эгрегор "система" сложная...VLAD1996B писал(а):Вот как раз с эгрегором я щас и разбираюсь
к тому же ее никто толком не знает ...
- я знаю но говорить нет смысла
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

эгрегор "система" сложная...VLAD1996B писал(а):Вот как раз с эгрегором я щас и разбираюсь

Тут я бы предпочел сказать "мне позволили узнать" Тк само это осознание не придет. И то что пришло одному врядли будет полезно другому. Нет, я не хочу сказать что это бесполезная инфа, но , к примеру, отодвинув фразу " в жизни всё пригодиться" зачем мне учиться на юриста если я электронщик.к тому же ее никто толком не знает ...
- я знаю но говорить нет смысла

UA3ELR писал(а):тебе сказали что такое эгрегор... - ты туп или прикалываешься?
зы если ты не знаешь чито мысль влияет на материю - тогда отдыхай и не задавай бестолковых вопросов
зы просто ты " не готов" или же не будешь никогда - готовт.е. типа рожденный "насекомым"
- все же рождаются разными? - не правда ли?
То, что не видишь "ничего живого", это ещё ничего не значит, возможно, что просто не дают увидеть и здесь нужно терпение.VLAD1996B писал(а):тогда, если я не так понял, то кого мне просить присмотреть? И по существу вопрос, почему я не наблюдаю ничего живого ?
ты ще мал... не в обидуVLAD1996B писал(а):В моем представлении эгрегор и был как раз тем свыше

Для христианства ведь все эти вещи это мракобесие.А попросить можно любого из Святых, которых ты больше всех любишь, уважаешь или понимаешь, т.е. того, кто тебе ближе ...
Я тоже думал что мал. Ну ничего. Какая девушка?UA3ELR писал(а):ты ще мал... не в обидуVLAD1996B писал(а):В моем представлении эгрегор и был как раз тем свыше![]()
- мне видится не стОит тебе в эти вещи лезть...
- у тебя сейчас есть "нормальная перспектива"да и девушку я вижу - довольна хорошА
![]()
- зачем тебе грузиться тем что тебя счастия СЕЙЧАС не принесет?
Всё правильно, только большинство в это не верит, а верит нашим учёным, которые "ффсё знають", правда ничего толком объяснить не могут ...VLAD1996B писал(а):Рождаются все одинаковыми но в разных условиях. Да и все эти вещи, ими раньше каждый человек владел и поэтому то "приборы" есть у каждого. И кто как их развивает тот так и получит. И насчет готовности, осознание того, что всё это есть и всё это можно посмотреть это уже и есть та самая "Готовность"
я никогда не перед кем не пресмыкаюсь...Borodach писал(а):Ну чего ты сразу грубишь?

Это, практически, для любой конфессии "мракобесие", кроме Буддизма.VLAD1996B писал(а):Для христианства ведь все эти вещи это мракобесие.А попросить можно любого из Святых, которых ты больше всех любишь, уважаешь или понимаешь, т.е. того, кто тебе ближе ...
Ну им же надо как-то "объяснять необъяснимое", вот и приходится потихоньку внедрять в науку энергию Вакуума, Торсионные поля и ту же "Ноосферу" ...VLAD1996B писал(а):Ну тут и науку можно приплести. Это всё посути работа с ноосферой, а о ней ученные уже и вслух иногда говорят