ты ошибаешься - мне нечего терять потому что я практически избавился от того что можно потерять...
я об это здесь писАл... - о зависимостях
- мне легче чем вам - у меня их нет - это духовно возвеличивает существо... и возвеличивает намного
видно вам этого не понять
Borodach писал(а):у тебя появились другие "ценности" в жизни, но это твой выбор и с ними тебе жить ...
Алексей, - я узнал другой Мир,
- которого не знает большинство...
- это мир настолько чуден и совершенен что нет просто слов
- высказывать в открытую тут свои практики я не имею права...
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)
зы начнешь здесь что нибудь говорить по честному - заплюют засмехуют и зафоршматят...
это меня еще побаиваются потому как я себя так поставил... - а другие? - по этой теме даже не пикнут
вот так вот...
а вы говорите
кругом бараны быдло\ы и насекомые... ладно спокойной ночи
Последний раз редактировалось UAЗELR Пн янв 27, 2014 02:42:29, всего редактировалось 1 раз.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)
Я в предвкушении того что днем тут начнется когда народ проснется Ну и жду 3-5часов, может и правда ... Хм время покажет. А сейчас как положено "отпустить и не ждать"
Да тут в этом инете почти любой по 2 -3 строкам от человека ,мгновенно определяет какой этот человек мудак...
Вот сегодня на паяльнике например,спрашиваю конкретные вопросы,понесли вот все что только можно,но не по теме вопросов,а если ктото там чего то по теме и лапнул,то никаких пояснений к чему это он сказал и тд,он не дает..только клюв задрал,и говорит что вокруг мудаки -он один умный,и так почти каждый..так что,странностей нынче полно..
Да месные Евро-Майдан предсказать не могут а всё делают пассы руками В надежде на то что народ так и остался тёмным быдлом...
Где то я читала статистику - 50% россиян верят в колдунов...
А у нас тоже - деревенские поголовно ездят к "бабкам"
Ну у кого какая профессия конечно - но я считаю это показатель темноты народа...