просто отвечаю на комментарии к моим сообщениям, со ссылками на музыку, которая мне нравится... в комментариях ссылок
на музыку не вижу... а раз взвилась сволочь забугорная и хвостами начала бить, то, походу, не ошибся
от подписи отказался
ko666ka

Сообщение ko666ka »

мне нравится еще "шумная музыка"
http://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
но предпочитаю этот принцип
-------------------------------------------
хотя и эта песня тоже давно уж как со мной
http://www.youtube.com/watch?v=9BMwcO6_hyA
asgrisha
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение asgrisha »

Михаил Круг - Прогулка с месяцем
мне, например, нравится эта лирическая песня известного в России автора-исполнителя, и кому я после этого должен?..
понятное дело, что среди российских радиолюбителей, любители исключительно ютубы и иностранщины не редкость,
но, ведь, не все же

Изображение
от подписи отказался
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

не стоит :)
Последний раз редактировалось UAЗELR Пн янв 20, 2014 23:27:25, всего редактировалось 1 раз.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Быстрый
Опытный кот

Сообщение Быстрый »

Вова застучи нас нах модераторам пусть снесут флуд из темы а то в единственной можно было душой отдохнуть и присмотреться к предпочтениям других и ту ваш коллега АС загадил.
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

я не стукаЧЪ :kill:
а гриша помаленьку сливается стоило мне только сегодня на его королевну наехать :)))
видать у них одно на двоих нутро и они заодно :wink:

зы да и его истерики напомнили мне кошу в молодости... не к лицу все это мужику что как бы намекает :)
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Fermer
Прорезались зубы

Сообщение Fermer »

К вашему украинско-совково-еврейскому спору есть хорошая вещь..., а как ребята выкладываются! Стоит посмотреть и послушать... :))
Манго-манго "Щорс":
https://www.youtube.com/watch?v=U8hNeUVtYZU
Хоть я и антикоммунист, но... :kill:
Ку!!!, пацаки!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»