Результат превзошел все ожидания, и чисто эксперимента ради я решил попробовать сделать тонером паяльную маску.
Я сейчас использую Samsung ML2167, родной тонер. Про него я узнал экспериментально следующее.
1. Не магнитится, в отличие от тонера старичка HP LJ 5L, который слабо но магнитился.
2. Сопротивление тонера очень велико. На расстоянии меньше 1мм между сопротивление было сильно больше 20 мегаом (предел для моего мультиметра). Собственно, как не пытался - меньше 20 мегаом я не получил. Влажность/прогрев на сопротивление тонера действия не оказали, а если и оказали то зарегистрировать их имеющимся оборудованием не вышло.
Результат получился готишненьким, представлен ниже на картинке, картинка кликабельна, по ссылке еще картинки и фулсайз.

Теперь у меня возникла не совсем адекватная мысль. Раз по характеристикам получающаяся маска вполне себе сойдет для домашнего производства, почему бы не попробовать поверх этого хозяйства не накатать "шелкографию" цветным тонером. За сим обращаюсь к местным спецам:
0. Какие подводные камни будут при использовании такой маски/что я потенциально мог упустить?
1. Пробовал ли кто тонер цветных лазерников для ЛУТа? Какой лучше брать? Пока думаю в сторону Xerox Phaser 6000