!!!!! ВНИМАНИЕ РАЗВОД !!!!! Будьте осторожны !!!!
Re: !!!!! ВНИМАНИЕ РАЗВОД !!!!! Будьте осторожны !!!!
Жаль,что я не заглянул сюда раньше! Имел несчастье сделать заказ у СеменоваМихаила.
Ответил сразу, через пять мин, вечером, в субботу.... Послал ему 2700 р. в оплату заказа.
Теперь тишина, на письма не отвечает, уже неделю жду, хотя бы ответа по почте.
Может это у него стиль работы такой? Но мне это не крайне не нравится,
я периодически должен бегать на почту и интересоваться не пришло ли там что нибудь для меня?
Уж лучше в ЧИП-ДИП заказывать, там дорого, но не разводят.
Ответил сразу, через пять мин, вечером, в субботу.... Послал ему 2700 р. в оплату заказа.
Теперь тишина, на письма не отвечает, уже неделю жду, хотя бы ответа по почте.
Может это у него стиль работы такой? Но мне это не крайне не нравится,
я периодически должен бегать на почту и интересоваться не пришло ли там что нибудь для меня?
Уж лучше в ЧИП-ДИП заказывать, там дорого, но не разводят.
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Очередной заход рекламы С.М. ?
И опять по той же схеме.
Потом будет что то вроде " А, нет , зря беспокоился, всё оказалось хорошо, все заказывайте у С.М. ! "
Оригинальный способ использовать "прилепленность" темы для рекламы..
И опять по той же схеме.
Потом будет что то вроде " А, нет , зря беспокоился, всё оказалось хорошо, все заказывайте у С.М. ! "
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
-
pavel1979
- Мучитель микросхем
а у меня наоборот-2 раза отправлял заказ(MRF49,нашел только у него,и еще коечто по мелочи),ни на один не ответили,буду искать другую контору
- Stalker007
- Говорящий с текстолитом
petrenko писал(а):Очередной заход рекламы С.М. ?
И опять по той же схеме.
Ага, и именно ЧИП-ДИП для сравнения цен указывается. В остальных местах дешевле будет. Зачем о них упоминать.
С шерстью на сайте постоянные проблемы. Обещали исправить, но никак. Вот работающая ссылка, если кому нужно. http://radiokot.ru/circuit/power/charger/40/
Михаил, задумайтесь, первое что приходит в голову, это то, что вы опять всех дурите..... Даже если afanasev не клон.
KIT
- Dmitry Dubrovenko
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Призывать ЭйнЦвейДрея к совести, всё-равно, что объяснять закон Ома телеграфному столбу.O-LED писал(а):Михаил, задумайтесь
ICQ нет, и, в ближайшее время, не будет.
С 1997 году покупаю с интернет. У нас в Болгарии тоже обман есть, но надо быть остарожны. Покупаттолько из провереные люди или кагдо он не знаком получат товар с опция "посмотрет и потом платит".
Самое надежное когда можно купить товар лично или через своего поручителя за наличный расчет без предоплаты.
шито белыми нитками.
Или так: Только написал на радиокот и сразу посылка отправиласьpetrenko писал(а):Очередной заход рекламы С.М. ?И опять по той же схеме. Потом будет что то вроде " А, нет , зря беспокоился, всё оказалось хорошо, все заказывайте у С.М. ! "
шито белыми нитками.А может просто работает.afanasev писал(а): Может это у него стиль работы такой?
если можно укажите даты когда вы запрос делали.pavel1979 писал(а):а у меня наоборот-2 раза отправлял заказ(MRF49,нашел только у него,и еще коечто по мелочи),ни на один не ответили
Будете проходить мимо- проходите!
- alex2103
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Nikson1 писал(а):Venya Vol6t писал(а):Я не говорю о количестве сообщений, я в данном случае говорю о новом параметре "Бизнес уровень"
Бизнес уровень
Я поставлю только тому продавцу, который согласится на любые мои пожелания.
А то , то с почтой не работаю, то наложенным боюсь отправлять. Че за х..ня. Я клиент значит я прав.
Если продавец не прав, пусть читает статью первую.![]()
Я хоть и не собираюсь торговать на этом форуме, но такое отношение просто достает уже. Продавец должен продать вам товар, а не выполнять любые ваши желания! Тем более если речь идет о каких-то небольших деньгах. Если заказ на приличную сумму, то я могу отойти от правил в плане способов оплаты чтоб клиенту было просто комфортней это сделать.
Я занимаюсь разработкой и продажей и такое мнение довольно часто встречаю. Тут же в комплекте почти со 100% вероятностью идут просьбы отправить заказ наложенным платежом черти знает куда в другую страну и т.п. Как уже писали выше часто покупатель пропадает и продавец попадает 2 раза на деньги:
1. Продавец заморозил стоимость изделия (а это личные деньги) на длительность доставки.
2. Продавец 2 раза заплатил за доставку.
Так что, уважаемые покупатели, относитесь к продавцам с уважением. Они вам ничем не обязаны!
radio-kot писал(а): Или так: Только написал на радиокот и сразу посылка отправиласьшито белыми нитками..
На мои сообщения откликнулись, созвонились, отправили.
Получил посылку , денюжку отправил , и без проблем.
radio-kot писал(а):Самое надежное когда можно купить товар лично или через своего поручителя за наличный расчет без предоплаты..
