конструкции вечных двигателей
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Borodach писал(а):Наберите в нете: "Электромобиль Теслы", "Двигатель Беддини" и Вам всё откроется...!
Про электромобиль Теслы - ИМХО миф. Слышал я про это давно еще. Про двигатель Беддини то-же слышал мельком, но нифига не понял, в чём смысл. Кто пояснит принцип действия этого девайса?
P.S. Вот кое-что про это. Кому не лень, можно попробовать.
http://www.youtube.com/watch?v=mOGjLDU2 ... re=related
Я пока посмотрю это и еще немного по этой теме.
- Pippeytz
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Borodach писал(а):Здесь немного о автомобиле Теслы и кризисе современной физики... .
http://www.priroda-fizika.narod.ru/
Ржунимагу! Ето киризс современной физики называеться?
Помоему ето называетсья : комуто нефиг делать , или : комуто хочетьмся денег. Хотя и не исключено что дедуган верит в то, что пишет
Полный пипеутз.
- Borodach
- Модератор
Pippeytz писал(а):Borodach писал(а):Здесь немного о автомобиле Теслы и кризисе современной физики... .
http://www.priroda-fizika.narod.ru/
Ржунимагу! Ето киризс современной физики называеться?
Помоему ето называетсья : комуто нефиг делать , или : комуто хочетьмся денег. Хотя и не исключено что дедуган верит в то, что пишет
Каждому своё в этой жизни. Кто-то всю жизнь так и "проржёт"...!
А я, блин, пружинку от переключателя в тестере 9208 потерял - улетела куда-то... .
SeregaT писал(а):Мне как-то один доказывал, что можно редуктором мощность увеличить (хотел подключить к компрессору двигатель 1,5 Квт 3000 об\мин вместо 3 Квт 1500 об мин через понижающий редуктор "увеличив таким образом мощность"). Все мои доводы были бесполезными, пока я не сказал, что в этом случае можно было взять двигатель, запитать его от генератора, который сам-же и будет крутить через редуктор "повышающий мощность". Получится что двигатель сам себя питает и другим остаётся. Только тогда он понял в чём дело
Кто то на "мониторе" точь в точь такую же историю расказывал.
А вообще знаете из чего можно "вечный" двигатель собрать?Из обычного компьютерного БП АТ или АТХ, желательно самого дешевого,без корректора мощности и даже желательно без фильтров по питалову
В общем принцип такой.Берем два мультиметра,подключаем один в разрыв питания сети,другой в разрыв +12в.В качестве нагрузки лампочки.И сами увидите что потребляет устройство меньше чем выдает,по приборам конечно!Можно людям не очень быстро соображающим показывать такой фокус.Только БП надо закамуфлировать под супер девайс.Лампочег навтыкать,катушки чтоб бутафорские торчали
Надеюсь не надо объяснять за счет чего это работает ?
Муркиз писал(а):Жалко, что термодинамику в школе не изучают...
Насколько меньше в мире было бы бреда!
Я не знаю насколько это правда,но грядут новые веянья.Слышал что астрономию в школах запретили,на очереди исключение из школьного курса биологии, химии, физики, географии, зато будут вводятся "православные дисциплины".
А что нормально.Умеют рисовать и раскрашивать кружочки и квадратики, смотреть на икону и этого вполне достаточно
Borodach писал(а): возможно просто не пришло ещё время, чтобы этот "бред" стал законом... .
Время уже пришло,это ВЕСНА,весна наступает
ВСПОМНИЛ!вспомнил где видел вечный двигатель:),еси кто смотрел ¨минуту славы¨ на ¨первом канале¨ сааамый первый сезон,то должны помнить,там учитель физики все фокусы со статикой показывал,он мишуру какута электризовал палкой пластмасовой,ну и фигуры всякие в воздухе лепил,а потом шар какойта наэлектризовал и кусочек мишуры этой кинул на него,и она начала крутиться над шаром,а он пояснял что херь эта может два три дня прокрутиться,вот че эта за херня такая?
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
фигня эти ваши вечные двигатели...
если двигатель работает, а энергию не потребляет - он вечный? так вот, когда я в армии служил, там вечные двигатели были практически у каждого офицера в жигулях/москвичах - бензин они вообще не покупали!!! и масло тоже. некоторые - даже антифриз, резину и аккумуляторы
а вы все "демоны максвелла", Перельманы и прочие академии наук... тоже мне, изобретатели велосипедов...
если двигатель работает, а энергию не потребляет - он вечный? так вот, когда я в армии служил, там вечные двигатели были практически у каждого офицера в жигулях/москвичах - бензин они вообще не покупали!!! и масло тоже. некоторые - даже антифриз, резину и аккумуляторы
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!