Прист писал(а):вы не один десяток штанов сносите, прежде, чем АКИП-4115 наиграетесь
И всё таки я так не выбираю себе вещи,не даром есть поговорка семь раз отмерь,один раз отрежь,я придерживаюсь ей

Прист писал(а):вы не один десяток штанов сносите, прежде, чем АКИП-4115 наиграетесь

Jurkin писал(а):"Китайскими"-имел ввиду, китайской разработки.
Jurkin писал(а):китайские бюджетные скопы не годяться для ремонта аппаратуры из за своей тормознутости.
Jurkin писал(а):с тем же мерсом - ужасть как не переношу данную марку, а потому катаюсь на бмв
Jurkin писал(а):...да хорошие ваши АКИП, яж не спорю - мне они просто плохие, вот и всё
у меня всего навсего 3-ка, но зато ещё с нормальной пластмассой и нормальным деревом и приличным запахом - поверьте на слово
Прист писал(а):PS кстати, вы обратили внимание на орфографические ошибки в русском интерфейсе вашего осциллографа?и великие лажаются
Прист писал(а):самый лучший осциллограф - это тот который подходит под ваши задачи и его вы себе можете позволить купить
S.W.P. писал(а):Пока рассматривал 2 варианта: АКИП-4115/3А и WA1002, но можно для разнообразия добавить к ним еще и промежуточный GDS-71062A.
Jurkin писал(а):касается моделей начиная с WS. Сам я щупал живьём WS с тачскрином (раньше эта серия шла с тачскрином, а сейчас помоему идёт без тачскрина), так вот - я был в восторге от их работы.
Прист писал(а):
АКИП-4115/3А и LeCroy WA1002 собирают на одном заводе, но тщательности сборки и отбору комплектующих для LeCroy уделяют больше внимания (все-таки брэнд) и немного другой конструктив корпуса, более брутальный и если его жахнуть на пол с высоты пуза, то фатальных последствий будет меньше. По всему функционалу и по софту, включая грамматические ошибки в интерфейсе - все одно и тоже, поскольку все переводили мы
![]()
если хотите брэнд, то берите LeCroy - будет круто перед друзьями
S.W.P. писал(а):Т.е. покупая АКИП4115/3А, можно обоснованно надеяться на
S.W.P. писал(а):А что насчет "тормознутости"? (все-таки младшие линейки)
S.W.P. писал(а):Еще встречал мнение, что у брендов какие-то "особенно приятные" щупы
LED_tech писал(а):помогите с выбором осциллографа.
LED_tech писал(а):Что значит фраза: "БПФ (на участке 1 Кб)"?
Прист писал(а):...уже есть китайские производители осциллографов разрабатывающие и производящие вполне достойные осциллографы начального и среднего уровня. GW Instek, Siglent, Ригол или ATTEN (последний кстати получил от Siglentа разрешение и техдокументацию и начал производить на своем заводе осциллографы)
prosto_andriy писал(а): Кто-нибудь пользовался ATTEN ADS1062CAL ???
Перебрал массу предложений, в итоге нашёл эту модель по цене чуть больше $300 (вместе с бесплатной доставкой из Китая).
Сколько собственной памяти у этого осциллографа? Стоит ли его покупать? Или есть модели получше в соотношении цена/качество?
GRU писал(а): Смысл брать из Китая, в местных интернет-магазинах незначительно дороже, но с защитой удобнее.
prosto_andriy писал(а):Или на осциллографы, купленные в Китае, гарантия не распространяется?