КЗ 2013
- atmicandr
- Друг Кота
Re: КЗ 2013
Ну чо, дарение подарков подходит к концу... Каждому кто не отправил ничего, дарю пендель! Без обид! Я ведь чтото должен подарить
Лентяи и забываки, а также продумаки, удачи вам всем в этом году!!! 

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- DJZEM
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Представляете? А моя то посылочка, пришла самой первой
Я крут 
Я крут Re: КЗ 2013
Крошка Бармаглотик писал(а):Мой тоже получил и молчит аки партизан-даже не отметил в игре что получил( а кипеша тут наводил-мама дорогая, вот такие они-школоло
Не кипишуй! http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=18607&start=600
Сам ты школоло
-
Freeman
- Встал на лапы
- Контактная информация:
И все таки я за презентацию списка не отправивших которастов.
Мне кажется что те кто еще не отправили и признаются - честнее тех кто не отправил и поставил галочку без трека.
Ну это ИМХО.
Я не очень понимаю как без трека посылка вообще бывает. Могу ошибаться. А по поводу сроков наберитесь терпения. У меня из китая заказ пришел третий день получить не можем - стоим по 40 минут в очереди - почта завалена - почтальоны так и кричат - хотите иди те сами ищите свое в мешках...
Так что наверное у них новый год был разминкой а завал именно январский случился.
Ждёмс
чай пьём, моя посылка в москве тоже болтается...
Ну это ИМХО.
Я не очень понимаю как без трека посылка вообще бывает. Могу ошибаться. А по поводу сроков наберитесь терпения. У меня из китая заказ пришел третий день получить не можем - стоим по 40 минут в очереди - почта завалена - почтальоны так и кричат - хотите иди те сами ищите свое в мешках...
Так что наверное у них новый год был разминкой а завал именно январский случился.
Ждёмс
-
Freeman
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Значит через месяц-два не отправивших банить нужно. А в следующем году - люстрация участников по дате регистрации.
- daniiiil112
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
VLAD1996B, будь культурней,
ko666ka, Разделяю ваше мнение, ни кто даже ничего не скажет, если человек объяснится "так и так, сейчас отправить не могу, но потом отправлю",
А вот те , кто нажал "отправил", а посылку даже не собрал, у меня ,например, вызывают жалость, но немного в другом понятии.
Freeman смысл?
ko666ka, Разделяю ваше мнение, ни кто даже ничего не скажет, если человек объяснится "так и так, сейчас отправить не могу, но потом отправлю",
А вот те , кто нажал "отправил", а посылку даже не собрал, у меня ,например, вызывают жалость, но немного в другом понятии.
Freeman смысл?
-
Freeman
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Смысл в отсеивании любителей шары на след. год.
Количество шаролюбов растет с каждым годом.
Один фиг в прошлом что в этом ничего не получил.
Количество шаролюбов растет с каждым годом.
Один фиг в прошлом что в этом ничего не получил.
ko666ka писал(а):Я не очень понимаю как без трека посылка вообще бывает. Могу ошибаться.
Без трека есть варианты. В россии это простая бандероль (до 2-х кг.)
На почте обычно пытаются раскрутить на более дорогой способ отправления, наверно есть зависимость з/п от выручки, но иногда честно предлагают - отправляйте простой бандеролью, это значительно дешевле и даже быстрее идет (другие более короткие маршруты), но отсутствие трека сильно смущает, предпочитаю отправлять с треком, как-то спокойнее.
Дорогой Василий Михайлович ! Большое Вам спасибо за "панораму Львова" и отладочную плату!! Подарок как раз вовремя!! Вовремя не ответил, т.к. задолбался отправлять письмо ЛС из раздела " Пользователи" . Не прёт и всё!!! И фотоотчёт не буду отправлять чтобы не тупить
окончательно . Здоровья и удачи!! 
окончательно . Здоровья и удачи!! - Hausser
- Грызет канифоль
vlad465 писал(а):ko666ka писал(а):Я не очень понимаю как без трека посылка вообще бывает. Могу ошибаться.
