Газоанализатор

Обсуждаем электронику на колесах. Нужен увлажнитель воздуха для Камаза? Вам сюда.
Ответить
Родился

Сообщение aleksey-r »

Здравствуйте Уважаемые КОТЫ! Есть одна идейка небольшая но вот и есть проблемка с написанием программки.На великих просторах инета что то не нашел подобных самоделок, все заводские,покупать дороговато да и точность не надо уж особо большую Имеется датчик ДТХ-127-1 как то закошачить бы его с какой нибудь МЕГОЙ на LCD 16x2. Есть небольшая информация по датчику.ВАШИ мнения и предложения.С Уважением :dont_know:
Реклама
Родился

Сообщение aleksey-r »

aleksey-r писал(а):Здравствуйте Уважаемые КОТЫ! Есть одна идейка небольшая но вот и есть проблемка с написанием программки.На великих просторах инета что то не нашел подобных самоделок, все заводские,покупать дороговато да и точность не надо уж особо большую Имеется датчик ДТХ-127-1 как то закошачить бы его с какой нибудь МЕГОЙ на LCD 16x2. Есть небольшая информация по датчику.ВАШИ мнения и предложения.С Уважением :dont_know:
Что то файл не могу прирепить
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение Arwood »

Может проще - приставка-осцилограф, на звуковой вход компа?
Родился

Сообщение aleksey-r »

Ну я думаю это не всегда удобно. Это надо держать два компа,один к примеру для диагностики а другой для анализатора
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Держит паяльник хвостом

Сообщение Arwood »

Открою тебе страшную тайну - на компе допускается запускать две программы одновременно. :)
Реклама
Родился

Сообщение aleksey-r »

Об этой тайне я знаю уже давно
Реклама
Ответить

Вернуться в «АвтоМотоВело»