Уважаемый Terist-14, вы просто не понимаете, что вашему БП не хватает информации чтобы не спалить подключаемые к нему устройства.
Это можно осуществить, как вам уже писали, если сделать дополнительный порт с передачей информации.
Смотрите что вы предлагаете.
Блоки питания обычно бывают со стабилизаций по напряжению и без стабилизации (адапторы).
Вот у меня БП, допустим выставлен на 12В. В нагрузку он может отдать от 0 до ... Ампер.
У меня есть мобила к примеру. Она имеет определенное сопротивление.
Когда я ее подключу к БП, ток будет такой I=U/R или 12В/Rмобилы = какой то ток.
Допустим у меня есть другое устройство с другим сопротивлением.
Ясно что и ток в этом случае будет другой. Устройство или сгорит или не будет работать.
Относительно же беспроводной передачи Эл.Энергии то в каждом устройстве должен быть свой преобразователь под напряжение и ток необходимый для этого конкретного устройства!
В этом случае можно будет не заботиться о вольтах и амперах.
В самом бытовом случае, такая схема уже есть. Это бытовая розетка электрической сети. Каждое устройство (холодильник, стиралка...) имеют свой такой преобразователь (У каждого есть свой конкретный БП, преобразующий 220В в необходимые параметры)
Почитайте хотя бы закон Ома, не изобретайте велосипеды.
Это можно осуществить, как вам уже писали, если сделать дополнительный порт с передачей информации.
Да не, он просто не в курсе, что такое электроника. Поэтому и мечтает о чудесах технической телепатии.kalobyte писал(а):у автора техническая шизофазия
Смотрите что вы предлагаете.
Блоки питания обычно бывают со стабилизаций по напряжению и без стабилизации (адапторы).
Вот у меня БП, допустим выставлен на 12В. В нагрузку он может отдать от 0 до ... Ампер.
У меня есть мобила к примеру. Она имеет определенное сопротивление.
Когда я ее подключу к БП, ток будет такой I=U/R или 12В/Rмобилы = какой то ток.
Допустим у меня есть другое устройство с другим сопротивлением.
Ясно что и ток в этом случае будет другой. Устройство или сгорит или не будет работать.
Относительно же беспроводной передачи Эл.Энергии то в каждом устройстве должен быть свой преобразователь под напряжение и ток необходимый для этого конкретного устройства!
В этом случае можно будет не заботиться о вольтах и амперах.
В самом бытовом случае, такая схема уже есть. Это бытовая розетка электрической сети. Каждое устройство (холодильник, стиралка...) имеют свой такой преобразователь (У каждого есть свой конкретный БП, преобразующий 220В в необходимые параметры)
Почитайте хотя бы закон Ома, не изобретайте велосипеды.