Самое надежное ,это- когда люди с обеих сторон надежные, а не пизд@болы, как некоторые.
А так, вот мне лично, вообще просто сказка, отправлять поручителя , или самому ехать за 3000км за вещичкой стоимостью в 5-10 баксов.
alex2103 писал(а):Я занимаюсь разработкой и продажей и такое мнение довольно часто встречаю. Тут же в комплекте почти со 100% вероятностью идут просьбы отправить заказ наложенным платежом черти знает куда в другую страну и т.п. Как уже писали выше часто покупатель пропадает и продавец попадает 2 раза на деньги:
1. Продавец заморозил стоимость изделия (а это личные деньги) на длительность доставки.
Так что, уважаемые покупатели, относитесь к продавцам с уважением. Они вам ничем не обязаны!
А никто вас и не обязывает, клиенты тоже бывают проверенные.
Ни одного товара не заморозил, и всем только добрые, благодарственные сообщения отправлял.
Другое дело не сошлись в цене, ну тут уж, на базаре (два дурака)
- Stalker007
alex2103 писал(а):Тут же в комплекте почти со 100% вероятностью идут просьбы отправить заказ наложенным платежом черти знает куда в другую страну и т.п. Как уже писали выше часто покупатель пропадает и продавец попадает 2 раза на деньги:
Есть люди, которые считают, что покупатель всегда прав. Их в этом настойчиво убеждают СМИ.
Если этому покупателю нужна вещь как можно быстрее. Он находит 2-х 3-х поставщиков и заказывает везде наложенным платежом одно и тоже у всех сразу. Выкупит ту, что придёт первой.
Для отмазки от своей совести, если она всё-таки есть, используется аргумент: "Остальные сами виноваты долго присылали".
С шерстью на сайте постоянные проблемы. Обещали исправить, но никак. Вот работающая ссылка, если кому нужно. http://radiokot.ru/circuit/power/charger/40/
"Наложка" лечится очень просто - Предлагается оплатить 2 стоимости пересылки вперед с учетом этой суммы при получении посылки.
Не надо ехать, достаточно узнать у продавца может ли ваш брат (сват, знакомый) подъехать и купить за нал и когда конкретно. Если да, то детали эти на самом деле и есть и действительно по указанной цене. А если продавец не дает такой возможности, то скорей всего этих деталей просто нет в наличии.
Это один из способов проверить реальность предложения.
А почта - это святое!
Вы не поняли.Nikson1 писал(а): отправлять поручителя , или самому ехать за 3000км за вещичкой стоимостью в 5-10 баксов.![]()
Не надо ехать, достаточно узнать у продавца может ли ваш брат (сват, знакомый) подъехать и купить за нал и когда конкретно. Если да, то детали эти на самом деле и есть и действительно по указанной цене. А если продавец не дает такой возможности, то скорей всего этих деталей просто нет в наличии.
Это один из способов проверить реальность предложения.
А почта - это святое!
- Stalker007
radio-kot писал(а):Если да, то детали эти на самом деле и есть и действительно по указанной цене.
Тоже не факт. Позвоните в любой автосалон и спросите сколько стоит конкретная марка авто. Потом попробуйте приехать и реально купить за названную цену.
Мало кому удавалось.
Сравнил Ж. с П. - умнО!
Кроме того я писал о договоренности о покупке, а не о справке о цене.
Кроме того я писал о договоренности о покупке, а не о справке о цене.
Stalker007 писал(а):Позвоните в любой автосалон и спросите сколько стоит конкретная марка авто. Потом попробуйте приехать и реально купить за названную цену.
Мало кому удавалось.
Удавалось и не одному.Звонишь менеджеру автосалона.
Заказываешь авто с нужными опциями.
Конкретно записываешь разговор, записываешь так же фамилию менеджера. называешь дату приезда за авто.
Все, рыба на крючке.
Знакомые мои , ни копейки лишней не платили.
Менеджера за ноздри, и уже не открутится.

Дак он наличие и не спрашивал. Только ценой интересовался.
Stalker007 писал(а):Позвоните в любой автосалон и спросите сколько стоит конкретная марка авто. Потом попробуйте приехать и реально купить за названную цену.
-
pavel1979
- Мучитель микросхем
radio-kot даты-первую не помню,в ноябре,письмо удалил,а второе еще живо,сидит в отправленных,подумывал отправить еще раз-не стал,а то воспримут как 2 разных заказа и попробуй потом докажи,что это один и тот же заказ,в итоге я сам попаду в недобросовестного покупателя
насчет
а есть ли на коте форум про хороших продавцов?в москве и питере нет знакомых
насчет
не понял,это означает если я оплачу товар на 100 процентов и доставку продавец может и не отправлять- Он нам ничем не обязан! круто!Так что, уважаемые покупатели, относитесь к продавцам с уважением. Они вам ничем не обязаны!
а есть ли на коте форум про хороших продавцов?в москве и питере нет знакомых
radio-kot писал(а):он наличие и не спрашивал. Только ценой интересовался.Stalker007 писал(а):Позвоните в любой автосалон и спросите сколько стоит конкретная марка авто. Потом попробуйте приехать и реально купить за названную цену.
Выделим по крупнее для вас radio-kot .Или, это не та цитата из сообщения???
Вы же не спрашивали НАЛИЧИЕ конкретной марки, только узнали сколько она стоит.