очень нужна схема оконечника от sony rx-90
очень нужна схема оконечника от sony rx-90
очень нужна схема оконечника от sony rx-90 или как безболезненно вытащить из неё усилок,
У меня нет всего того,что я люблю,но я люблю всё то,что у меня есть
- Реклама
Re: очень нужна схема оконечника
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Re: очень нужна схема оконечника от sony rx-90
Уже неделю из гугла не выхожу,а еспек файлы ни один не открывает,пишет:"файл повреждён"
Интересно, зачем человеку орган, который между ушами находится...
Вот ссылка. Взял файлы с того же сайта и переименованием файлов открыл
http://yadi.sk/d/FPg1E5rLGicgC
Вот ссылка. Взял файлы с того же сайта и переименованием файлов открыл
http://yadi.sk/d/FPg1E5rLGicgC
ОК,Спасибовсё открыл,просто я с компом на"ВЫ"знаю только как включить
- Реклама
Уважаемые коты! Прошу простить искренне мою тупую душу(т.е. голову)Схему открыть получилось,входы/выходы отыскал,за что огромная благодарность,но вот проблемка-в английском ноль,справочника под рукой нет,а на схемке есть два контактика:/power on/off это я и так понимаю и over load det/. Что означает второе и как можно подключить усь минуя эти контакты ,а может простенькую схемку управления какую надобно? Будте так любезны нарисуйте ,как подключить и объясните моей пустой голове! Заранее благодарен
Это значит перегрузка 1 ножка upc1237 (ИМС защиты стереоусилителей) ищи там же блочок с релюшками и этой ИМС upc1237 там должно быть все готовоеVital73 писал(а): over load det/. Что означает второе и как можно подключить усь минуя эти контакты ,а может простенькую схемку управления какую надобно? Будте так любезны нарисуйте ,как подключить и объясните моей пустой голове! Заранее благодарен
Если что-то дымит то отключай автомат!