Без трека есть варианты. В россии это простая бандероль (до 2-х кг.)![]()
На почте обычно пытаются раскрутить на более дорогой способ отправления, наверно есть зависимость з/п от выручки, но иногда честно предлагают - отправляйте простой бандеролью, это значительно дешевле и даже быстрее идет (другие более короткие маршруты), но отсутствие трека сильно смущает, предпочитаю отправлять с треком, как-то спокойнее.
На почте России трек есть всегда!!!
Я отправлял простую бандероль до 2-х кг в Москву и там трек есть.
Получаешь кассовый чек и там в чеке идет почтовый индекс почтового отделения принимающего бандероль,а потом циферки...
Например как у меня 452684.........дальше уже и не помню....Вот это и есть трек по России.
И на сайте он пробивается без проблем.
Короче моё мнение-кто захотел поздравить и отправить,тот и о треке позаботился.
А кто нет,тот .........ну Вы сами всё знаете....
Ну что ж, и я официально обьявляю себя Котоморозом во второй раз! Подарок получил (фотоотчета не будет в связи с отсутствием фотоапарата) и мой дошел.
Мася, рад, что понравилось. Удачного освоения!
Мася, рад, что понравилось. Удачного освоения!
-
skk
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
А рассылка писем неотправившим была? Просто мне тоже отправили без трека. Как то не вериться, что придет подарочек. 
Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда.
Hausser писал(а):На почте России трек есть всегда!!!![]()
Я отправлял простую бандероль до 2-х кг в Москву и там трек есть.
Вы путаете обычную заказную бандероль и ПРОСТУЮ бандероль.
У простой бандероли как и у обычного письма или открытки трека нет.
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... ightparcel
http://www.postcalc.ru/rates_review.html
-
Сергей800611
- Прорезались зубы
Трека может не быть еще в том случае, если "подарок" выслан например с Китая... Трек там оплачивается отдельно, а потом (после прохождения импорта-таможни) Почта России присваивает отправлению свой (Российский) трек. Но, его можно узнать только при получении посылочки...
Конечно неправильно утверждать что на почте России трек есть всегда.
Кроме писем и простых бандеролей например часто нет трека у некоторых правительственных и каких-то межведомственных отправлений, даже посылок.
Несмотря на то, что экспортируемым отправлениям (которые изначально шли без трека) на территории России присвавается трек, есть ряд отправлений которым трек не дают, как они называются и почему мне даже не смогли ответить на почте, это тоже какой-то особый вид отправления, которые идут как письмо, но могут представлять из себя внушительную коробку.
А если трек например в Китае оплачен, то он в России не изменяется, идет как есть.
Кроме писем и простых бандеролей например часто нет трека у некоторых правительственных и каких-то межведомственных отправлений, даже посылок.
Несмотря на то, что экспортируемым отправлениям (которые изначально шли без трека) на территории России присвавается трек, есть ряд отправлений которым трек не дают, как они называются и почему мне даже не смогли ответить на почте, это тоже какой-то особый вид отправления, которые идут как письмо, но могут представлять из себя внушительную коробку.
А если трек например в Китае оплачен, то он в России не изменяется, идет как есть.
кто из Украины отправил, но не получил подарок - предлагаю свою помощь) Готов кого-то хоть мелким чем-то обрадовать). Сам зарегистрироваться в этом году не успел, 2 прошлых раза и отправил и получил 
- unalex
- Мучитель микросхем
интересно все-таки
жертва моего подарка г-н Данишевский из пгт Володарка Кивской обл. таки тихушник или просто не отписался?
жертва моего подарка г-н Данишевский из пгт Володарка Кивской обл. таки тихушник или просто не отписался?
Коктейль "Рекурсивный": 20% спирта, 30% воды, 50% коктейля "Рекурсивный"...
- Hausser
- Грызет канифоль
vlad465 писал(а):Конечно неправильно утверждать что на почте России трек есть всегда.
Сдаюсь....
Убедили
Я даже и не думал ,что так бывает....